ID работы: 8321579

Все изменить

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай рискнем

Настройки текста
-Котик, а ты не хотел бы все изменить?-Леди Баг сидела на вершина Эйфелевой башни, смотрела на ночной город и не могла поднять взгляда на своего напарника. -Леди? Что ты такое говоришь?-Кот не мог поверить в услышанное. Неужели его Леди это серьезно? -Кот, послушай, уже прошло 6 лет с того дня как мы победили Бражника. И я вижу, как ты изменился с того дня. Я не знаю причины происходящего, но я волнуюсь. Я скучаю по своему прежнему напарнику, по моему верному котику. То, что происходит сейчас, меня очень пугает. И поэтому, я хочу знать, хотел бы ты изменить все? Хотел бы отмотать все к моменту победы над Бражником? К моменту, когда мы узнали кто он?-Леди Баг с каждым словом говорила тяжелее и тяжелее. Ведь после того дня, Маринетт больше не видела Адриана и ей было больно от незнания, что с ним произошло. Кот задумался над словами героини. Заложив руки за голову он лег на спину и начал все обдумывать, рассматривая звезды. ... 6 лет назад ... На Марсовом поле в Боевой позиции стоят Леди Баг, Кот Нуар, Рена Руж, Карапас и Квин Би. Вокруг столпилась толпа зевак, которые были шокированы происходящим. Сам Бражник, собственной персоной, вышел на битву с героями. Вокруг него клубились тысячи черных бабочек. От него исходила злобная аура, которая давала понять, это финальная битва... Габриэль Агрест наконец-то таки нашел способ увеличить свои силы и как только у него это получилось, он не стал использовать бесполезных марионеток, а бросил вызов героям сам. Битва была тяжелой, но Леди Баг и Кот Нуар, за годы сражений с акумами, тоже неплохо освоили свои способности. Они стали сильней и с каждой новой акумой их связь становилась только крепче, они сражались как одно целое и понимали друг друга без слов. Когда личность Бражника открылась и герои смогли одержать победу. Произошло неожиданное. Супер Кот вдруг растерялся и не смог удержать талисман мотылька...Он выронил его и в конце битвы, когда все уже было сделано, найти не смог. Все герои активно искали пропавший талисман, кроме Кота, он сидел на земле и смотрел в одну точку. С тех пор Супер Кот стал другим, не было слышно от него каламбуров, ухаживания за Леди Баг больше никак не проявлялись, он стал тихой тенью своей Леди. Парижане даже стали побаиваться нового героя... Леди Баг всячески старалась узнать о случившемся у Кота, но тот молчал. Годы шли и вроде могло показаться, что все стало по-прежнему. И только Леди Баг знала, что все становиться только хуже... ... ... -Леди, ты думаешь мы можем что-то исправить? Ты думаешь, это возможно?-он перевел свой взгляд со звезд на спину напарницы, которая дрожала. Внутри кольнуло и резко встав повернул лицо Леди Баг к себе. Его охватил ужас, васильковые глаза были полны боли, из них ручьем лились слезы. --Что случилось?-испуганно спросил Кот. -Я так больше не могу...Я устала, Кот. Ты мне нужен, мне нужен мой прежний Котик. Я уже потеряла одного дорогого мне человека и я не хочу потерять тебя...-Леди Баг кинулась на шею напарника и сжала его в объятиях, что есть сил. -Кого ты потеряла? Моя Леди?-осторожно поглаживая ее по спине спросил Кот. --Того...-она сделала глубокий вдох-того, кого любила всем сердцем..-и слезы горечи полились с новой силой. -Любила...-повторил тихо Кот-он...он что, погиб?-еле слышно спросил герой. Леди Баг отстранилась от кота и сложив руки у груди опустила голову. -Не знаю, после нашей победы я его больше не видела, и если бы от него была хоть какая-то весточка, хоть малейшая информация о том, что с ним...Но ничего-Леди снова села на край башни и устремила взор на звезды.-А ведь мы были хорошими друзьями, по-крайней мере я так думала, но видимо, я ошиблась. Кот сел рядом и не мог поверить, что самая сильная девушка на свете, Леди Баг, символ Парижа держит в себе такую боль. -Котик, новый Бражник очень жесток, я боюсь, что в один момент мы можем не справиться. Давай все изменим? Давай рискнем? -Но как? Моя Леди? -Моя Леди...Давно ты меня так не называл...Я скучала...-Она посмотрела на него со всей нежностью-Вернемся на 6 лет назад. -Что? Но Как? -Банникс... -Ты уверена? Леди Баг легонько кивнула. За день до этого разговора, Мариннет ходила к Мастеру Фу и рассказала ему свою идею. Он конечно же сначала был против, но обдумав все и составив четкий план, которого должны придерживаться Леди Баг и Супер Кот, Мастер дал добро.И рассказал, как им лучше всего это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.