ID работы: 8320896

Больше, чем любовь

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пошли, Хён! -Чонгук? Вокруг мелькали тёмно-зелёные ели, величественно смотревшие за двумя бегущими парнями. Они закрывали большую часть неба и были такими высокими, будто находишься на дне колодца, а мир видно только через круглое и совсем маленькое отверстие. И в это самое отверстие Тэхён смотрел, задрав голову. Лёгкие разводы на небе, словно мыльные пузыри, отражались в тёмных глазах, лаская голубые волосы мягким светом, создавая на них причудливые пятнышки. Редкие облака, такие пушистые, словно из сахарной ваты, а от розового света, из клубничной сахарной ваты. Никаких лишних звуков, только таинственное молчание, шум деревьев и кое-где, вдали, звуки сверчков. На фоне почти чёрной зелени Ким был такой.. Неземной. Словно сгусток тумана, который стелился у ног. -Чонгук? Никого. Парень поправил прядь волос, убрав её за ухо. Он всегда так делал, когда волновался. Никто не говорил, что от тёмного леса веет спокойствием, особенно когда входил в него ты не один, а в глубине деревьев  уже одиноко ищешь глазами родную фигуру. Небо с каждой секундой становилось темнее, выставляя яркие огоньки в виде звёзд. Даже при теплом свете тут холодно, что говорить о том времени, когда солнце скрылось, оставляя за собой лишь разноцветное небо. Тэхён поёжился. В просторной белой рубашке не так тепло, как хотелось бы. А хотелось бы найти Гука и укутаться в его тёплые объятия. Неуверенно и медленно он зашагал по холодной траве, которая оставляла следы росы на свободных светлых штанах. Непонятные звуки, скрипы, хруст веток под ногами и шуршание травы. -Чонгук, ну хватит. Ким поднял колючую ветку и нагнулся, чтобы пройти туда, где кажется совсем недавно был его парень. На волосы тут же упали холодные капли, на что тот зажмурился и побыстрее отпустил ветку. Идя среди огромных столбов, низ которых так же обвивает влага, ещё страшнее, чем стоять просто окруженным ими.  Какие-то шорохи в кустах заставляют мгновенно застыть и не дышать.  Кусты тут же забылись, ведь какая-то птица пролетела над голубой головой, заставляя взвизгнуть, побежать вперёд, путаясь ногами в длинной траве, и слышать бешаный стук сердца. -Чонгук! -Тише, тише. Резкое тепло, заставляющее вздрогнуть от контраста, но мгновенно расслабиться, от понимания того, что это Чонгук, а не какой-нибудь лесной монстр. -Всё хорошо. - Родной шепот и крепкие объятия. И удар локтем. Такой детский, больше смешит, чем заставляет скорчиться от боли. -Где ты был?! - Взвизгнул Ким снова, заметно нехотя выбираясь из цепких рук. -Всё время за твоей спиной. - Голос такой же нежный, мягкий. За хрипцу в их паре отвечает Тэхён. -Зачем было вообще меня так пугать? - сдавшись вздохнул старший, окончательно расслабляясь. Чонгук чмокнул маленького Хёна в висок, а потом и вовсе подхватить его на руки. -Чтобы сказать, как я сильно люблю тебя. Макне двинулся вперёд, ощущая на своих плечах ручки старшего, котрый явно не ожидал этого всего. Бесспорно, он знал, что Чонгук любит его, но что сейчас будет? Он больше не боится ничего, ведь он с Чоном. Он снова в своём домике, скрывается от ужасных лесных монстров и прочих страшных звуков. Словно принцесса, которой совершено не обязательно, чтобы её спасал принц, ведь с драконом и так чувствуешь себя в полной защите. Да и спасать не от чего, только от бескрайней заботы и любви. -Ну и куда мы пришли? Чонгук усмехнулся и опустил старшего на ноги, беря в свою руку его. Они прошли вот так ещё немного и вот уже стояли перед огромным камнем, заросшем вьюном. Аромат от его маленьких цветочков был таким сильным, что ещё не выйдя из зарослей леса к этому камню, Тэхён почувствовал его. Всё такое странное, трепетное и такое хрупкое, в дали от всех шумов, города, стаффа, всего. Хоть оба и понимали, что они сбежали, ушли в лес и никто не знает, что они тут, что всё равно рано или поздно они вернутся, приступят к работе и репетициям, но ради таких редких моментов тишины, стоит иногда быть окутанным шумом. -Ты такой красивый.. Тэтэ.. Ким поднял взгляд с цветов в руках. Этот взгляд, невинный и полный более глубокого чувства, чем любовь. Голубые волосы подсвечивали бело-розовые цветы на голове старшего. Тэхён почти невесомо надел на тёмную голову младшего его венок и улыбнулся, смотря на свое отражение в кроличьих глазах. -Спасибо.. Чон взял в свои руки Кимовские, которые пропахли ароматом травы и цветов, тоже улыбнувшись. Сердце бешанно билось в груди, почему-то как в первый раз чувствуешь всю мощь этого странного и ещё не изученного чувства. Улыбка не хотела сходить с лица, а думать о чем-то совершено невозможно. Эмоции взрывались, словно шипучка из детства, оставляя после себя кисловатый привкус, который исчезает не так быстро, но исчезает. Только у Чонгука не так. У них каждый день, каждую минуту, всё как в первый раз. Этот кислый привкус навсегда останется. - Ты.. Выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.