ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка, чтобы отвлечься

Настройки текста
POV Николина Я проснулась от нежного поцелуя, который я ощутила на своих губах. Открыв глаза, увидела Арсения. Мы с ним жили вместе уже неделю. Дома мы разговаривали на стандартные для всех парочек темы, а в парке или по пути на работу прорабатывали план моего “спасения”. Конечно, я понимала, что он в итоге может оказаться предателем, но на этот счет я подстраховалась и уже несколько раз проверяла его. С кухни я почувствовала приятный аромат. Значит, он уже успел приготовить завтрак. Мне нравилась еда, которую готовил Арсений. - Доброе утро. – сказал он с улыбкой. - Доброе. – подтягиваясь ответила я и стала вставать с кровати. – А чем это таким вкусненьким пахнет? - Решил приготовить французские тосты. Ты не против? - Это там, где хлеб обмакивают в яйцах и жарят? - Да. Мне мама такие в детстве готовила. - Мне нравится, но ты явно хочешь, чтобы я стала у тебя толстой. – говорю я, обхватывая его шею руками. - Нет не хочу. Ты у меня вообще самая красивая. – он поцеловал меня, и мы уселись за стол. За завтраком мы обсуждали планы на день. - Слушай, может сходим в кино, но сначала мне нужно отправить статью в издательство, ведь я работающая мадам. – подмигивая сказала я и Сеня одобрительно кивнул. Конечно же мы не собирались идти в кино, но для людей, что нас прослушивают мы были бы там. Наши отношения действительно являются правдой, но в большинстве случаев мимимишность мы играем, чтобы казаться супер образцовой парой. Тем самым интерес у тех людей очень скоро исчезнет и от Арсения попросят прямых действий. А на этот счет план у нас с ним заготовлен. Ну, а пока мы называем друг друга милыми именами и постоянно целуемся. - Зай, как тебе завтрак? - Очень вкусно, любимый. Ты же помоешь тарелки? – я говорю максимально нежным голосом и часто дибильно улыбаюсь. - Конечно помою. Я же не хочу, чтобы твои руки касались этой ужасной, жесткой воды и подвергались действию средства для мытья посуды. Ты иди пока отправляй статью. А потом отправимся в кино. На всю эту клоунаду я закатила глаза, а Арсений издал смешок. Я понимала, что со стороны мы выглядели максимально неестественно, но в этом все и заключалось. У людей должно было возникнуть сомнение в Сене, чтобы они проверили его и попросили начать действовать. От этого идиотизма мы могли отдыхать на улице, но там за нами часто велась слежка. Очень близко к нам не подходили, поэтому мы могли обсуждать наши дальнейшие действия. Как сейчас, когда мы шли по парку. - Ник, послушай, они точно скоро сдадутся. У них уже подкипает слушать весь наш бред. Если честно мне самому надоело его нести. Вчера мне уже звонили и спрашивали о том, как все продвигается. - Получается, что у них уже возникает к тебе недоверие. Может мы можем его спровоцировать как-то конкретно? - В смысле? - Ну, проболтаться. Типа я как-нибудь заявлю, что в курсе. - Думаю, что это максимально тупо. Все должно быть естественно. - Мне кажется, что еще нескольких дней я не выдержу. – чуть хныча говорю я. - Нам придется. – он улыбается и наклоняется, чтобы поцеловать меня. - Я очень боюсь, того, что может произойти. - Все будет хорошо. Мы же это уже обговорили. - А если они знают о нашем сговоре? Мы ведь максимально неестественные! - Пожалуйста перестань волноваться на этот счет. Я тебя защищу. Арсений крепко обнял меня, и мы дальше шли, радуясь солнечной погоде. Мне действительно было страшно за то, что могло бы произойти. Эти люди были не предсказуемыми. Думаю, они догадывались о нашем сговоре, но не знали, как действовать и сейчас сами продумывают план. - Ник, о чем задумалась? - Все о том же. Слушай, а может чтобы отвлечься позовем к нам сегодня ребят? Мне кажется, что должно быть весело. Нам хоть можно будет вести себя естественно. - А это не плохая идея. Думаю, что это даже отличная идея. Я достаю телефон и быстро печатаю свое предложение девочкам. Они быстро соглашаются с ним. Это будет офигенный вечер. Ребята смогут отвлечь нас от своих проблем. Мы с Сеней зашли в магазин и закупили продуктов. Дома я порезала салаты и дополнительно заказала роллы. Где-то к 21:00 все стали подъезжать и началась нормальная тусовка. Ида танцевала под музыку, Настя сидела и пила вино, я думала о том, что будет завтра, но из моих мыслей меня вытащила Ида. - Ника, перестань грустить! Сама нас всех собрала и сидишь вся такая серьезная! Девочки, пойдемте танцевать! Включите что-нибудь разъебищное! – Ида была навеселе и мы, переглянувшись с Ивлеевой присоединились к ней. Я танцевала так, как никогда раньше. Мне очень нравилась наша дружная обстановка. Пацаны быстро приняли к себе Сеню. Пока мы танцевали в дверь кто-то позвонил. От этого я очень испугалась. Переглянулась с Арсением, и мы вместе пошли встречать гостей. Открыв дверь, я увидела Миногарову, Виталю, Плотю, Коваль. Они были с пакетами еды и бухла. В квартире быстро начался полный праздник. Музыка играла раза в два громче, чем до этого, все громко разговаривали и шутили. Моя грусть быстро прошла, ведь я поняла, что сейчас это не имеет значения. - Ника, как у тебя получаются такие вкусные салаты? У меня никогда не получается такого приготовить. – говорит Ида, пережевывая очередную ложку. - Блять, Галич, ты только о еде и думаешь. – говорит Настя, а Ида в очередной раз корчит рожицу, демонстрируя всем свой второй подбородок. - Я туда бальзамический уксус добавляю это в тот, который с авокадо, а в другой рисовый. Кстати, можно еще апельсин порезать тоже будет вкусно. - Потом напиши мне рецепт. – говорит снова жующая Ида. - Я делаю все на глаз, но ингредиенты перечислить могу. – я начинаю смеяться, потому что Ида снова корчит всякие рожицы. - Девочка моя, это же просто замечательно. Аланчик, я начинаю готовить! - Ага! Ты сначала нож правильно держать научись. – передергивает ее Настя и все начинают смеяться. Ида недовольно закатила глаза, но одобрительно покачала головой. Я подошла к Сене и предложила ему потанцевать. Он взял меня за талию и закрутил в танце, хоть песня и не предполагала медляка. Мне нравился этот человек, хоть и причинивший мне столько боли. Я в него была влюблена и знала, что эти чувства взаимны. Его губы накрыли мои и в животе заиграли бабочки. - Ника, я хотел извиниться за все, что сделал тебе плохого. Я не смогу никогда себя за это простить. – говорил он мне на ухо самым виноватым и полным боли голосом в мире. - Сеня, ты уже извинялся раз тридцать. Я не держу на тебя зла. Правда. – я посмотрела в его серые глаза и наши губы вновь слились в поцелуе. Мы танцевали где-то минут тридцать. Каждую секунду этого времени я чувствовала защиту, какой у меня никогда не было. Потом Ида предложила поиграть в бутылочку, но не на поцелуи, а на правду или действие. Правила были такими же, как при игре в бутылочку, только крутящий вместо того, чтобы целоваться с тем, на кого покажет горлышко предлагал правду или действие. Все сели играть в эту игру, кроме Насти и Леши. Они стояли на кухне и явно говорили не о прекрасной жизни. Была отчетливо видна их ссора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.