ID работы: 8321594

Новое

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где - то на просторах сети...

Настройки текста
Миша проснулся. Каждое утро , открывая глаза, он видел одинаковую картину : грязный потолок с отвратительными обоями коммунально- зелкного цвета. Парень их ненавидел. Да и это чувство касалось не только мозолчщего глза потолка. Миша безумно не любил в месте, где жил все : от грязных улиц, переполненных торчками примерно в той же степни , что сероватыми сугробами, до своей квартир, в которой единственным местом, в котором можно было уединиться, была ванная расколотой жетой плиткой. Людей, которые могли бы скрашивать рутину парня не было. В школе его задирали , обзывали " пидором " из‐за хрупкого телосложения и длинной челки, и а в семье очень опекали, не понимая при этом реальных проблем. У Миши был только один человек , с которым парень общался настолько плотно, что казалось, что они знают друг о друге больше , чем о себе. Он познакомился с Даней в вк. Миша как‐то отправил Ренделлу сообщение вроде : " Ник — топ." И получив в ответ —" кто бы говорил , Совергон)". Миша понял , что это его друг. Теперь, просыпаясь , Миша каждое утро проверял вк, и если не обнаруживал новых сообщений писал : " я проснулся" . Парень кажется стал зависим от нового друга. Миша больше не хотел общения с одноклассниками — Даня затмевал их своей добротой и такой забавной стеснительносью . Единственная вещь, которая продолжала его угнетать — город. Совер жил в Аджеро - Судженске и очень . И парню было ужасно скучно. Хотелось событий, шумных тусовок. Он переживал по этому поводу большую часть своего существования . Не выдежав , он рассказал об этом своему единственному другу, который по удачному стечению обстоятельств жил в Питере. И, не успев толком ничего осознать, трясся в поезде Аджерр- Судженск — Санкт ‐ Петербург, прижавшись носом к запотевшему стеклу.

<center><center><center>      <center>

</center></center></center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.