ID работы: 8321106

я поджигаю свой дом

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

._.-Это Толик

Настройки текста
---------------------- |Morning 6:05 a.m. | ----------------------       Всё вокруг просыпается. Птицы наконец-то начали распевать, а звери рыскать по лесу. Люди тоже преуспели, кто-то готовит завтрак себе или семье, а кто-то идёт или едет домой после ночной смены. Как же прекрасно лето, хотя только начало, но это не мешает людям работать, некоторые уже думают как поедут отдыхать на море или в деревню, а кому-то повезло и они уже там. На улице очень жарко, в этом году школьные каникулы начинаются в июле, так как многие учебные учреждения были закрыты на месяц из-за карантина. От этой новости дети были расстроены.

***

      Черноволосая девушка средних лет, идёт на второй этаж в комнату дочери, дочь зовут Виктория, фамилия Гаврилова ненастоящая. Девочка довольно высокая для своих лет, пухленькая, зелёные или карие глаза Никто не может понять какие они, короткие кофейного цвета волосы и нос с горбинкой, тонкие губы и большая грудь. В школе её красавицей не называли, да и тем более, никто её не полюбил ни как девушку, ни как друга. Не общительная, глупая, любит пошутить чёрный юмор, стеснительная, обидчивая. Не особо любила носить юбки и футболки, или рубашки с короткими рукавами. С родителями отношение натянутые, часто ссорятся, иногда доходит и до рукоприкладства. Всё что у неё есть, это телефон, ему она отдаёт всю свою душу.       Мать подошла к дочке и положила руку на плечо, Вика подпрыгнула и этим напугала маму, но не удивилась, девочка часто подпрыгивала когда спала.       — Иди налей себе кофе или чай, что хочешь, и иди в школу, — Сообщила она ей и ушла. Вика встала и надев тапки, направилась на кухню, что бы сварить вкуснейший кофеёк. Утром обычно кофейноволосая не кушала, поэтому и не требовалось что-то готовить из еды.       Спустившись на кухню, девка помыла свою любимую кружку и налила кипяток. Открыла маленький шкафчик над её головой и достала две банки, в одной «кофейная мука», а в другой «сладкий песок». Особо не церемонясь с этим, в ёмкость насыпала примерно две ложки растворимого кофеина и одну ложку сахара, убрав всё на место. Подойдя к холодильнику она увидела листочек с текстом. Любопытство взяло вверх и Гаврилова прочла его.

Виктория, это мама.

Дорогая, мы уезжаем на три дня, еды для тебя мы закупили, пожалуйста, позаботься о кошке и крысе. Также не забудь: • вымыть пол, • вымыть грязную посуду, • вытереть пыль, • протереть окна и зеркала, • закинуть в стиральную машину грязную одежду, • полить все растения, • вычесать кошку, а то шерсть ВЕЗДЕ. Надеюсь, на тебя можно положиться! Не спали дом. Если интернета не будет, позвони нам и скажи, мы попросим, что бы дядя Вася оплатил.

      Виктория была рада, что родители уехали, а это значит, что два дня можно пропустить, главное, что бы не позвонили отцу или матери, а то кранты: опять скандал, пиздюлены, крики, что-нибудь разобьют, как обычно. Сейчас уже надо собираться, иначе опоздание обеспеченно.       Быстро выпив бодрящий напиток, Виктория, «на скорость» натянула синие рваные джинсы, жёлтую толстовку и носки с картиной Ван Гога, собрав портфель, прошла в коридор и надела красные кеды.

***

---------------------- |Morning 8:00 a.m. | ---------------------- Pov Виктория       «Грёбаный автобус, если бы не он, то не опоздала"-С этими мыслями я влете в школу и завернула к гардеробу. Вахтёр, что сидел возле входа в школу, был удивлён моему опозданию, но мне не до него. Наконец я в раздевалке, сама не знаю зачем я сюда пришла, но тут могу просидеть первый урок, ибо неловко входить в класс, да и тем более, Физкультура, её можно и прогулять. ---------------------- |Morning 8:46 a.m. | ----------------------       Звонок прозвенел, я уже слышу как гул разносится по коридору школы.       — Ха-ха, а ты думаешь она наконец-то не придёт сюда? — В гардероб зашло несколько пацанов, — Если это так, то я рад! — Когда я смогла разглядеть их лица, то ужаснулась, это были мои дноклассники одноклассники, те самые мальчики, которые меня избили в третьем классе!       — А нет, вон оно, страшило решило спрятаться, — Вова, так его зовут, показал пальцем на меня, — Жалко, что ТЫ здесь! — На слове «ты» он сделал акцент, будто выделяя его. — Да ладно вам, — Успокоил их Егор, — Нам ничего не мешает её избить, —Ухмыльнулся, смотря на Вову и Никиту. — А неплохое предложение! — Согласились они, — Ну, что? Начнём? — Обратился Егор к «банде». Конец Pov Виктория       Он так и не дождался ответа и начал двигаться на меня, немного потупя Владимир и Никита начали тоже приближаться к девочке. Гаврилова упала и пытаясь спасти, попятилась назад. Но стена преградила ей путь и Виктория остановилась, Егор взял за волосы и дёргал их, когда он выдрал клок, то остановился. Кареглазая упала, с глаз катились слёзы. Вова, подойдя, пнул в живот, а за ним последовали пацаны. Несколько минут боли для девочки, длились как час.       Через некоторое время в гардероб зашла уборщица и парни остановились. Пользуясь моментом, кофейноволосая поднялась и выбежала из помещения, а затем из самой школы. Её путь был давно создан и спланирован, а именно, доехать до дома. ---------------------- |Afternoon 1:21 a.m. | ----------------------       Наконец-то она пришла домой. Сразу же в её кармане зазвонил телефон. Вика достала телефон и на дисплее высветилось: Мама . Девочка сразу поняла, что случилось и почему ей звонит мать. Собравшись с мыслями она ответила на звонок и поднесла устройство к уху.       — Ты совсем охуела?! — Кричала в трубку мама, — Если нас нет, это не значит, что можно прогуливать школу! — Не унималась мама.       — Когда мы приедем, — Из трубки был слышен уже голос отца, — Ты таких пиздюлей отхватишь! Я обещаю, что задница будет синяя, а спина в крови! — Рявкнул отец.       — Ты… — Только успела начать мама, но зеленоглазой уже надоело слушать это, поэтому всё, что слышали родители, это гудки. Хватит с неё этой хуйни.

Время, хорошее время Я знал, что так будет, мне так надоело Находится в заперти, Находиться в этих стенах

      Вика пошла в гараж, ведь именно там был бензин.

Я хочу, чтобы вы все узнали Я устал запирать все замки В новостях прочитаете сами Ну, а я покупаю бензин

      Взяв бензин, она открутила крышку и начала обливать гараж бензином.

Время, хорошее время Протираю глаза, застилаю постель Красная ванна больше Не привлекает меня

      Облив гараж, она идёт обливать первый этаж.

Я хочу, Чтобы вы все узнали Как начинается гром В новостях прочитаете сами

      С первым этажом было покончено. В канистре не осталось бензина, но это была только первая ёмкость. В гараже ещё есть.

Я поджигаю свой дом! Чёрное небо — становится ярким Это страшное время, но не надо бояться Хочу всё исправить, но буду смеяться Это всё, что мне надо

      Наконец-то притащив полную канистру с бензином на второй этаж, Виктория пошла в комнату родителей.

Я поджигаю свой дом!

      Она облила все комнаты кроме своей. Конечно же Гаврилова направилась туда.

Закуриваю сигарету Чтобы было проще или стало легче (нет) Становится неловко и всё так же больно Но не покажу тебе

      Весь дом в бензине. В её комнате спят кот и крыса. Скоро они тоже будут гореть красивым красно-оранжевым пламенем. Выйдя из дома, предварительно взяв зажигалку и телефон, коротковолосая заходит в приложение «instagram». Включает режим «сторис», поднимает рукава толстовки и фоткает шрамы от огня. Когда родителей нет дома или они где-то в командировке, Вика намеренно обжигала руки, а иногда резала их. Сфотографировав весь ужас, она публикует историю, но не забывает написать: «Я поджигаю свой дом:)». Нажимает на кнопку «опубликовать историю», ждёт, ждёт и вот, всё, история опубликована.

Сторис, горящие шрамы И нахуй ваш instagram, В новостях прочитаете сами, Там есть моё тело, я есть кислота

      Сейчас её задача, идти на второй этаж, к себе в комнату.

Эта сигарета — слепит небо светом Падают кометы (слышь) Я не понимаю, для чего мне нужно это Я не понимаю, почему ты до сих пор молчишь

      Задание успешно выполнено. — Чирк, чирк… — Разнеслось в тишине, — Чирк, — Огонь зажёгся и дрожащими руками, девочка берёт другой рукой бумагу и суёт в маленький огонёчек.

Я хочу, Чтобы вы все узнали Как начинается гром В новостях прочитаете сами

      Бумажка вспыхнула. В глазах Вики горят огоньки.

Я поджигаю свой дом! Чёрное небо — становится ярким Это страшное время, но не надо бояться Хочу всё исправить, но буду смеяться Это всё, что мне надо

      Она отпустила горящий листок и он грохнулся на пол. Из-за этого бензин загорелся…

Я поджигаю свой дом! Чёрное небо — становится ярким Это страшное время, но не надо бояться Хочу всё исправить, но буду смеяться Это всё, что мне надо

      Дом всполыхнул. Кошка загорелась, её подвела шерсть, кошачьи крики были довольно громкие, но через несколько минут она замолчала. Мышь даже и не пискнула, почти сразу умерла. Девочка лежит на полу и сдерживает слёзы, её не волнует, что она убила, а точнее сожгла животных, пускай всё горит! Главное, что Виктория теперь рада.

Я поджигаю свой дом!

      Соседи вызвали пожарных. Примерно через 15-20 минут они были на месте. Языки пламени обхватили дом, но пожарные отважно пошли тушить, один из многих, вошёл внутрь здания, сразу же поднялся навверх, осторожно, словно кошка, пошёл к дальней комнате, иногда оглядываясь назад. Дойдя до комнаты, он с ноги выломал дверь.

Я поджигаю свой дом Я поджигаю свой дом

      На полу он увидел девочку, её затронул огонь, но потом погас, а затем она надышалась дыма, она мертва. Пожарник взял на руки её и понёс на улицу.

Чёрное небо — становится ярким Это страшное время, но не надо бояться Хочу всё исправить, но буду смеяться Это всё, что мне надо

      Когда он вышел, к нему подбежали врачи и родители мелкой. Врачи забрали ребёнка, начали трогать пульс, но его не слышно. Последние, что осталось, так это дефибриллятор. Сколько бы они не старались, это не помогло...       От дома осталось только обгоревшие деревяшки и пепел. Дочери больше нет, родители не стали её хранить, а замуровали в потолке своей новой квартиры.

Я поджигаю свой дом! Я поджигаю свой дом, я поджигаю свой дом Я поджигаю свой дом, я поджигаю свой дом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.