ID работы: 8321126

Сложно быть принцессой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Дженни Ким.

Настройки текста
Дженни Ким следующая наследница на трон. Ей восемнадцать лет, её родители погибли ,их самолёт разбился ,когда они летели на важную встречу.Когда девочки сообщили эту новость ей было пятнадцать,она приходила в себя полгода.Хорошо ,что помощница родителей не оставила её ,а наоборот стала ей помогать и обучать.Так Дженни за два года обучилась самыми основными приемами ,которые должна знать принцесса. Утром Дженни ,как всегда проснулась в пять часов утра.Встала с кровати и первым делом пошла в душь.Потом оделась в спортивную одежду ,и отправилась в спорт зал. Дженни встала на дорожку и начала бегать в наушниках слушая свою любимую песню ,так начиналось каждое утро Ким. После спорта ,она опять шла в душь,а потом завтракать. -Здравствуйте ,ваше величество,-поклонился дворецкий кладя еду девушки на стол. -Спасибо,Филип,-паблогодарила Дженни и принялась завтракать. -Госпожа ,сегодня у вас важный приём в двенадцать часов ,а потом учение танцев,-сказала помощница Дженни.Помошницу звали Саманта ,она была Американкой ,ей было лет тридцать шесть ,тридцать восемь. -Да ,хорошо,-сказала Дженни ,жуя листья салата. -Дженни ,с набитым ртом не разговаривают,-сделала замечание Саманта и ушла. -Да ,да ,-сказала Дженни, закатывая глаза.Дженни достала телефон и посмотрела на часы было девять ровно.Закончив с завтракам Дженни пошла в свой гардероб ,чтобы выбрать подходящую одежду. -Так ,это нет ,тоже нет ,слишком открыто,слишком длинное,ага вот,-перебирая вешилки говорила Ким.Найдя нужное платье Дженни отложила его ,потом пошла подбирать себе украшение и тиару. -Ваше величество ,к вам ваша лучшая подруга Лалиса Манобан,-сказал дворецкий.В гардеробную вошла Лиса.Дженни сильно обняла девушку ,что та даже начала затыхаться. -Привет,почему так долго не приходила? ,-детским голосом спросила Дженни. -Приветик,сама как будто не знаешь,у тебя много дел,а я буду мешаться,-сказала Лиса и ещё раз обняла подругу. -Сегодня танцы ,приходи пожалуйста,-просила Дженни Лису. -Да ,конечно я приду,-с улыбкой ответила Лиса. -Слушай ,помоги мне ,вот это или вот это?,-показывала украшения Дженни. -Мне кажется розовое ,оно к платью потходит,-ответила Лиса. -Да ,мне оно тоже больше нравится ,-согласилась Дженни.Так Лиса помогла выбрать Дженни тиару и туфли.Закончив они пошли в сад ,чтобы прогуляться и поговорить ,ведь они не виделись неделю. -Правда?,-шокировано сказала Лиса. -Да,-подтвердила грустно Дженни. -То есть ,как ?Ты будешь выбирать себе принца?,-спросила Лиса. -Да ,завтра устроят бал и будут приглашены принцы со всех королевств,-вздыхая сказала Дженни. -А ты?Ты не могла сказать ,что этого тебе пока что не нужно?,-спросила Лиса. -Мое мнение даже никто не спросил ,-сказала Дженни. -Ну ты,нерастраивайся ,я с тобой все будет хорошо,-сказала Лиса обнимая Дженни. -Ты же придешь?На бал?,-спросила Дженни. -Ради тебя ,конечно,-сказала Лиса и нежно обняла Дженни. -Я пойду тогда ,у меня встреча,-сказала Дженни смотря на время. -Давай ,до сегодня,-помохала рукой Лиса и тоже ушла. Дженни зашла в гардеробную ,переоделась в нежно розовое платье ,одела туфли ,ей сделали аккуратную причёску и макияж ,Дженни одела тиару и пошла в главный зал. -Ваше величество ,короли скоро прибудут,-сказала Саманта и повела Дженни в приемный зал. -А что мне говорить?,-спросила Дженни. -Вы будете общаться на счёт строительство новых домов,парков и т.п,-сказала Саманта и дворецкий открыл дверь в комнату,где сидели короли из разных стран. -Добро пожаловать в Амелию ,надеюсь вы хорошо добрались,-сказала Дженни и начала говорить по делу. Закончив встречу Дженни устало взглянула на часы ,было три часа. -Дженни ,сейчас нужно идти на танцы,-предупредила Саманта девушку. -Да ,да уже иду,-сказала Дженни и пошла передаваться .Но сначала Ким по обелала ,а уже потом пошла на танцы. В танцевальном зале Дженни уже ждал хореограф и Лиса. Заходя в зал Дженни обрадовалась ,что Лиса все таки пришла и они начили своё занятие.После пяти часовой тренировки Дженни и Лиса пошли ужинать. -Я так хочу есть ,-сказала Дженни. -Ооо,что у нас сегодня?Так салат из свежих овощей и пормезана,тушеная рыба и лёгкий суп.Так я пожалуй суп ,-сказала Лиса и взяла тарелку с супам. -Ну ты готова к завтрешнему дню?,-спросила Лиса у Дженни . -Ну …нет,-сказала Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.