ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нам мало целой галактики

Настройки текста
POV Настя Я просыпаюсь от дикой головной боли. Все тело ломит и нет сил, чтобы даже голову от подушки отнять. Пытаюсь повернуться, чтобы посмотреть время. Еле дотянувшись до телефона, который начинает слепить мне в глаза, вижу, на часах 6:47. Мне нужно встать, чтобы выпить воды, потому что в горле все пересохло. Но вместо этого я лежу и смотрю в потолок. Леша в этот момент переворачивается, и его рука ложится на мою талию, обнимая меня. Становится еще жарче, чем было, но силы покидают меня с каждой секундой все больше. Я ворочаюсь, чем буже Лешу. - Насть, ты чего? – сонно не открывая глаз спрашивает он. - Все хорошо. Спи дальше. Я только схожу воды налью. – хрипло сказала я. - Стоп. Что с голосом? И вообще почему так жарко? Ты опять грелку положила? Живот болит? – уже приоткрыв глаза сказал он. - Я ничего никуда не клала. Просто одеяло теплое. – говорю держась за голову я. Леша дотрагивается под одеялом до меня и его глаза округляются так, словно он почувствовал у меня третью руку или ногу. Потом он трогает мой лоб. Подскочив с кровати ничего не объясняя мне он бежит на кухню. Возвращается где-то через минуты 2 с градусником и аптечкой. Включив свет в комнате, который ослепил меня садится ко мне на кровать. - Леш, ты в порядке? Зачем это все? - Ты себя вообще видела? У тебя жар. Я проснулся от того, что ко мне как будто бы батарею положили. Так еще и бледная вся. Держи градусник. – протягивая мне электронный градусник сказал он. - Да все со мной хорошо. Просто простуда. – пытаясь приподняться с кровати сказала я, но все было тщетно и Леша заметил это. – Ладно, давай его сюда. – выхватив из его рук градусник сказала я. Леша копался в таблетках и недовольно мотал головой. Я не понимала в чем дело, да меня это и не сильно то интересовало. Голова раскалывалась, а от каждого сглатывания дикая боль пронзала горло. Только Анастасия Ивлеева может заболеть перед собственным Днем Рождения. Надеюсь, что я за 3 дня встану на ноги. Градусник пищит, и Леша быстро забирает его у меня. - Блять, Ивлеева! Я тебе же говорил, что ходить в легкой куртке не по погоде еще. У нас вон снег все еще идет иногда, а ты в одной куртке и юбках, которые ничего не прикрывают щеголяешь. Результат на лицо. Поздравляю у тебя 39.7! – возмущенно говорил он, отчитывая меня как маленького ребенка. – Знаешь, иногда мне кажется, что это я старше, а не ты. – недовольно добавляет он, а я, потупившись смотрю на свои руки. - Прости. – чуть ли не плача сказала я. - Так, стоп, никаких слез. От этого температура только вверх поползет. – прильнув ко мне сказал он. – Так, ты лежи здесь, а я в аптеку. Как оказалось в твоей аптечке только таблетки от бурной ночи свежие, а все остальное с двухлетним истекшим сроком годности. Надеюсь, что раньше ты их не ела. – целуя меня в лоб говорит он. Быстро одевшись, Леша убегает на улицу в аптеку. Я вновь попыталась встать, но сил не было, к слову, вообще. От бессилия из глаз потекли слезы, но я быстро остановилась, вспомнив слова Леши. “Он такой милый. Так возится со мной. Мне очень приятно его внимание. Может болеть по чаще?” от этой мысли я усмехнулась. Глаза стали закрываться, и я погрузилась в сон. Просыпаюсь от звуков на кухне. Наверное, это Леша, который вернулся из аптеки. Интересно сколько я спала? Голова все также раскалывалась и было желание выпилиться из этого мира. Ненавижу болеть. А тем более перед собственным Днем Рождения. Какого-либо счастья не прибавляло совсем. В комнате появляется самый сексуальный доктор на свете с кучей лекарств и горячим чаем. - Ты проснулась. – с улыбкой произносит он и трогает мне лоб. – Температура вообще не спадает. – недовольно покачав головой сказал он. – Так, это чай с малиной и сейчас начнем сбивать тебе температуру. Закупился всем, чем только мог. Здесь и жаропонижающее и от горла таблетки. По симптомам очень схоже с гриппом, но там была бы еще и тошнота, правда не всегда. – он пристально смотрел на меня и крутил в руках упаковку таблеток, видимо решал давать ли мне их выпить. - Леш, мне уже лучше. – решила соврать я, чтобы хоть как-то успокоить его. – Не волнуйся ты так. Давай я жаропонижающее приму и все. Это просто небольшая простуда. – уговаривала его я. - Небольшая говоришь! У тебя температура почти 40. Ты вообще понимаешь как это опасно для организма. – отчитывал меня он, а я хотела возразить, но Леша перебил меня. – И даже не пытайся что-то сказать. Ты вон вообще не можешь даже с кровати подняться. – с жалостью в глазах сказал он. - Тогда давай уже сюда свои таблетки и перестань меня наконец-таки отчитывать. Это могло произойти с каждым. Ты же тоже иногда болеешь. – недовольно говорила я, потому что в очередной раз слушать нотации Леши просто не могла. - Так, ты вообще молчи! В очередной раз доказала, что за тобой нужен глаз да глаз. Стоило мне на пару дней из Москвы уехать как ты в дождь со снегом в одной куртке щеголяла. А если у тебя теперь воспаление легких будет! Ты думаешь о последствиях! – вновь начал воспитывать меня он, а моя голова просто пухла от всех этих слов, словно я и сама не понимала, что виновата. - Леш, я поняла, ты прав, а я нет. Давай я начну лечиться. От твоих пламенных речей мне нихуя легче не становится. – измученно проскулила я. – Ты же не хочешь моей смерти? – приподняв бровь спросила я. - Даже не знаю, что будет лучше. Может это и не такая плохая идея. – с ухмылкой говорит он, а я немного пихаю его в бок. – Да ладно, ладно, понял. – улыбнувшись сказал Леша и протянул мне жаропонижающее.

***

Последние три дня я провела в кровати в окружении лекарств и Лешиной заботы обо мне. Он почти не отходил от меня и лишь на какие-то 2-3 часа уезжал на репетиции сегодняшнего концерта в Новосибирске на который я сейчас лечу. Леша улетел ночным рейсом, поэтому он уже там, а я как только прилетаю так из отеля сразу же туда. Сегодня мой День Рождения. Я так счастлива, что смогла выздороветь к этому дню. Конечно, у меня еще иногда садится голос и першит в горле, но температура прошла. Леша лучший врач на свете. Не зря он получал профессию медика. Самолет сел и я, получив багаж бежала к уже ожидавшему меня Никите, который и доставит меня в отель, а оттуда я на нанятом Лешей водителе доберусь до павильона, где будет проходить сам концерт. Завтра ночью из Новосиба мы вместе с друзьями улетаем на полторы недели в отпуск на самый романтичный остров, где будем отрываться по полной. Правда я не получила от своего врача, у которого была вчера официального разрешения на столь долгий перелет. Сегодня она мне позвонит и скажет результаты анализов, по которым уже все станет ясно. Ее насторожил тот факт, что я сильно набрала в весе за последние два месяца. Это может быть эффект и препаратов, которые я пила или чего-то еще. Но сейчас я старалась не думать об этом и сидя в машине ждала прибытия в отель. - Как чувствуешь себя? Леха сильно переживал. Наглотался снотворных, чтобы хоть немного поспать. – говорит Никита, посмеиваясь над собственными словами. - Мой хороший. Он такой волнительный прямо не могу. – говорила я с мимимишной интонацией про Лешу. – Да вроде бы нормально. Жду звонка от врача, а там видно будет. Но она сказала, что скорее всего это тяжелая форма ОРВИ была. На грипп не похоже. – разъяснила ему я, а сама улыбалась от мыслей о Леше, который не спит, думая про меня. - Ну, главное, что тебе уже гораздо лучше. Правда голос сиплый, но после простуды это обычная практика. – ответил мне Никита, а к этому времени мы уже подъехали ко входу в отель. - Так, я побежала. Спасибо, что встретил и подбросил. – целуя его в щеку сказала я. – Увидимся на концерте. Сейчас я только чемодан заберу. – вылезая из машины сказала я. - Я и сам тебе его дам. – выходя следом за мной сказал он. Обойдя машину, он достает мой чемодан, и мы обнимаемся, а потом он садится в машину и уезжает. Бегу и сообщаю о своем прибытии. Леша им говорил о том, что я должна буду приехать, поэтому меня проводят в наш с ним номер. Из чемодана достаю черные спортивные лосины и такого же цвета толстовку. От того, что у меня День Рождения не значит, что я должна выряжаться. Мне вообще не нравится вся эта официальность, связанная с одеждой. Кто это придумал?! Буду ходить в том, чем удобно. На ногах яркие кроссовки. Мой телефон начинает разрываться от звонка. Это мой врач. - Да. Здравствуйте. – максимально серьезным голосом говорю я. - Анастасия, добрый день. Мне пришли ваши анализы и если честно, то я очень удивлена тому, что вижу. – пораженным голосом говорит она. - Я чем-то серьезным больна? – испуганно спросила я. - Да не особо, просто это так странно… - она выдерживает некую паузу. – Анастасия, если вы стоите, то лучше присядьте, ведь то, что я вам скажу вас сильно шокирует. - Не пугайте меня так. – садясь на кресло с комом в горле выдавила из себя я, а внутри все сжалось. - В общем, не знаю даже как сказать. Судя по анализам, которые я вижу вы беременны и находитесь на довольно большом сроке. – выпалила врач, чем привела меня в ступор. – Анастасия? – после минутного молчания с обеих сторон сказала она, а я все еще не могла вымолвить и слова находясь в шоке. - Вы в этом точно уверенны? – шокировано спросила я, не веря тому, что услышала. - Анастасия Вячеславовна, я в руках держу ваши анализы. Это сто процентов. Сейчас я посоветовала бы вам обратиться к врачу, чтобы пройти узи и сдать кровь на гормоны. – с серьезной интонацией говорит она. - Ага. Я вас поняла. – еле выговариваю я и отключаю звонок, забыв попрощаться, хотя у меня сейчас и других забот полно. Я сидела и смотрела в одну точку. Всегда казалось, что в этот момент в голове у девушки куча мыслей и она счастлива, но блять нет! Нихуя! Хоть бы что-то возникло в моей голове! Я просто тупо и бессмысленно смотрю уже как пять минут в одну точку. “Ахуенный подарочек на ДР мне преподнесли.” пронеслось у меня в голове. Не думая о последствиях, я наливаю целый стакан виски и выпиваю залпом. На часах уже 17:54 и за мной скоро приедет водитель. Поэтому я, накинув на себя куртку пошла вниз ждать машины. Произошедшее я выбросила из головы, словно мусор и старалась не думать об этом. “Будь, что будет” подумала я. Мне кажется, что более пофигистской беременной этот мир еще не видал. Концерт был разъебищным. Еще в самом начале Леша поздравил меня со сцены чем вогнал в краску. Фанаты передавали мне подарки и просили автографы. Я с радостью отвечала на их любую просьбу. Весь концерт наши с Лешей глаза были прикованы друг к другу. Хоть он и был в линзах, но я чувствовала импульс его любви ко мне. В этот день он исполнил все песни, которые так или иначе посвящал мне. Гвоздем программы стал его новый клип и песня, которые он сделал для меня. Это была самая милая песня, а мультяшные Леша и Настя растопили мне сердце, и я даже заплакала. Стоящая рядом со мной мама Леши крепко обняла меня. - Я так им горжусь. – произнесла она мне. – Прости, что в первую встречу так с тобой общалась. Просто очень сложно видеть, как твой сынок, которого ты так долго и тщательно оберегала отправляется в руки к другой женщине. – с улыбкой сказала она. – Ну, думаю, что ты сама это когда-нибудь поймешь. – она снова посмотрела на Лешу. – К сожалению, дети очень быстро растут. – с грустью в глазах сказала она. – Я правда счастлива, что ты появилась в его жизни. Он так сильно любит тебя. Я не видела Лешу более счастливым, чем в отношениях с тобой. – она еще крепче обнимает меня и из ее глаз хлынули слезы. - Спасибо вам огромное. Поверьте, я его никогда не обижу. Я очень сильно люблю вашего сына. Конечно, я понимаю ваше волнение за него, но поверьте для него нет повода. Он правда счастлив. – произношу я и у меня тоже катятся слезы. После концерта мы поехали домой к Лешиной семье. Посидели за тихим семейным столом. Данил многое расспрашивал о нас с Лешей, начитавшись и наслушавшись статей из интернета. Конечно же мы все опровергали, ведь процент правды в том, что там пишут ничтожно мал. Его мама поставила на стол торт, который сама лично пекла и это был один из лучший подарков, которые я получала. Мне еще никто не пек торт. Загадав желание, я задула свечи. - Милая, мне кажется, что ты грустная. – сказал Леша мне на ухо. - Тебе кажется. Просто я устала после перелета, да еще и не до конца выздоровела. – с улыбкой произнесла я и наклонившись поцеловала Лешу в щеку. - Кстати, врач не звонила? – заинтересованно спросил он. - Звонила у меня все отлично. Можно лететь и отдыхать. – соврала я, потому что и сама отказывалась принимать правду. - Ну и замечательно. – поцеловав меня в нос сказал он. Торт был просто объедение. Им меня с ложки кормил Леша, а все с милотой смотрели на эту красивую картинку. Двое беззаботно влюбленных человека, которые к своим не особо великим годам столького добились, словно подростки играют в любовь. Странные смешки и вечные поцелуйчики. Примерно так мы выглядели со стороны. Мы не могли насладиться друг другом и кажется никогда не сможем. Нам мало целого мира. Нам мало целой галактики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.