ID работы: 8321531

Люблю до боли, принадлежу тебе

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Lily Harrell. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок проводит кончиками пальцев по щеке Юнги, едва касается нижней губы и опускает ладонь на шею, поглаживая её; вторая рука путается в непослушных волосах и уже теряет надежду выбраться, потому что волосы такие мягкие и пахнут, кажется, любимыми лесными ягодами. Хосок бы его съел. Они сидят на кровати, уткнувшись лбами, ловят дыхание друг друга, будто пытаются заполнить лёгкие человеком напротив и соединиться в одно целое. Глаза Юнги закрыты, его кожа впитывает каждое прикосновение тонких пальцев и он подставляется, как кот, чуть ли не мурчит. Его руки находят лицо Хосока, в который раз обводят линию скул, губ, веки, проводят по носу и со смешком легонько щёлкают пальцами по кончику, а до ушей доносится совсем не злое «опять?», и он прекрасно знает, что в этот момент Чон улыбается ярче солнца, поэтому открывает глаза, хоть и понимает, что ослепнет, но готов обменять зрение на возможность посмотреть на Хосока, и шепчет «ты такой красивый». Юнги тянется за поцелуем, ленивым и нежным, коротким, но он запоминается на всю жизнь, остаётся отпечатком на сердце, разливает тепло по всему телу. Взгляд Юнги бесконечно влюбленный, он делится теми безграничными чувствами, что фейерверками взрываются внутри него и Хосок сам взрывается. Потому что любит до боли, до прорастающих из кожи ростков различных цветов, и он готов стать ходячей поляной, лишь бы чувствовать Юнги, плавиться от него, такого близкого, родного, слышать его голос, который накрывает, как лавина, целовать его румяные щёки и просто быть рядом, когда тот курит на балконе или пьёт кофе на кухне, быть рядом, когда Мину нужна помощь, поддержка, да что угодно, хоть его сердце, — Хосок сломает ребра и вырвет его, преподнесет на коленях, ведь оно и так принадлежит Юнги. А Мин привязал Хосока к себе и ни за что не отпустит, ведь дышать без него трудно, не ощущать тепло его тела — смертельно. Потому что Юнги любит до боли, до самовозгорания и он готов сгореть заживо, превратиться в пепел, лишь бы согреть Хосока, когда ему будет холодно. Мин отдаст все, что попросит его любовь, нарушит любые законы ради его счастья, без раздумий пустит свою кровь, если Чон захочет пить, оторвёт кусочки от своей плоти, если тот захочет есть, ведь Юнги и так принадлежит Хосоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.