Я на сцене и мне нет предела!

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь всё будет...как прежде...

Настройки текста
Я постоянно слышу чей-то угнёт...То меня достаёт сестра с обычными просьбами:помыть полы,почистить картошку на салат...Да,Милашка очень занята...Недавно она пережила тяжкое расставание и при этом она заставила меня бросить Джерома!Мою радость!Ведь Джером-это пухленький комочек счастья)А то,что творит моя сестра-возмутимо и бессмысленно!Но и её можно понять... Я всегда мечтала выступать на сцене...С самого детства я пела в тайне от всех и никто не слышал мой голос...Мать,отец и сестра смеялись,когда я рассказывала свою мечту,они воспринимали её как шутку.Когда они осозновали всю правду,вы бы видели лица моих родителей!Они тааак взбесились...Но вскоре успокоились.Они объяснили,что белочки в роде меня должны отдавать долг белко-планетам. Поймите,мне тяжело жилось...Я родилась в очень большой семье: 9 братьев,17 сестёр и мама с папой.Это я ещё дедушек и бабушек с других планет не посчитала!А как же двоюродные и троюродные братья?Сёстры?Их оооочень много... Я была очень сильно похожа на папу.Нормальный рост,такая же шёрстка и одинаковые-серые глаза.Милашка же больше была похожа на маму.Но похожи они были только шёрсткой,глазами и волосами.Наша мать была самой высокой белкой,её рост достигал метр.По человеческим меркам!Она носила длинные белые сапоги и красивый красный свитер.Это всё,что я помнила о ней...Милашка единственная,кто помнил всё о маме до мельчайших подробностей. И вот однажды я проснулась и услышала крики и ругань.Звуки доносились с кухни.Я тихонько подошла и увидела как мама с папой ссорятся,а потом мама уходит с дома...Это было печально для меня,а особенно для Милашки. Папа впал в депрессию.Он перестал удилять внимание Милашке.Но в душе он по прежнему её любил... Вспоминая всё это-мне хочется под землю провалиться!Не хочу я дальше что-то вспоминать... Проснувшись в восемь утра я в телефоне увидела объявление-"Конкурс Талантов юнных белок".Он проходил недалеко от дерева и поэтому можно было легко до туда добраться.Я не стала медлить и побежала,не успев при этом поесть.Я проигнорировала Лену и Милашку,я просто взяла м выбежала.Из-за моего интереса девочки попёрлись тайно,не сказав об этом мне. И тут началось выступление. Меня уже позвали на сцену...и тут....вздох...я увидела Джерома,он стоял возле зрителей и улыбался мне. Знаете,тогда я удивила обсолютно всех:сестру,подругу,белконавтов и даже наших соседей!Моё пение было бесподобно!И я...Победила в конкурсе! Сейчас всё у меня наладилось.Я пишу песни,сестра идёт только мне в "путь".И я теперь снова вместе с Джеромом...Наконец-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.