ID работы: 8321278

Хару, прости меня...

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу забыть...

Настройки текста

POV Харухи

«Тамаки собирается жениться на другой… Да, конечно эта леди очень красива и богата, и я уж точно не могу сравнивать себя с ней. Но, ведь я думала, что Тамаки испытывает ко мне какие-то чувства, его яростные взгляды, которые он бросал на меня, когда ко мне прикасался кто-то другой, казалось были полны ревности. Только недавно я сама осознала, что… что я… люблю его. Черт, как же это трудно! Сколько времени ушло на то, что я призналась в этом себе, но вот, что я должна делать теперь, узнав о том, что мой семпай выбрал другую? Как же я буду смотреть на их счастье со стороны, глотая горькие слезы неразделенной любви?»И тут ко мне неожиданно приходит осознание того, ЧТО я должна сделать, а именно-я должна уехать отсюда как можно дальше, жить где-то вдали от родины, где-то, где я наконец забуду клуб свиданий, забуду ЕГО… Решено! Быстро собираю свои вещи, (которых на самом-то деле совсем немного), надеваю темные узкие джинсы и натягиваю поверх майки чёрную толстовку, хватаю бумажник, ища наличные-ЧЕРТ!!! Слишком мало!!! судорожно роюсь во всех тайниках в поисках денег, нахожу старую книгу, в которую когда-то откладывала свои сбережения и с облегчением выдыхаю, найдя необходимую мне сумму денег, которых хватит только в одну сторону… Но, не время медлить! Я все для себя решила, я хочу попытаться забыть эту часть своей жизни, чтобы в будущем осталось лишь грустное воспоминание о днях минувших… Уже стоя в дверях, я оглядываюсь, словно пытаясь увидеть что-то, и понимаю, что должна оставить хоть какое-то объяснение своему поступку. Поэтому, я беру чистый лист и пишу на нем своё признание... Спустя примерно час я оказываюсь в аэропорту. Подхожу к кассе и прошу один билет в Москву, отдаю почти все свои сбережения, ни о чем не жалея. Смотрю на время 0:10, до посадки осталось полчаса, поэтому я беру наушники, включаю музыку и просто жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.