ID работы: 8321523

red band

Фемслэш
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эй, нана... ты никогда не задумывалась, почему жизнь такая тяжелая штука? мне страшно. мир такой большой, а мы - маленькие. уязвимые. смешные в своих стремлениях. но не ты. чуткая душа, похожая на крылья бабочки. тронешь, и они рассыпятся. огненное сердце - подойдешь ближе и сгоришь в костре твоей любви. далеко не всесильна, но у тебя есть мужество жить дальше. *** - эй, хачи... - произносишь медленно, ленивым движением кисти стряхивая пепел сигареты в воду, - бросай уже своего смазливого бабника. если дело в деньгах, не волнуйся. у меня хватит средств, чтобы обеспечить вас двоих. я рефлекторно дотрагиваюсь до живота. знаешь, как дорога мне моя принцесса. нана, вижу, ты серьезна как никогда. черные пряди, высыхая, начинают топорщиться в разные стороны, темные глаза смотрят пристально, будто насквозь. вода в ванной потихоньку остывает. *** эй, нана... я боюсь того мира снаружи. этих людей, которые постоянно что-то от меня требуют... я боюсь за себя и за мою принцессу. вдруг она унаследует мои фобии вместе с чёртовой днк? проделки князя тьмы, я уверена. я уверена и в том, что наша квартира №707 - самое безопасное место на всей земле. здесь покой, веселье, музыка и смех. сюда приходят наши друзья. здесь красивый вид из окна в столовой и стол, что собрала ты. и два бокала с клубникой. здесь ты, нана. и для меня ты в тысячу раз лучше любого мужчины. *** - так ты... согласна? - да. ты хрипловато смеешься. я улыбаюсь и двигаюсь ближе, чтобы крепко сжать твою узкую белую ладонь. *** почему-то мне кажется, что сейчас мы, сидя в остывающей ванне друг напротив друга, очень близки. это больше, чем поцелуи. интимнее, чем секс. высшая степень доверия. красная ленточка, тёплым всполохом пролетевшая над засыпающим серым городом. интересно, сколько людей меня осудят? я готова променять всё на яркую помаду, пирсинг, кожаный ошейник, лотос и вивьен вествуд. всё за тебя. *** в первый раз за месяц на душе у меня полнейший штиль. с тобой хочется жить. мечтать. верить. когда я последний раз говорила эти слова? я люблю тебя, нана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.