ID работы: 8320898

Я хочу сделать тебе минет

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудак

Настройки текста
— Я хочу сделать тебе минет. Таким утверждением я загнал нашего милого первокурсника в тупик. Он округлил свои глаза. Наверное думает, что ему послышалось. — С-спасибо, но я откажусь, — выдавил он из себя. Мы стояли на лестничной площадке нашей общаги. Он отошёл от меня к стене, практически вжавшись в нее. Такое чувство, как будто его хотят изнасиловать. — Тебе что, раньше никто не отсасывал? У тебя такой вид, будто тебе предлагают сделать что-то незаконное. — Я…не хочу. Спасибо за предложение. — Погоди, — вдруг оживился я, — ты что, девственник? Ха-ха-ха. Я почему-то начал смеяться. Как вообще можно отказаться от минета, когда тебе его добровольно предлагают? Так и ещё и такой редкий экземпляр-девственник смеет от него отказываться. Умора просто. — Слушай, я сделаю это быстро. Гарантирую, что тебе понравится, — нахваливал я себя. Я часто предлагаю парням отсосать. Я ловлю дикий кайф от их стонов и то, как они быстро кончают. Да, я в этом деле профи и это мой фетиш. Но мне ни разу ещё не отказывали! Это беспредел! — Эй, ну прекращай ломаться. Сможешь потом перед друзьями хвастаться, что тебе какая-то красотка отсосала, — начал подбадривать паренька, а то у него был слишком несчастный вид. — П-прости…я этим не интересуюсь. — А чем ты интересуешься? — Ну…я по девочкам. — Ха-ха-ха! — я начал заливаться, — блять, чувак, да какая разница кто это будет делать? Эффект один и тот же. — Ну…не знаю… Этот парень начинал меня потихоньку раздражать. Я взглянул на него, а он был весь красный как рак. Я понял суть проблемы. — Погоди. Ты что, стесняешься? — Что?! — воскликнул он и поднял свое раскрасневшееся лицо на меня, мы встретились взглядами, — н-не в этом дело. Просто это слишком… — Ты как ребенок, достал. С этими словами я подошёл к нему и резко взял на руки, запрокинув его тушу через левое плечо. — О-отпусти меня! — Да не кричи ты так. Всё равно все спят. Никто не придет к тебе на помощь, герой. Моя комната находилась этажом выше, идти было недалеко. Я живу один, поэтому предпочитаю проводить подобные мероприятия у себя в хате. Тихо, спокойно, без лишних глаз. Я поднялся на нужный этаж. Паренёк начал вертеться и сопротивляться. Но для меня его жалкие попытки бегства ничего не значили. Я был выше его и телосложение у меня было спортивное. Я открыл дверь в свою комнату и вошёл. Решил не включать свет, чтобы парнишка не сошел с ума от смущения. Делать это в темноте ему будет легче. Небрежно бросив тушу на кровать, я навис сверху. — Что ты делаешь? Отпусти меня! — Будешь кричать, выебу, — холодно произнес я. Парень мгновенно замолчал. Наверное испугался, ну мне это только на руку. Я осторожно зацепил пальцами резинку его шорт и потянул вниз. Тело снизу начало ёрзать. — Успокойся, я всё равно ничего нового там не увижу, — сказал я этому недотроге, чтоб не волновался по пустякам. Парень перестал сопротивляться. Неужели понял, что это бесполезно? Или…просто вошёл во вкус? Я стянул с него эти ненавистные шорты вместе в бельем. Нащупал в темноте его член и взял его в руку. О-ля-ля! А паренёк времени зря не теряет, уже успел возбудиться. Отлично. Я аккуратно провёл рукой по стволу, затем пальцами по головке, немного сжимая ее. Сверху послышалось мычание. Нравится, да? Я решил не затягивать эту сладкую пытку и взял его член полностью в рот. — М-мф! — а вот и первые стоны. Ну разве они не прекрасны? Я заглатывал его член до самого горла, чувствовал, как он пульсирует. Потом проводил языком по головке несколько кругов и снова брал его в рот. Стоны сверху перешли на тяжёлое дыхание. Похоже, что он скоро кончит. Действительно, не прошло и двух минут, как он излился мне в горло с громким стоном. Его тело немного дрожало. — Да уж, ты такой быстрый оказывается. Думал, что ты продержишься дольше. Но ответа мне не последовало. Я лишь услышал тихое сопение. — Ты че, уснул что ли? Ха-ха-ха, — тихо засмеялся я, — ну и чудак. Я упал рядом с пареньком и начал погружаться в сон. «Надо будет завтра спросить, как его зовут…» — думал я, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.