ID работы: 8321167

Однажды с...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
— Хэй, Чимми, — маленькая девичья рука оказалась на плече парня, — погоди! — Что? А, это ты, Т/И, — теплая улыбка озарила лицо парня, — слушаю, что-то случилось? — Т/И хихикнула, когда парень свёл брови. — Нет, просто хотела поговорить о… — Т/И замешкалась. — О чем? Ты уверена? Сейчас биология, не хотелось бы опоздать… — Нет, — ты перебила парня, — нам… Мне нужно поговорить с тобой. — Эм, ну…ладно, — Чимин был явно удивлен такой тобой, раньше ты никогда не проявляла такой настойчивости.       Т/И взяла парня под руку и потащила в первый попавшийся пустой кабинет. Как только дверь за вами закрылась, Т/И сделала глубокий вдох и посмотрев на парня, как на духу, выпалила: — Я люблю тебя.       Молчание. Никто не знал, как себя теперь вести. Чимин был в смятении, вы дружили много лет и он даже не мог себе представить, что однажды тихоня Т/И признается ему в чувствах. — Т/И, послушай, — парень нервно, как всегда, поправил свои волосы и взглянул на милую хрупкую девушку перед собой. — Нет. Стой. Чимин, послушай… Я понимаю, это очень неожиданно, но… — Да уж… неожиданно, — согласился парень и сел на край парты, готовясь слушать девушку дальше. — Но ты давно должен был заметить, что я чувствую к тебе и то, как веду себя с тобой. Я… Ты ведь знаешь какая я, верно? — Да, Т/И, я знаю тебя, поэтому пойми меня правильно. Я люблю тебя, но твои чувства не взаимные, моя любовь другая. — Чимин, это же тоже любовь? Почему же она для тебя иная?! — Т/И была готова к отказу, но только не от Чимина. — Потому что ты моя малышка, моя сестрёнка, Т/И, прошу тебя, давай не будем заострять на этом внимание, ок? — парень подошёл к Т/И и осторожно взялся за ее плечи, поглаживая и заглядывая в глаза, в поиске понимания. — Не заострять внимание? Я только что призналась тебе, а ты говоришь не заострять внимание?! — девушка сбросила руки парня и оттолкнула его. — Не кипятись… — Да как ты можешь, Чимин! Я была рядом с тобой столько лет! Помогала и заботилась о тебе, а ты вот так просто говоришь о моих чувствах, будто они ничего не стоят! — Но… Это только чувства, — одна фраза поставила точку для Т/И.       Т/И схватила рюкзак и направилась к двери, следуя за, только что прозвеневшим, звонком на урок. Рука остановилась на ручке двери. Чимин ещё не был в подобной ситуации, он не знал, как себя вести, ведь никогда не любил. Т/И всегда была с ним, но он не видел в ней девушки, ни разу не думал он ней в этом плане, не вожделел, а тут такое. — Знаешь, — голос девушки вывел парня из мыслей и тот выровнялся в спине, сосредоточившись, — пусть это для тебя и «только чувства», но для меня, — девушка повернулась к парню и тот замер, увидев слезы, катившиеся по розовым щекам, — для меня… Они… Они все. Я жила ими, я жила тобой, — девушку перебил резкий поцелуй, Чимин просто поцеловал ее, обхватив лицо ладонями. — Я понимаю… — Нет… Нет, ты не можешь, — девушку мотала головой из стороны в сторону, освобождаясь от рук парня. — Но я… — Ты не любишь меня, я знаю, но всё равно надеялась. Глупая, да? — Нет, нет, нет, дорогая, ты не глупая, нет, — твердил Чимин, снова прикасаясь к твоему лицу, большими пальцами вытирая слезы. — Чимин, неужели, я так, так некрасива? — Что?! Эй, о чем ты?! Ты очень красивая, Т/И, таких, как ты, невозможно не заметить! Ты великолепна! — Но только не для тебя, — прошептала девушка и, открыв дверь, покинула комнату.       Это только чувства, да? Тогда почему ты плачешь, Чимин? Тебе больно или ты жалеешь, что причинил боль единственной важной девушке в своей жизни? Возьми себя в руки, парень, иначе ты так и останешься одиноким красивым парнем с банковским счетам в сотни тысяч долларов. — Т/И! — парень бежал за Т/И по коридору, в попытке догнать. — Что тебе. — Я, — парень старался отдышаться, — я готов. — К чему ты готов? — Любить тебя. — Повтори… — Что? — Повтори это снова, Чимин, к чему ты готов? — Я готов любить тебя, Т/И. Я все тебе отдал, осталось только мое сердце… Ты же доверишь мне свое? — Скажи, что мы будем вместе навсегда. — Навсегда. Вместе. — Повтори… — Т/И, — парень приблизился к лицу девушки и, всматриваясь в глаза, продолжил: — Я не могу исправить то, что уже есть между нами. Просто поверь и обними меня крепче, чтобы я не смог сбежать. Ты. Ты только моя, помнишь? Ты сама так говорила в детстве. Так почему бы не сделать и меня твоим? — Чимин, — но нужны ли слова более?       Сладость губ и тяжёлое дыхание — единственное, что имеет сейчас значение. Это только чувства длиною во всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.