ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего лучше и быть не может

Настройки текста
POV Леша 1 неделю назад Мы с Настей приехали к моим родителям. Завтра должен быть мой концерт, а после мы поедем тусить. На данный момент Настя мылась в душе после долгого перелета, а я лежал в телефоне. В комнату вошла мама и у нее был слегка не довольный вид. - Леш, а где Настя? - Мамуль, она в душе. Ты хотела у нее что-то спросить? - Нет, просто она как-то с порога, даже толком не пообщавшись сразу же в душ. Странная девушка. Мне хотелось узнать ее поближе, а не только в интернете видеть. - Мам, она тебе обязательно понравится. Вот увидишь. Настя очень милая, а ее образ не совсем правда. В жизни она, конечно, ведет себя так, но редко. - Ладно. Тогда как она выйдет пусть поможет мне с готовкой. - Мам, это плохая идея. Настя не сильна в готовке. Мы заказываем еду, да и сейчас может лучше так поступим. Зачем ты будешь на это время тратить? - То есть она тебя еще и не кормит!? - Кормит, но мы же тоже не всегда прямо вместе. У меня студия, а она в офисе. Мы пересекаемся в основном только вечером и утром. - Понятно. – недовольно сказала мама и вышла из комнаты. Я не понял маминого поведения в отношении Насти, но очень надеялся, что оно не негативное. Хоть Настя и не готовит мне, зато с ней всегда весело и я очень сильно ее люблю. К тому же у нее нет времени на готовку и уборку. Для этого существуют специальные люди.

***

Мой концерт прошел великолепно. Зал гудел, а я был приятно вымотан. Настя вместе с моими родителями смотрела все мое выступление с балкона. Ее любящий взгляд давал мне больше энергии. После я пошел в гримерку и ко мне сразу же стала проситься куча фанаток, но им вход воспрещен. Я услышал чьи-то шаги и уж думая, что это Настя сильно обрадовался, но передо мной стояла не знакомая мне блондинка с длинным хвостом. - Девушка, вас сюда не должны были впускать. Покиньте пожалуйста это помещение. - Алексей, я не собираюсь же вас убивать. Просто хочу попросить автограф и фотографию сделать на память. - Нет. Я такими вещами не занимаюсь в своей гримерной. Выйдете пожалуйста. - Вы, наверное, просто не знаете кто я. – со стервозной улыбкой говорит она. – Вероника. Дочь губернатора московской области. – протягивая мне руку сказала она. - И что мне это должно дать? - Леша, ну разве вы не понимаете, что очень мне симпатичны. А я девушка такая. Чего хочу, того и добиваюсь. А сейчас я хочу вас. – говорит она и проводит указательным пальцем по моему телу. - Дело в том, что я не заинтересован в этом, ведь у меня есть девушка. - И что? Ивлеева не стена, подвинется. – с улыбкой говорит она, а мне очень захотелось ее ударить. - Не трогай Настю! – грубо сказал я. - Займись со мной сексом, и она ничего не потеряет. Ведь я в силах сделать так, что она вообще ничего не станет из себя представлять. Цена этого всего лишь один секс со мной. - Пошла от сюда вон! - Какие мы грубые. Ты сейчас импульсивен, но у тебя есть месяц чтобы подумать. Не волнуйся ты меня не потеряешь, ведь я всегда буду рядом. – она отправляет мне воздушный поцелуй и выходит из гримерной. Я сидел несколько минут ахуевая от произошедшего. Эта девушка абсолютно не знакомая мне предложила секс, шантажируя меня проблемами у Насти. Интересная картиночка. Я не хотел говорить об этой ситуации Насти, а то она начнет возникать и скорее всего захочет найти эту Веронику и не думаю, что их встреча закончится хорошо. В гримерную вошли мои родители и Настя. У них всех был достаточно напряженный вид. Точнее у мамы с Насте. Почему-то мою маму сразу же не устроила моя девушка. Собственно ее большинство девушек, которых я с ней знакомил не устраивало, но я и не думал, что такое произойдет и по отношению к Насте. - Леш, ты скоро? – спросила Настя, а мама как-то странно посмотрела на нее. – Что-то не так? – спросила Настя, обращаясь к моей маме. - Анастасия, почему вы говорите с Лешей в таком тоне? - Мам, все в порядке. Настя всегда так говорит. У нее такой тембр голоса. Она нисколько не пытается управлять мною, если ты на это намекаешь. – попытался успокоить маму. - Извините пожалуйста, если показалось обратное. – мило улыбаясь сказала Настя, но было видно, что ей очень неудобно. – Я уважаю и люблю вашего сына и несколько не хочу выглядеть доминанткой. Ну, думаю, вы поняли. - Анастасия, здесь все поняли, о чем вы. – немного недовольно сказала мама. – Ладно, Леш, мы с отцом домой, а ты давай гуляй, но только не долго, а то я волноваться начну. - Мам, я давно уже взрослый мне 24 годика. Я и сам могу понять, когда нужно вернуться. – подмигивая маме сказал я, а она заулыбалась и поцеловав меня вышла из комнаты. - Сынок, ты у меня молодец. Самый лучший артист из всех. А вы, Анастасия, не обижайтесь на мою жену. Все-таки Леша ее сын. Ей не хочется отдавать его в руки к другой женщине. - Ну, я пока еще стараюсь думать, что я девушка, но я прекрасно ее понимаю. Сама бы на ее месте переживала. – Настя обнялась с моим отцом и он, пожав мне руку пошел к маме. - Насть, ты же не обижаешься на маму? – волнуясь спросил я. - Леш, твоя мама не первая из мам, которая меня невзлюбила. Так почему-то происходит со всеми. Я что недостаточно милая? - Ты самая милая, просто матери не хотят отпускать своих сыновей. – я поцеловал Настю, и мы пошли к машине, чтобы отправиться в клуб.

***

Уже несколько дней на студии происходит какая-то хрень. Вся аппаратура глючит и вылетает. Я не могу записать песню, которую написал для Насти к ее днюхе. Меня вся эта ситуация выводила из себя, и я постоянно срывался на пацанах. Они уже пытались даже не входить со мной в контакт, потому что каждый раз это заканчивалось моими психами, которые я не мог контролировать. - Лех, да нормально получилось. Не нужна перезапись! – говорил Кусок. - Блять мне не нравится. Ты не слышишь, как там голос скачет. Давай еще раз! - Ебать, Узенюк, тебя все не устраивает! Уже аппаратура заебалась от твоих вечных загонов. – стал кричать Серый. - Да блять меня не устраивает как звучит данная запись и все предыдущие. Это песня для Насти, и она должна быть великолепной, превосходить все предыдущие. Вам понятно!? - Лех, знаешь, что я сейчас понял? – я недовольно посмотрел в сторону Никиты. – То, что ты влюбленный идиот. У тебя так каждый раз. Даже с прошлой Настей все было ровно также. Она самая лучшая и все дела. Слушай, перестань выебяваться перед бабами. – от его слов я не выдержал и втащил в рожу. - Блять, Узенюк, остынь! Ты чего на него набросился?! Он не сказал тебе ничего страшного. Со стороны твое поведение выглядит именно так! – сказал Серый, пытаясь сдерживать меня, пока я все еще набрасывался на Никича. - Ладно. Окей. Я понял вас. – поправляя толстовку и все еще злобно смотря на Куска сказал я. Мне было неудобно перед парнями за мое поведение. Я даже дома на Насте срывался, а это самый последний человек на планете с которым мне хотелось бы ссориться. Поэтому я стал возвращаться домой почти ночью, чтобы сводить разговоры к минимуму. Так же была огромнейшая проблема, повисшая надо мной со времени концерта в Новосибе – Вероника. Эта сучка не отлипала от меня, напоминая о себе не раз на дню. Мне очень хотелось ее послать, но боясь за проблемы у Насти не стал. Когда я попробовал так сделать в первый раз, то с Настиной программы слетел Нагиев, которого она обрабатывала несколько месяцев, и он даже согласился прийти, хотя все подобные программы отметает обычно. Тогда Настя была несколько дней грустной. Как же мне хотелось избавиться от этой сучки в своей жизни.

***

После ссоры с Настей, которая произошла у Николины я полностью ушел в работу. Мне были неприятны Настины слова по поводу других девушек. Это звучало так, словно она не уверенна в моей ей верности. Уже несколько дней я с ней не созванивался, не списывался и даже не виделся. Я просто умирал от желания хоть на секундочку побыть рядом с Настей, но мои принципы запрещали мне это. Жил я на студии, где работал, спал и ел, а еще очень много пил вискаря. Два вечера подряд мы с ребятами тусили в клубах и каждый раз я надеялся увидеть там Настю, но ее не было. Пацаны сказали, что она передала для меня сообщение о том, что если я хочу ее увидеть, то я знаю где наша квартира находится и всегда могу туда приехать. Настя тоже принципиальный человек. В клубе было много людей и когда я почувствовал чьи-то руки на плечах, то очень надеялся, что это Настя, но ахуел я с того, что это была Вероника. - Приветик. Я хотела сказать, что часики тикают, а твоя девушка может лишиться карьеры. Но ты легко можешь это исправить. – шептала она мне на ухо. - Сука, ты меня заебала. Я тебе уже сказал, чтобы ты не смела к ней приближаться! – орал на нее я. - Хватит этой импульсивности. Мальчик, я тебе все сказала. Можешь легко исправить. Мне ничего не стоит позвонить к нужным дяденькам и у твоей Ивлеевой в миг все исчезнет, словно и не было. – стервозно и будто заигрывая говорила она. - Я не собираюсь больше слушать эту хуйню! – развернувшись пошел на выход из клуба. Вышел на улицу, даже не с кем не попрощавшись, но тут выскочила и она. Я молился, чтобы такси быстрее приехало. Мне хотелось избавиться от общества Вероники как можно скорее. - Ну куда ты так побежал? Я же хочу с тобой поговорить. - Слушай, я могу дать тебе все, что угодно, но я никогда не стану изменять Насте. Прошу, не трогай ее. - Хорошо, я от тебя отстану, но тогда ты запишешь со мной песню. - Какую еще песню?! - Пока не знаю. - Хорошо. – в этот момент подъезжает мое такси. – Тебя подвезти? - А можно с тобой? Ты ведь не дома сейчас живешь? - На студии. Стоп! Откуда ты знаешь? - Ну, я же не просто так оказываюсь, где и ты. - Понятно, но только не приставать, хотя, боюсь, что пожалею вообще о том, что взял тебя. - Не пожалеешь. Я веселая. – улыбнувшись мне сказала Вероника и мы сели в такси. По пути я разговорился с ней. Она не казалась мне уже такой противной, но что-то все равно отталкивало. Я не понимал ее точных намерений и это пугало. Уже в студии, когда я провел ей небольшую “экскурсию” она начала снова склонять меня к сексу, но я быстро дал ей понять, что не интересуюсь этим. Мы выпили немного вискаря, а потом меня сильно склонило в сон. Это произошло так резко. Почти даже не помнил, как ложился спать, а с утра меня разбудил звук стукающей двери. Вскочив с дивана, я не сразу понял, что произошло. Потом увидел голую Веронику, а из холла слышал всхлипывающие звуки. “Какого хуя здесь происходит! Я точно знаю, что с Вероникой у меня ничего не было, но блять почему я в трусах, а она голая?! Что вообще происходит?!” Пошел на звук, который доносился из холла и увидел заплаканную Настю. Сейчас Настя смотрит на меня пронзающим взглядом. Я не могу понять верит она вообще во все это или нет. Она не говорит и слова. А потом из ее глаз как покатятся слезы и мне так хочется ее обнять, но я боюсь ее реакции. “Похер!” Крепко обнимаю ее и прижимаю к себе свою детку. - Настюш, прости меня. Я такой дурак. Должен был сразу же объяснить все, но не смог. - Я верю тебе. Ты не дурак. Просто не хотел ранить меня. Но ты же сам понимаешь мою реакцию, когда я увидела тебя с ней. - Думаю, что она подсыпала мне снотворное или что-то еще, чтобы отыграть весь цирк, но в ее плане на вряд ли была девушка, которая решила проверить своего парня. Настя накрывает мои губы своими. Это происходит так неожиданно. Я начинаю изучать ее рот, наши языки сплетаются. Одежда летит на пол. Жаркие поцелуи и даже несколько засосов на наших телах. Стоны и синхронные движения тел, а затем одновременная разрядка. Этот день был сложным, но он так хорошо закончился. Моя любимая девушка сладко спала в моих объятиях, а я вдыхал ее потрясающий запах. Ничего лучше и быть не может…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.