ID работы: 8320934

Scp

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выхождение из lite-зоны и приключения

Настройки текста
      Завыла сирена. Валерий встал и начал оглядываться. Рядом стоял небольшой каменный столик, в 2 метрах от него была дверь. Свет везде был выключен, но было аварийное освещение. Вдруг раздался голос из динамика над ним: -Внимание научному персоналу и охране. Просьба выйти из комплекса. Будьте осторожны сбежали объекты 939 и 049. Вдруг сильный толчок дал ему упасть. Под кроватью был фонарик:" Что это такое и как же этим пользоваться". После нахождения кнопки загорелся яркий свет. Валерий решил выйти через ту дверь которая была перед ним. Но перед тем как выйти снова послышался голос из динамика: - Прибыл отряд MTF всем оставаться на своих ме..... Голос прекратил говорить. Начался обратный отсчёт времени, оставалось 9 с лишним минут." И что мне делать": подумал Валерий и вдруг перед ним открылась дверь. На полу лежала карточка. При аварийном освещении было сложно разглядеть её. Он подошёл и аккуратно её взял. Посмотрев по сторонам он увидел 3 двери. Над левой было написано "USB", на который была перед ним "CD1", а над последней "914". Он решил пойти налево и не ошибся это был выход из подземной части комплекса. Как говорили ему другие дежки, что здесь всего 2 уровня, но при аварийной ситуации нижняя часть взрывается. Он увидел большие гермоворота и решил приложить карточку к кнопке на двери. Огромная гермоворота открылись вниз. И перед ним вдруг оказался мужчина в таком же костюме, но с оружием. - Ты кто? - Я Валера, а ты? - Значит ты то мне и нужен. Ты же вроде можешь бесконечное количество раз умирать. - Я уже не помню, сегодня когда началась тряска я упал и после этого ничего вообще не помню. - Жаль. Будем надеется что ты все вспомнишь. Сейчас мы идём в hard-зону, там сидят ещё трое. Оружием тебя тоже снарядим. Переждем приход MTF и пойдем к выходу, там нас будут ждать. -А кто? --Это секрет, не могу рассказывать, но люди они хорошие. -Ладно пошли. Поднявшись на лифте в hard-зону увидели ещё 3-х дэшек. - -Это Артем, Никита и Даня, кстати я забыл представиться. Звать меня Александр. - Приятно со всеми вами познакомиться. Валера решил что лучше идти с ними что бы попасться на те же объекты scp. Переждать они решили в комнате компьютера. Все улеглись на полу. Дежурить оставили Артема. Проснувшись Валера увидел только Сашу который ещё спал. Рядом лежало много снаряги от пацанов. Дверь была открыта, хоть они её закрывали. Вновь к двери приближались шаги. Валера взял автомат. Это был Р-90. Шаги прекратились. Он пытался разбудить Соню, но он не как не просыпался. Валера осмелившись решил пойти посмотреть что происходит. Выйдя из комнаты он увидел тень из-за угла и тихий плач. Он решил раз умирать так героической смертью. Выйдя из длинного прохода он увидел объект 096. Выглядел он очень страшно. Руки у него опускались чуть ли не до земли, большие пальцы,искривленная осанка и очень худое тело, даже не то что худое, а очень,а кожа обтягивала его рёбра. Валера увидел сзади него трупы ребят и принялся бежать обратно в комнату. Саша уже проснулся и сидел с оружием забившись в угол.Валера быстро забежал в комнату и закрыл её. Кто то пытался открыть дверь, но из-за того что не было карты он не могу. Он понимал что если бы их убил 096, то они бы его услышали и вдруг он вспомнил что по динамику передавалось что и объекты сбежали. Точно, это были 939 и 049. "Так надо вспомнить кто это". Он долго думал и про себя сказал:"Собака и доктор". Вдруг начали стрелять. Звук огня подходил ближе и ближе. И тут открылась дверь и они увидели........      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.