ID работы: 8321057

любовь навсегда.

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты не один.

Настройки текста
Была обычная ночь, Галус никак не мог уснуть,его тревожил кошмар о том что он один, и у него никого нет. Что бы попросту не лежать на кровати, он решил выйти на улицу и посидеть у воды. Несколько минут он сидел и смотрел на свое отражение в воде, он видел лишь грустного, печально грифона слезы которого текли по его щекам. Почему ты не спишь-Сказала Сильверстрим положив свою лапу на плечо Галуса: Просто не спится-сказал похлюпывая Галус: Тогда почему ты плачешь - задала она второй вопрос: Эх-тяжело вздохнул грифон. Врать не стану. Мне снился мой самый страшный кошмар, дни моей жизни без семьи и близких. Меня мучают мысли о том,что я навсегда останусь один без семьи. Галус закрыл лицо лапами,и заплакал.По щекам Сильверстрим тоже потекли слезы, ей стало очень жалко своего друга.Она крепко обняла его и сказала на ушко:Ты не один,у тебя есть я и Сэндбар, Йона, Смолдер и Оцелус. От слов Сильверстрим,Галус убрал лапы с лица и посмотрел на нее.В тот же момент на его лице появилась улыбка.Он быстро и неожиданно обнял её, Сильвер от неожиданности только охнула, но после обняла его в ответ. Так они просидели там несколько минут,на их лицах сияли улыбки.И в друг Галус дотронулся до щеки Сильвер и смотря в её прекрасные глаза сказал:Спасибо,но только я считаю тебя никак друга,а как самую красивую девушку которая покорили мое сердце.В тот же момент восходило солнце, оно ярко освещало румянец на щеках у Сильверстрим. Я тоже тебя люблю сказала тихим голосом Сильвер. Они оба закрыли глаза и их губы слились в сладком поцелуе,они нашли друг друга,две половинки образовались в одно сердце. Это мой первый фанфик не судите строго. продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.