ID работы: 8321057

любовь навсегда.

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Долго Сильверстрим и Галлус ехали на поезде,они сидели на балконе и обнявшись смотрели на звезды.После Сильвер посмотрела на Галла и улыбнулась.Заметив эту блестящую улыбку Галлус покраснел.Ты проделал такой путь ради меня,тебе было тяжело? -Спросила Сильви. Ради тебя я готов лететь против ветра,окунуться на самое дно, и даже пешком идти далеко за пределы Эквестрии-взяв ее да руки ответил Галлус. На её глазах появились слезы,еще никто не говорил ей такие приятные слова. Я люблю тебя -сказал Галл. Я тебя тоже -ответила Сильви. Схватив его за щеки Сильвер поцеловала Галла, они чувствовали как бьются их сердца. Поезд к тому времени доехал почти до Кристальной империи.Возле станции стояли солдаты с Горы Арис,они осматривали все поезда в поисках Сильви. Галлус и Сильверстрим не могли прятаться в нем долго,им пришлось выпрыгнуть из последнего вагона движущегося поезда прямо в кусты.От туда они пешим ходом направились в лес,в нем было очень темно и жутко. Долго они шли,впереди нечего не было видно,они уже хотели взлететь что бы осмотреться,но испугались того что стража их заметит.После издалека они увидели яркий свет.Они из-за всех сил спешили туда в надежде попросить помощи.Этот свет шел из окон одного небольшого деревянного домика,через эти окна можно было разглядеть силуэты двух пони.Они постучались в дверь и те пожилые пони что там жили открыли им дверь. Что случилось, вы не ранены?-спросили пожилые пони. Нет,спасибо-ответила Сильвер. Нам некуда идти,нам нужно где нибудь переждать ночь-Сказал Галлус. Ну что ж вы можете переночевать у нас -С улыбкой предложила им переночевать пожилая пони. Вы сможете переночевать в старой комнате нашего сына. А где сейчас ваш сын?-Спросила Сильви. Он вырос и уехал работать в Понивиль-Сказал муж пожилой пони. Кстати позвольте представится меня зовут Мистер Никлс,а это моя жена Миссис Никлс. Очень приятно я Сильверстрим а это Галлус любовь всей моей жизни-Весело представилась Сильви. От этих слов на щеках у Галла появился румянец. Вы кстати не голодные?-С улыбкой спросил Мистер Никлс. Да мы проголодались с дороги-Сказал Галл. Ну тогда пройдемте за дом там как раз на костре готовятся аппетитные овощи под соусом. Сильви и Галл от этих слов облизнулись. На заднем дворе пока готовились овощи по радио передавали Вальс. Мистер и Миссис Никлс зашли в дом накрывать стол,и в этот момент в голове у Галлуса возникла мысль. Протянув лапу Сильверстрим он спросил ее. Позвольте пригласить вас на вальс. Сильверстрим покраснела,но все же согласилась. Галл обхватил талию Сильвер,а она положила свои лапы ему на плечи.Они смотрели друг другу в глаза и кружились в вальсе. Они будто бы забыли все печали и все беды.Будто бы их место заняла лишь вера в их счастливое будущее. Когда вальс играл последние ноты Галлус и Сильверстрим замерли и смотрели друг другу в глаза. Откуда ты знаешь вальс?-Спросила Сильверстрим. Я его не знаю,я его чувствую-Ответил Галлус. Они оба закрыли глаза и только собирались поцеловаться,как из крыльца послышалось хлюпание Миссис Никлс. Это было так романтично произнес ее муж. На щеках Сильви и Галла появились румянцы,но все же этот счастливый момент они запомнят на всю жизнь. После отличного ужина они легли спать,в комнате была только одна кровать,им пришлось спать вместе ,но они были не против. В этот момент в школу дружбы прилетел отец Сильверстрим и ворвавшись в кабинет директрисы Искорки(в тот момент она работала с документами)стал устраивать опрос. Где моя дочь и этот чертов грифон Я я не знаю а в чем дело? Моя дочь убежала из дома вместе с этим грифоном,прямо перед своей помолвкой с сыном моего друга. Сегодня я их не видела,но я могу пойти и проверить. Осмотрев их комнаты они не нашли ничего. Они даже опросили их друзей но они сказали что сами искали Галлуса сегодня но не нашли. На следующее утро Сильверстрим и Галлус проснулись и посмотрели друг на друга. Доброе утро-Сказал Галл. Доброе утро-ответила Сильвер. Выйдя из комнаты и спустившись вниз по лестнице они поздоровались с Мистером и Миссис Никлс. Доброе утро ребята,идите мойте руки и садитесь за стол-Сказала Миссис Никлс. А где здесь умывальник-Спросил Галл. Он на улице перед крыльцом,там есть мыло-Ответила Миссис. Когда они умывались они услышали сверху голос. Вот они ребята мы их нашли-воскликнул солдат горы Арис. Солдаты схватили Сильви,но она сопротивлялась. Галлус бросился в атаку,но получил сильный удар по голове и отключился. Очнулся он уже на горе Арис.Он наблюдал как ее отец ругал ее за то что она убежала со своей помолвки. Ты подвела меня. Но папа я его не люблю,я люблю Галлуса. Я уже говорил ты не можешь быть с этим грифоном. О кстати-Сказал ее отец и подошел к очнувшемуся Галлусу. Он резко схватил его за перья на голове и швырнул в скалу. Это тебе за то что заставил мою дочь убежать. Нет папа не причиняй ему боль. А ты молчи,с тобой я потом поговорю. Но сначала. Он приподнял правую лапу и уже хотел ударить Галла как услышал голос Брэйва. Стойте. Брэйв мальчик мой что ты творишь-сказал отец Брэйва который следовал за ним. Прости пап мне давно нужно было это сказать. Что именно? Я не хочу встречаться с Сильверстрим. Что?! Прости пап,но мне нравится другая. Я не могу в это поверить-Сказал шокировано отец Сильверстрим. Но раз помолвки не будь и пусть я все равно расправлюсь с этим грифоном. Он схватил булыжник и швырнул в сторону галлуса ,но тот успел отскочить в сторону а булыжник ударился об скалу. Сверху упали камни и летели прямо на ее отца. Но Галл не мог этого допустить,он бросился вперед и оттолкнул ее отца,но при этом его самого задело камнем по голове. Нет Галлус-Громко крикнула Сильверстрим. Нет прошу тебя не умирай. Но его сердце не билось. Сильверстрим склонилась над его телом и заплакала. Доченька мне,мне очень жаль что я так вел себя.Я ошибался в этом парне,если бы можно было вернуть все назад то я бы изменил свое решение. Вдруг в небе загорелся яркий золотистый луч света. По нему на землю приземлилась пони.Это была Аликорн кремового цвета и с каштановой гривой. Кто вы?-Спросила со слезами Сильверстрим. Я Ира богиня судьбы и будущего-Ответила она. Я заглянула в будущее и увидела там вашу судьбу,вашу счастливую жизнь.Я спустилась к вам что бы помочь,я не могу допустить этого. Ира коснулась Галлуса кончиком своего рога и великим чудом вернула его к жизни. Когда Галлус очнулся он схватился за голову и сказал:Почему у меня так болит голова. Галлллуус-Воскликнула Сильвер и поцеловала его. Спасибо вам большое Ира. Пожалуйста,совет вам да любовь. Когда Ира улетела в мир богов,Отец Сильверстрим попросил прощение у Галлуса и дал свое благословение. На следующий день на Горе Арис устроили помолвку в честь Галлуса и Сильверстрим. На их помолвку пришли все:Учителя и ученики школы дружбы;Мистер и Миссис Никлс; и даже Брэйв со своей девушкой.Сильверстрим была одета в яркое белое платье которое сшила ей Рарити,а Галлус в синий костюм который тоже сшила Рарити.Когда из зала все кричали Горька,Они ни капли не стеснялись. Они обняли друг друга и их губы нежно слились в сладком поцелуе. Слава Ире,она спасла их любовь. скоро начну новый фанфик который будет являться продолжением этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.