ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Работа, работа и еще раз работа

Настройки текста
POV Настя Доезжаю до офиса почти без пробок, что странно для Москвы в обеденное время. Знаю, что Юлька и Виталя уже там, потому что они мне позвонили пока я ехала. Сказала им, что и сама скоро подъеду. По пути я продолжила влог, но все получалось скомканным и сумбурным, поэтому скорее всего не войдет в само видео. Сегодня было много дел. Заказать билеты в Грузию, потому что перед Новым годом мы уезжаем с Юлей и Виталей на несколько дней в это прекрасное место нашей планеты, подписать рекламные договора и хотя бы начать обдумывать новый сезон Agent Show. Дел то много, а вот времени мало. Кстати, нужно так же бронь билетов в Питер проверить и Екатеринбург, потому что у Леши концерты в ближайшие дни и нет времени, чтобы заказать билеты. Как любой мужик он соответственно скинул это на меня. Ну, в принципе не плохо. Захожу в офис и не понимаю почему два человечка лежат на диване. Конечно же я была с камерой в руках. - Сейчас ребятки мы войдем в офис, где уже как час находятся Виталя и Юля. Надеюсь, что они убираются. Сейчас увидим. – открываю дверь. - Оооо приветики. -кричит Виталя. - Пистолетики глупенький. А я не поняла. Мы почему не убираемся? Я тут по работать пришла, а они на диване разлеглись. Быстро убираться. Я, немного почти не прикладывая силы пинаю по ноге Виталю. Он начинает наигранно кряхтеть. - Быстро я сказала! Мамка пришла, а вы ничего не сделали. – я уже чуть ли не падаю от смеха. - Насть, вот честно ты самая ужасная мать на свете. Используешь труд тех, кого бог и так не одарил мозгами. – Юля говорит это и смотрит на Виталю, который делает вид, что ковыряется в носу. - Вот так вот, ребятушки, проходят наши “продуктивные” будни. Ну, будем мы убираться, а пока я ухожу в сиськи. – смеюсь и потом кладу камеру на стол. - Ребят, а сейчас серьезно. Весь этот пиздец вчерашнего дня нужно срочно убирать. И этим займется… - Давай произнеси, что Виталя. – говорит он с улыбкой. - И это правильно. Ты сегодня выигрываешь этот приз. Уборка! А мы с Юлей ко мне в кабинет, чтобы делать работу. - А сегодня только ты здесь будешь? – говорит Виталя. - Не поняла? - Ну, тип Леха не приедет, чтобы твою стервозность снизить. – он начинает дико смеяться и Юлька тоже. - Ах ты сученыш. – я беру подушку и кидаю ею в него, но она попадает в бутылку, и та с грохотом падает на пол. – Ну, вот теперь у тебя еще работы прибавилось за твой длинный язычок. – смеясь и ехидничая говорю я. Он закатывает глаза, но все-таки начинает убираться. Мы же с Юлей поднимаемся на 2-ой этаж и погружаемся в работу. И здесь мы столкнулись с первым квестом. Из кучи стопок абсолютно не нужных бумаг нам нужно было найти три договора, а мы хуй пойми, где они находятся. Спустя пол часа разбора различных контрактов, о которых я уже и забыла, мы находим те самые три, которые необходимы сейчас. MIXIT, Nivea и Золотое яблоко, я безумно благодарна тому, что мы нашли их. Читаю примитивные правила о неразглашении и ставлю росписи. Юля факсом отправляет документы, а я тем делом занимаюсь билетами на самолет. Вдруг появляется Виталька. - Что хотел? Ты хоть убрался? - Да, мама, я и игрушки убрал, и посуду помыл. – смеясь говорит он, а я закатываю глаза. – Ты бы не закатывала их так, а то станут еще такими же белыми, как у одного очень знаменитого репера. Хммм… Кажется Элджея. - Блять! – я смеюсь и кидаю в него степлером. – Будешь много пиздеть уволю. - Не уволишь. Скучно будет. – говорит Юля. - И то правда. Кто же будет прикрывать тот факт, что Ивлеева глупенькая. Только я. – он снова смеется. - Слушай, а ты сегодня реально захотел быть уволенным? – я щурю глаза и недовольно надуваю губы. - Да ладно, ладно. Я люблю тебя, но все равно ты стерва. – он смеется и убегает вниз. - Уволен! – мы с Юлей кричим это одновременно и дико ржем. - Так, ладно, Юль, с этим дегенератом понятно. Сейчас с билетами нужно разобраться. - В Грузию? - Ну, да. Еще с Лешиными, но это уже лично мое. Кстати, ты заказала до Питера и Екатеринбурга? - Насть, ты же знаешь, что у меня эти дни как раз и выпадают. Мне нужно домой слетать. - Аааа точно. Блин с этой работой все забыла. Кстати, который час? - Уже 16:00. - Блять! Принеси пожалуйста водички или чая. Мне нужно таблетки запить. - Хорошо. – она улыбается и уходит из моего кабинета. Смотрю билеты в Грузию и сталкиваюсь с проблемкой, которая связанна с перелетами. Есть два самолета на день, когда нам нужно улетать, но проблема, что в одном одно место свободно, а в другом два. Как будто бы специально. Быстро звоню в компанию. Бывает так, что отказываются от билетов, но на сайте не успевают выкладывать информацию. И здесь я узнаю, что есть пять мест и тихо ликую. Правда они разбросаны по всему самолету, но зато вместе. Быстро бронирую и оплачиваю билеты. Осталось проверить наши с Лешей и на этом закончу. Бросаю взгляд на время. “В смысле уже 18:43! Я что 3 часа разбиралась с билетами?! Это пиздец!” С бронью все в порядке. Время и место не менялось. Выключаю компьютер и спускаюсь к ребятам. Юля лежала на плече Витали и в руках у нее был бокал вина, а тот рубился в тачки. - Оооо Настюха спустилась! Как поработала? – чуть сонным голосом говорит Юля. - Ахуительно. Думала, что справлюсь максимум за 3 часа, а потратила на это все 5,5 часов. Я очень хочу прилечь. - Вино там, а диван тут. – говорит Виталя и улыбается. - Я уволила тебя. – чуть посмеиваясь говорю я. - Ну, ты же прощаешь меня, мама. – он отправляет воздушный поцелуй. - Вот как же я тебя люблю. – говорю я посмеиваясь. Мы еще часик посидели нашей дружной компанией и обсуждали детали поездки. Главной причиной поехать в Грузию было то, что я обещала одному очень хорошему человечку навестить его перед Новым Годом и хотела сделать это неожиданно. Потом мы убрались после себя и поехали по домам. Леша уже несколько раз писал мне и спрашивал, когда я приеду. Но сейчас он решил позвонить. - Ало, Леш, я уже еду. - Хорошо, но короче я сейчас уйду ненадолго. - К любовнице надеюсь?! – смеясь говорю я. - А Плотя за любовницу считается? – поддержав шутку говорит он. - Он вообще самая главная любовница. А что случилось то? - Да хуй его знает. Наверное, они с Лизой опять по ссорились. Короче, он попросил заскочить. Ты не жди меня, если я поздно приеду. Пока он мне все расскажет, поплачется в жилетку. Хуже бабы блять. – с усмешкой говорит он. - Ну, я тебя поняла. Но ты же знаешь, что я все равно не усну без тебя. - Я рано все равно не появлюсь. Прости. Здесь мне в голову приходит отличная идея позвать Рудову. Она давно не была у меня, да и к тому же мы с ней сами долго не виделись. - Ну, хорошо. У меня сейчас отличная, мысля как раз родилась. - И какая же? Надеюсь, не любовника звать. – снова возвращается к шутке Леша. - Вообще-то любовницу. Позову Наташу. - Ааа ну, тогда я приду раньше, чем вы закончите. Ладно, я уже еду к Плоте. Будь на связи пожалуйста. - Хорошо. Давай пока. Пока я пыталась набрать номер Наташи не заметила, как выехала на красный свет светофора. Сбоку в меня врезается другая машина и все начинает кружиться перед глазами, становится темно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.