ID работы: 8321578

Другой путь.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не смогу уйти от вас...

Настройки текста

***

      Появление Франкенштейна в доме Ноблесс повергло всех глав кланов в шок. Все были возмущены тем, что даже Лорд смирился с проживанием модифицированного человечешки в Лукедонии.       Его считали опасным... И не зря... Он был умен... Он не боялся их... Он ставил их в невыгодное положение...       Лагус собирал всех несколько раз по этому поводу... Сумасшедший старик что-то бесперебойно говорил. Урокай не особо слушал его болтовню. Он был конечно разозлён, даже обижен... Но он не мог... Он не разделял планы глав... Юроки не мог предать Его... Ведь он... Ведь он ..       Руки сжались... Что бы Он не значил для него... Ведь сам Ноблесс никогда не сможет испытывать те же чувства... - Мы должны создать такую ситуацию, чтобы Господин Рейзел ушел в сон... "Ушел в сон ... Что ?!? Нет... Я не... " - Это вынужденная мера... Чтобы не пришлось его убивать...       "Убивать... Нет... Что нет... Никогда... Я должен... Но ... Он же не послушает меня... Что... Что же мне делать..."

***

      Юроки уже сомневался в правильности их идей... А сейчас он понял одну важную вещь... Это последний шанс...Поменять свое мнение...       Он шел к Его особнику. Вот уже сад показался в зоне видимости. Парень встал как вкопанный и мог сделать ни шагу. Вся решимость резко закончилась. Он топтался на одном месте. Ходя из стороны в сторону...

***

      Франкенштейн поливал цветы в комнате, когда увидел красную макушку маячившую среди среди кустов гортензии... "Что он здесь вынюхивает ..."       Фигура вдруг остановилась . Юроки встал , встряхивая руки... Входная дверь открылась. Хлопка почти неслышно. Будто кто-то не хотел чтобы его услышали... Ноблесс сидел на диване... В руках был бокал вина...Стоп... Вина..? - Мастер???- учёный недоуменно посмотрел на вино... - Будешь?- Рейзел смотрел на качающуюся жидкость в стеклянном бокале... И передал ещё один в руки Франкенштейна. - Что-то случилось? - лицо исказилось в беспокойстве... - Хмм..Увидишь...- Ноблесс уже выпил достаточно... Он усмехнулся и покосился на дверь, раслабившись на диване... - Что?- мужчина присел рядом и отпил немного бордовой жидкости... Раздался негромкий стук... - Можно войти...? -Проходи Юроки...- язык развязался от крепкого алкоголя       Парень неспеша зашёл... и неуверенно оглянул присутствующих.. Взгляд задержался на Франкенштейне . Волна ревности и злости прокатилась по телу. - Рейзел- ним... Я... - Выпьешь с нами?       Урокай вздрогнул...Но отказываться не стал... Он взял налитый для него бокал и глотнул немного.. Так сказать для храбрости... Вино было очень крепким ... Алкоголь сразу ударил в голову.       Они пили молча... Неспеша глотая бордовую жидкость... После пары бокалов парни приняли более вольяжное положение и уже почти лежали... Из-за напитка по телу проносились теплые искорки...       Рейзел оглянул опьяневших и усмехнулся... Да вино, что делали в его клане, было и правда необычным... У него был ярко выраженный вкус винограда, даже без ощущения спирта... Если уметь его пить , то можно было и не пьянеть практически... Он их как-нибудь научит... Потом... - Ммм...Вот Господин Рейзел...- Юроки откинул голову назад и прикрыл глаза...- Мне ведь обидно... Мы столько лет с вами знакомы... А вы... Вы взяли себе под крыло какого-то... Модифицированного человечешку... И так хорошо к нему относитесь... Доверяете... А мне... - Я что по твоему доверия не заслуживаю...?!- Франкенштейн попытался сфокусировать взгляд, но это не особо получалось...- Вы презираете меня и всех людей... Вот поэтому и не заслуживаете моего доверия...- Ноблесс коснулся его головы и чуть погладил. Юроки лишь схмурил брови... " Тише... Не забывай..." - И вообще... Это было дело каждого... Как относиться к Мастеру... Каждый сам выбирал себе дистанцию...- от алкоголя язык немного развязался, но мужчина помнил, что это игра на зрителя...- Он не кому не запрещал сближаться с ним... Все кроме меня побоялись это сделать первыми... А ты просто бесился...       Франкенштейн подвинулся ближе к Рейзелу и, положив голову на плечо , стал водить ладонью по груди и ключицам... Он увидел как сжались от этого кулаки Юроки. Парень ещё больше нахмурился и отвернул голову в сторону, все ещё искоса наблюдая... - Ох... Хех... Неужели дело не просто в привязанности... Аа? - мужчина вел по шее, зарываясь пальцами в черные волосы. Улыбка не сходила с его губ... - Гхм.. - Глава клана с досадой опустил взгляд... Уши предательски покраснели...       Ноблесс чуть опрокинул голову, анализируя ситуацию... Все как он и думал... Нужно было уже давно что-то предпринять... Но... Хотя без но... Состояние Урокая... Его вина... "Мастер... Можно..?" Франкенштейн будто кот, потёрся головой о его шею и игриво посмотрел в глаза... "Ладно... Только не переигрывай..." - Мог бы уже давно поговорить о том , что тебя волнует... - парень вздрогнул и поднял взгляд. Во взгляде Ноблесс он не увидел не ожидаемого презрения , ни разочарования.. По телу прошла волна мурашек...       Мужчина в это время перешёл на лицо, покрывая лёгкими поцелуями все , до чего дотягивался... Он развернул лицо к себе и с предыханием примкнул к губам.. Поцелуй был долгий.. Очень чувственный и медленный... Полностью на публику...       И это возвело должный эффект... Юроки закусил губу. Дыхание стало прерывистым, собственное сердцебиение отдавалось пульсацией в голову. Даже сил сидеть уже не было, желание , подбадриваемое крепким напитком, собралось где-то внизу живота. В комнате резко стало душно - Подойди ... - томный голос почти приказывал       Парень неспеша поднялся. Голова кружилась . Пройти по прямой казалось непосильной задачей. Лишь он подошёл поближе... Как Рейзел, приобняв за талию, потянул его на себя, усаживая на колени.       Губы нежно выцеловывали дорожки по ключицам и шее. Рука пробралась уже под влажную рубашку... - Хммм... Нет... Так не пойдет...- Франкенштейн подошёл со спины и просунул свои руки вперёд. Пальцы ловко растёгивали пуговицы. Ещё секунда и этот элемент одежды безжалостно выброшен на пол...       Рейзел примкнул к губам и вовлек Юроки в поцелуй. Другие губы уже покрывали плечи и лопатки, оставляя багровые следы. - Аххх...- Юроки выгнулся назад , когда пальцы Ноблесс с силой сжали ягодицы. Парень откинул голову , подставляя шею под укусы...       Брюки давили, сжимая напряжённый член. Влажная ткань натирала, ещё сильнее усугубляя ситуацию.Хотелось поскорее их снять . Собственный руки потянулись к пряжке ремня, но были резко перехвачены и заведены за голову. - Хнык.. Пожалуйста... Я больше не могу... - Ох... Неужели...? Я тебе помогу...- шепот Франкенштейна раздался у самого уха, разносясь словно импульс по телу.       Одна его рука крепко сжимала заведённые запястья , другая проникла под плотную ткань и стала дразня водить снизу вверх по каменному стояку. Губы больно терзали шею.       От смеси ощущений по телу пробежала крупная дрожь. Адски хотелось прикоснуться к себе, но сил вырваться из захвата уже не было. " Мастер ... Может нам поменять место ? Немного неудобно будет..." " Да... И правда..."       Ласка резко прекратилась и Юроки протестующе замычал. Рейзел перехватил его губы и вовлек в поцелуй. Он стал приподниматься , поддерживая парня за бедра.

***

      Зайдя в спальню , учёный быстро снял мешающие вещи . Собственное возбуждение давало о себе знать. Терпеть уже не было сил. Он лег спиной на большую кровать . Рука обхватила возбуждённый орган и размазала выступившие капли. Волна лёгкого наслаждения пронеслась по телу. Но этого мало... - Мастер.... Ммм...- Рейзел зашёл в комнату с парнем на руках. -Подожди немного... - Ноблесс положил парня сверху и стал неспеша снимать с себя одежду...       Учёный перевернул главу клана под себя, принуждая встать того на локти. Задница задрана вверх. Мокрая ткань брюк сексуально обтягивает ягодицы. -Ааах..- по телу Урокая пронеслась волна наслаждения. Чужая рука ласкала его достоинство через тесные брюки. Это превратилось практически в пытку. - Франкенштейн....Агх...- Лицо было прижато к подушке. Парень был почти на пике... Как вдруг рука перестала дразнить его. Штаны с силой были стянуты вниз.       Выдержка пошла к черту... Мужчина провел по упругой заднице, задевая пульсирующую дырочку... Сдерживать себя было просто невыносимо... Но если его не подготовить , то это будет слишком жестоко даже для него... Рейзел раздвинул ящик шкафа и кинул флакон на кровать... Франкенштейн покрутил предмет в руках и хитро уставился на Мастера. "А откуда ..." " Слишком много ненужных вопросов..."       Мужчина , усмехнувшись, открыл крышку и вылил немного масла. Палец проник в узкий проход, массируя стенки изнутри. Другая рука стала неспеша водить по члену, отвлекая от непривычных ощущений.       Через несколько мгновений уже два пальца двигались внутри податливого тела. Юроки сам все глубже насаживался, каждый раз крупно вздрагивая при задевании простаты. По комнате разносились сладостные стоны, все больше раззадоривая и снося голову окончательно. Пальцы резко вышли из парня и ко входу приставилось что-то более крупное... - Аах...- Урокая вскрикнул, когда Франкенштейн вошёл почти на половину, давая немного времени привыкнуть...       Внутри было все ещё очень узко. Горячие стенки сжимали член. Сейчас и этого хватило бы , чтобы кончить... Но так будет не интересно...       Мужчина начал двигаться, выбивая из уст пошлые стоны. Юроки захлёбываться в собственных ощущениях. Силы резко покинули тело, держаться стало очень тяжело. Жар исходящий от чужого тела намеревался спалить кожу до тла. - Ахххх... Франкенштейн..!       Парень вскрикнул от переизбытка чувств . По телу пронеслась яркая волна наслаждения. Он кончил, прогибаясь в спине будто кошка. Тело все ещё дрожало. - Нет... Дружок... Так не пойдет... Решил один получить желаемое...?- мужчина перевернул Юроки , усаживая сверху и вовлекая в страстный поцелуй... - Агх..?? - руки вновь приобняли его со спины. Губы стали покрывать шею . К члену внутри добавились чужие пальцы. Глаза удивлённо распахнулись.       Его прижали сильнее, заставляя буквально упасть на ученого. Член опять стоял колом, требуя разрядки. Рейзел растягивал его, проводя по пульсирующему органу внутри.. - Агхр... - Франкенштейн рыкнул от дразнящих ощущений- Мастер... Это уже издевательство... " Какой нетерпеливый..." - Ноблесс с ухмылкой чуть покачал головой и убрал пальцы.       Второй член приставился ко входу. Рейзел закусил губу и вошёл почти полностью . Франкенштейн казалось не дышал . Так узко . Два органа пульсировали , а стенки сильно сжимались изнутри. По комнате раздались громкие стоны. Юроки крупно дрожал от смеси ощущений. Было больно, но невероятно хорошо от сильного давления на простату. Казалось сейчас разорвется . Как в прямом так и переносном смысле... Ноблесс дал парням немного привыкнуть и на пробу толкнулся. Движения давались с трудом. " Готов ..?"       Два члена стали в разнобой двигаться внутри... В комнате резко стало не хватать воздуха. Голос Юроки очень быстро охрип от стонов и криков. Движения становились все быстрее и размашистее. Губы Франкенштейна терзали грудь, пока другие руки ласкали возбуждённую плоть.       Сознание покидало своего хозяина . Юроки был готов упасть в обморок. Возбуждение достигло своего пика, и он, сильно сжавшись внутри , кончил , пачкая семенем их тела. В глазах казалось были звёзды. Мужчины испытали оргазм почти одновременно с ним, изливаясь внутрь обмякшего тела. Ещё пару минут все пытались отдышаться, даже не меняя положения. - Неплохо... Живой...?- Франкенштейн пригладил влажные волосы и взглянул на лицо измученного парня.       Урокай уже удовлетворённо спал . Ноблесс хмыкнул и опустил его тело на кровать рядом с учёным. Он нежно поцеловал обоих и вышел из комнаты, накинув на себя лёгкий халат... Через некоторое время Франкенштейн тоже погрузился во власти Морфея.

***

      Придя из ванной , Рейзел обнаружил крепко спавших парней. Они лежали , обмякнув в объятьях друг друга...

***

На следующее утро...       Птицы стали петь за окном. Природа оживала. С крыши падала утренняя роса. Первые лучи солнца проникали в комнату.. - Агхр... - Мужчина проснулся с адской головной болью .       Франкенштейн хотел было встать , но вдруг осознал , что приобнимает кого-то рядом. Он сонно разлепил глаза и увидел перед собой красную макушку. В голову сразу полезли воспоминания прошлой ночи.. - Хех..- он было усмехнулся , но неприятный импульс вновь атаковал виски - Мммм... Мужчина поплелся на кухню.. Кажется у него что-то было от боли...

***

      Ноблесс стоял у окна в гостиной и самочувствие у него явно было прекрасным. Франкенштейн поставил посуду на стол и нерешительно заговорил. - Мастер... Так зачем это нужно было...? - Мы не могли сейчас допустить пожара из-за небольшой искры... - ??? - Потом... Через некоторое время ты поймешь...- Рейзел грустно улыбнулся , не поднимая взгляда - Вы с ним похожи... У вас схожие желания... " Как два загнанных зверя..." - Какие же...?- Франкенштейн усмехнулся и отпил немного из своей чашки. Боль стала утихать. - Не знаю ... Наверно поддержка, забота... Дом в который можно вернуться, где вас будут ждать... - Ноблесс улыбнулся , искоса смотря на примолкнувшего мужчину..       Дверь со скрипом приоткрылась. Юроки встал на пороге , не решаясь пройти дальше. Непривычно было видеть на его лице смятение... - Заходи... - Рейзел отошёл от окна и присел на кресло, пододвинув свою порцию . - Ага... Мы как раз только сели завтракать...       Юноша взглянул на стол и заметил на нем три порции... Уши немного покраснели. В груди разлилось тепло. Урокай сел напротив Франкенштейна и стал молча есть. По утрам обычно кушать не хотелось, но сегодня он встал очень голодный. Да ещё и ноющая голова... " Но... Неужели Франкенштейн приготовил это и вправду для него...??" Они ведь стали почти злейшеми врагами за это время. Так почему? - Хватит мучить себя вопросами... Хочешь что-то спросить, то говори прямо...- учёный положил себе в рот еще один кусок и выразительно посмотрел на красноволосого.. - Зачем... Это все..? - Кхм.. Знай Юроки.. Если ты ещё раз задашь мне такой вопрос ... То я тоже начну задумываться зачем я вообще согласился с таким исходом событий.. - мужчина найграно схмурился и переглянулся с Рейзелом - Что? Франкенштейн поднялся и , взяв свою пустую тарелку, свысока взглянул на парня. - Заруби себе на носу Урокай Эгваин... Я готовлю ... Только для своих...       Глаза Юроки распахнулись... Он задержал дыхание. Смысл фразы начал доходить до него... Будущее обещало быть весёлым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.