ID работы: 832105

Wager.

Гет
R
Завершён
1350
автор
Postl1990 бета
Размер:
279 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1217 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Валясь на кровать, они начинают яростно раздирать друг на друге одежду, впиваясь жадными поцелуями в губы. Кэролайн, наблюдающая за всем происходящим лишь тихо ужаснулась, прикрывая рот рукой, лишь бы не издать лишних звуков. Хотя, она уже глубоко сомневается, что ее услышат за шумом от этих двоих. На пол слетает футболка Клауса, обнажая его идеальный торс, на девушке рвется майка, открывая черный бюстгальтер. Кэролайн тщетно пытается отвернуться от этого зрелища, но от чего-то голова упорно не поворачивается. На пол летят джинсы Тесс, когда Клаус переворачивает ее на спину, покрывая грудь жаркими поцелуями. Девушка громко дышит, время от времени повторяя его имя. Короткие, наманикюренные ноготки впиваются в спину Ника, когда тот поцелуями достигает низа живота. Ещё немного и с неё полетит оставшееся белье, но внезапную идиллию разрушает срочный телефонный звонок, который для Кэролайн равносилен глотку свежего воздуха. - Возьми, - просит девушка, отрывая его от себя. - Потерпят, - отзывается Клаус, вновь прильнув к ее губам. - Серьезно, возьми, - упирается она в его грудь. – Вдруг что-то срочное, я никуда не сбегу. Обещаю. Недовольно рыкая что-то в воздух, он поднимается с кровати, подходя к прикроватному столику, на котором надрывается телефон. – Да… Да… Повтори… - он медленно выходит из комнаты, оставляя Тесс совсем одну. Обреченно вздыхая, она лежит на кровати, уставившись в потолок. Кэролайн же облегчённо выдыхает воздух, наваливаясь на заднюю стенку шкафа. Ей уже кажется, что фортуна повернулась к ней нужным местом, не позволяя ей предстать перед Клаусом в такой неловкой ситуации, когда в её кармане начинает шуметь мобильник, извещая об смс-ке, присланной Кэтрин. - Вот ведь черт. Кэролайн судорожно начала рыскать телефон в кармане, но аппарат упорно не хотел ни находиться, ни затихать. Тесс удивлённо вскочила и оглянулась. - Нет, нет, - тихо молилась Форбс, - Кэтрин, нет… Но как назло на сообщения у блондинки стояла долгая мелодичная музыка: она специально поставила, чтобы сразу услышать, если Катерина напишет. Девушка подобрала рубашку Клауса и быстро накинула на себя. - Эй, Клаус, твой телефон, кажется, здесь, - тихо и насмешливо пробормотала она. Кэролайн вздохнула и наконец-то нащупала сотовый. Она прильнула к трубке. - Кэролайн? У меня новость... – прощебетала подруга, но Кэролайн перебила. - Кэт, я… Девушка неожиданно уронила телефон. Пластмассовая аппаратура с глухим треском упала на нижнюю часть шкафа. На неё сверху вниз возмущённо уставилась пара глаз. - Кто это у нас здесь? – Тесс резким движением полностью открыла дверцу. - Я, - блондинка запнулась, прижимаясь к стенке, - сестра Клауса… Она усмехнулась. - И что же сестра делает в комнате у Ника? – рассмеялась она. - И не просто в комнате, а в шкафу. А он знает, что его сестрёнка любит подглядывать за взрослыми? - Нет… Поэтому я пойду, - Кэролайн от страха быстро вскочила, но, не рассчитав силы, больно ударилась о шкаф. Девушка тихо заскулила, но Тесс не отошла. - Стоять, - она толкнула Форбс, что та прижалась к дверце. – Кто ты? Кэролайн вздрогнув, закрыла глаза и как можно спокойнее произнесла: - Я его сестра, - выговаривая каждое слово по слогам, блондинка косо посмотрела на Тесс. - Мне интересно, что ты делаешь в доме моего брата? - Наша маленькая девочка выпустила коготки, - она улыбнулась и не спеша провела ногтём по шее девушки, - а я его девушка. Странно, что твой брат не рассказал об этом. Кэролайн отвернулась, пытаясь унять дрожь в ногах. - Н-нет, про тебя не было сказано ни слова, - Форбс натянуто подала улыбку. - Видимо, ты в его жизни ничего не значишь. Кэролайн покачнулась и замолчала, посмотрела на неё. - Ты обо мне ничего не знаешь, - выдала она, сжимая рукой в области шеи. - Одно моё слово и ты съедешь отсюда навсегда. - Удачи, - Кэролайн попыталась схватить ртом воздух, хотела оттолкнуться, но рука невольно повисла без движения. Послышались голоса. Клаус прошёл мимо комнаты, видимо, в кабинет. Тесс самодовольно улыбнулась. - Мы посмотрим на реакцию Клауса, когда он узнает, кого я поймала в его комнате. Кэролайн задрожала, она закинула голову наверх, но слёзы и страх не отпускали. - Ты… Ты действительно этого хочешь? – прошептала Форбс. - Тогда… Я своим видом испорчу вам вечер. Но не думаю, что Ник встанет на твою сторону… Я всё-таки его сестра. Она лгала и прекрасно это понимала. За эти часы девушка усвоила один урок. Она здесь никто. Назвав специально Клауса так, она в надежде решила, что это сбавит пыл Тесс. Но девушка не двинулась ни на шаг. - Только я могу называть его так, - громко высказала она, раздражённая появлением блондинки. - Получается… Не только, - Кэролайн попыталась улыбнуться. Тщетно. Получилась кривая ухмылка, но Тесс было этого достаточно. - Свали так быстро, чтобы я не заметила тебя, - произнесла она и откинула от себя Форбс. Блондинка спотыкнусь о стол и упала на пол. Тесс довольно посмотрела на девушку. - Считаю до трёх. Кэролайн оперлась о стул и приподнялась. - Раз…. Блондинка встала и посмотрела на неё. - Два… - продолжала считать Тесс, презрительно насмехаясь. - Никогда не поверю, что ты - сестра Клауса. - А если бы была ею? Он тебя не простил за такое отношение, - помотала головой Кэролайн. - У него есть одна сестра, - прикрикнула Тесс. - Ты не походишь на неё, прости. И резко выдохнула: - Три. Форбс взглянула на девушку и молча вышла через вторую дверь, ту, на которую показала девушка. Кэролайн облокотилась на стенку и села на пол. Прижавшись к двери, она закрыла глаза. Клаус вошёл в комнату. Были слышны его шаги. - Продолжим? – он подхватил на руки Тесс, девушка взвизгнула. - Эй, подожди. Скрип. Клаус повалил её на кровать. - Что-то не так? - Ник, - прошептала она, - я тут подумала… - Может потом? – попросил он. На пол свалился ремень с металлической заклёпкой. На каждый шорох Кэролайн вздрагивала, но страх, сковавший её, не давал уйти. Ничего не оставалось делать, как неслышно сидеть за дверью. Обхватив себя руками, она прислушалась. Послышался смех Тесс. - Подожди, подожди, - попросила она, - я решила… - Ну что ты там решила? – раздражённо спросил Клаус. - Тесс, не начинай. Не сейчас. - Это важно, - возмутилась она. - Хм… Я тут подумала... - Так подумала или решила? – девушка хотела что-то возразить, но Клаус заткнул её поцелуем. - Нет… Просто знай, что, – она выдержала паузу, - завтра я переезжаю к тебе. - Что? – одновременно сказали Клаус и Кэролайн. Блондинка, забыв, что находится в подполье, не удержалась от возгласа. - Ты рад? – Тесс радостно поинтересовалась. - Будем жить втроём. Хотя… Твоя сестра же всего лишь на месяц?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.