ID работы: 8321057

любовь навсегда.

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание часть третья.

Настройки текста
Ну так чем вы любите заниматься - спросил Брэйв Сильверстрим. В этот момент он вместе с нею гулял по пляжу что бы получше узнать друг друга до помолвки.Но Сильвер не очень то хотела с ним разговаривать и уж больше всего не хотела быть его второй половинкой. Привет сестренка- Крикнул приземлившись на песок Террамар. Братишка-воскликнула Сильви и обняла своего брата. А кто это-спросил он показав когтем на ее собеседника. Это Брэйв,папа выбрал его в качестве моей второй половинки-спокойно ответила Сильверстрим. Очень приятно,так вы значит ее брат - сказал протянув он лапу Террамару. Да мне тоже приятно с вами познакомиться-произнес пожав он ему лапу. В тот же момент с вершины горы послышался мужской голос Брэйв быстро сюда мне нужно с тобой поговорить-прокричал его отец. Да да пап я сейчас. Когда Брэйв улетел,Сильверстрим обратилась к Террамару. Братец прошу тебя-Она достала из под крыла письмо которое хотела отослать Галлу. Передай это письмо тому голубю что сидит на том дереве. Так ты до сих пор его любишь и хочешь с ним быть не смотря на то что наш отец против. Да-склонив голову сказала Сильви.Я до сих пор его люблю. Тогда почему ты сама его не передашь. Потому что вокруг летают стражники если они увидят что я отправляю письмо то они сразу его конфискуют и передадут отцу-Сказала Сильверстрим. Хорошо,знаешь мне и самому не очень нравится что отец заставляет тебя встречаться с этим выпендрежником-сказал с улыбкой Террамар. Постой-сказала Сильви.Напиши еще от себя послание о том,что отец хочет по не воле сделать меня второй половинкой другого гиппогрифа. Хорошо сестренка-сказал Террамар и обнял сестру. После объятия Сильви улетела на вершину горы,а Террамар найдя голубя отдал ему письмо.Голубь полетел обратно в школу дружбы. Наступил вечер,Галлус сидел в своей комнате и смотрел в окно.Вдалеке он увидел того самого голубя и у него в клюве было письмо. На его лице появилась яркая улыбка,он был очень счастлив что она написала ему письмо. Привет приятель молодец -сказал с улыбкой Галл. Он взял у голубя письмо и прочитав его был шокирован новостью что написал ему Террамар.Что любовь всей его жизни будет по неволе встречаться с другим. Нет-сказал опустив брови Галл,я не позволю этому случиться.Я отправлюсь на гору Арис и убегу от туда вместе с Сильвер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.