ID работы: 8321129

Lastworld.AU

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава."Ночь,в которую сияют звезды..."

Настройки текста
Примечания:
      Наступившая темнота окутала все Сантуарио, а сон сам затуманивал разум. Вся команда уже была на боковой, но, только что заснувшего Тома, потревожил небольшой грохот на улице. Оглядевшись вокруг, он понял, что только Торда не было на своем спальном месте и тот грохот возможно принадлежал рогатику.       Накинув на себя толстовку, черноглазый вышел на улицу, озаряясь по сторонам, чтобы найти парня. И Риджуэлл заметил его.       Торд тащил лестницу к зданию базы, стараясь делать это как можно тише, и алкоголик решил проследовать за ним, дабы убедиться, что тот не задумал ничего плохого. Вот уже находясь у здания, Ларссон подставил лестницу к стене. Именно в этот момент Том решил раскрыть свое присутствие — Какого черта ты делаешь? — донеслось от черноглазого, стоявшего позади коммуниста.       Торд вздрогнул и медленно развернулся к Риджуэллу лицом, после рвано выдохнув и тихо сказав: «не пугай ты так». Черноглазый тихо усмехнулся и подошел к нему ближе, пряча руки в карманы. — Хочешь присоединиться? — Карамельноволосый протянул Тому руку и на удивление Риджуэлл протянул в ответ свою, как бы принимая приглашение присоединится к рогатику. — Для чего это?       Том уже лез по лестнице наверх, иногда боковым зрением глядя на Торда, поднимающегося за ним. — Увидишь… — Многообещающе сказал Ларссон. Тому ничего не оставалось кроме как лезть выше, раз уж он согласился на это. И вот, уже оказавшись наверху, Том осматривался по сторонам, немного приподняв одну бровь и всем своим видом показывая, что он не понимает зачем поднялся сюда. — Ну и зачем ты сюда лез? Это же просто крыша. — недовольно буркнул черноглазый, поглядывая на парня в красной толстовке.       Ларссон молча взял Томаса за плечи и повернул в другую сторону, где открывался вид на небо, на котором было множество ярких звезд. Черноглазый, одними губами сказал: «вау» и перевел взгляд на Торда. Парень улыбался, а в его глазах блестели звездочки… и надежды. Это было очень завораживающе, ведь он выглядел как ребенок, невинный и беззащитный. — Тебе нравится? — внезапно прервал тишину рогатик.       Том отвел взгляд от Ларссона и снова посмотрел наверх. — Да… здесь… чудесно, волшебно… невероятно!       С восторгом воскликнул Томас и поймал себя на том, что достаточно близко стоит к карамельноволосому. Он со смущением хотел ступить вперед, но Торд крепко держал его за плечи. — Сейчас достаточно холодно, ты можешь не отходить…       Том отвел взгляд, но прижался ближе, потому что холодок окутывал его тело, неприятно покалывая кожу и пробираясь под одежду. Торд неуверенно обнял его. Переведя на него взгляд Томас невольно засмотрелся. Он выглядел очень мило в данный момент и Том все чаще задумывался, а так ли плох он? Их взгляды встретились и Торд нежно улыбнулся. «Хах, не такой уже он холодный» — подумал про себя Томас.       Все люди изменчивы, но их взгляды друг к другу изменила всего одна ночь. Ночь, в которую сияют звезды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.