ID работы: 8321210

сияй, звезда.

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

song: adele — i miss you

за окном солнце, а под боком кто-то ворочается, дышит в шею, вызывая лёгкие мурашки. это любовь. его любовь им джебом. немного морщится от яркого света, но притягивает только ближе. джинён пальцами проходится по рёбрам, пересчитывает, всё также двадцать, ничего не исчезло. отлично. волосы джебома сухие и жёсткие, но это только собственность пак джинёна, только его рука может покоиться там, зарываясь пальцами и грубо оттягивая. кожа безумно бледная, а две родинки дышат, будто живые. они просто наслаждаются последними деньками. джебом модель. он светит своим прекрасным телом, одетым в безумно дорогие ткани, сверкает для людей, но только джинён знает, что происходит за этим всем. только ему известны все мучения има. только он чувствует его боль. жестоко. так не должно быть.

***

— приятно познакомиться, меня зовут им джебом, — мальчик с солнечной улыбкой и родинками-близняшками над левым глазом приветливо тянет руку, ожидая, когда её пожмут. — пак джинён, мне тоже, — ответная улыбка и долгожданное соприкосновение двух одинаковых душ.

***

отказ от мучных изделий, газировки, мяса, вообще еды, единственное, от чего джебом не отказался и не откажется никогда — его парень-ангел с самой светлой улыбкой пак джинён. им джебом его гордость, его идеал, его кумир. им джебом для пак джинёна весь мир, каждая травиночка, яркий луч солнца, улыбка ребёнка, капля дождя. им джебом для пак джинёна жизнь. он не сможет без него, не проживёт ни дня больше. не в ы д е р ж и т. график всё хуже и тяжелее. джебом прячет свои слёзы, не говорит ни слова и поздней ночью тихонько плачет в плечо своего ангела. он без него не справится. перелёты из одной страны в другую. у джебом нет сил даже на то, чтобы позвонить любимому и сказать «всё хорошо, милый, не переживай за меня». первый нервный срыв, первое опустошение желудка кровью. джебом джинёну звонит, но не говорит ни слова.

в тот день на подоконнике их общей квартиры засыхает фиалка, подареннная когда-то мамой им.

джебом прилетает домой, буквально заваливается в квартиру и ныряет в объятья в целый океан, там где ему будет спокойно, тепло, в свой настоящий дом. джинён приготовил его любимое блюдо — жаренные крылышки. джебома выворачивает сразу же. ночью им просыпался несколько раз. джинён дал себе обещание спасти его. пьёт вот уже третью чашку кофе, и глаз не смыкает ни на секунду. джебом проспал шестнадцать часов. проходит ещё неделя. джебом не встаёт с постели, слышит крик директора в трубке телефона, но ответить не может, нет сил. джебом не ел всё это время. подглазники становятся размером с целое небо. джинёну даже хочется взять белый маркер и нарисовать там звёзды, ведь им должен сиять. всегда. джинён целует коротко, смазанно, шепчет, что всё будет отлично. джебом ему верит.

подоконник лишается ещё одного цветка — прекрасной розы.

джебом не просыпается на следующий день. джинён думает — устал. не верит до последнего, что всё, это конец. этого не должно было произойти. нет, нет, нет, нетнетнетнет, только не так. джинён сидит около кровати четыре часа, смотрит на труп на джебома, тот сияет, но родинки перестали быть яркими, у них тоже кончились силы. проходит ещё два дня. джинён не отходит и сейчас. в квартире невыносимый запах гнили. так пахнет смерть. если бы не ёнджэ, который ворвался в квартиру после двадцати минут молчания с криками «джинён, он умер! джинён, его больше нет! джинён, уходи, он разлагается!» джинён любовался бы дальше. джинён улыбается даже на похоронах, смотрит на такое любимое лицо на могильной плите, потом на небо и улыбается так ярко. он говорит, что они с джебомом уезжают в отпуск, когда увольняется с работы и уходит оттуда под сожалеющие взгляды сотрудников. он не знает, почему они так себя ведут. он уверен в том, что джебом сейчас откроет дверь и бросится к нему в объятья, как раньше, когда сидит под дверью, несколько часов смотря в одну точку. с ним всё хорошо, скоро придёт джебом. но джебом не приходит и через месяц. приходят марк, ёнджэ, джексон и так по кругу. джинён понимает то, что его больше нет, когда лежит в ледяной воде в их ванне, думая, когда же придёт джебом, чтобы починить кран, но тогда никто не приходит, как и весь этот месяц. джинён тогда буквально выпрыгивает из воды, бежит к шкафу, который обклеен наклейками джебома в виде котов и машин, достаёт их общую фотографию и всё понимает. он сидит так, может, часов пять, плачет навзрыд, содрогаясь всем телом. его жизнь закончилась месяц назад, но тогда почему он всё ещё сидит на этом грязном полу и, главное, дышит? в голове сплошной беспорядок, точно также, как и в квартире. там хаос. серые стены и так давят на бедного джинёна, отзываясь грязью в глазах, в душе, повсюду. невыносимо. очередной стук в дверь и пак задерживает дыхание, чтобы его не услышали, но боже как это глупо, ты и так уже практически не дышишь, господи неужели. в дверь стучат настойчивее, кажется, это джексон, ведь марк и ёнджэ после первого стука уже разворачиваются и уходят. джинён слышит своё имя и стуки, которые всё сильнее и сильнее проникают в голову, оставаясь там надолго. невыносимо. джинёну плохо. пусто. у ж а с н о.

засох последний цветок. подоконник опустел полностью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.