ID работы: 8321599

Созданье пера

Смешанная
R
Заморожен
74
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чёртов Джонатан. (Дио/Джонатан)

Настройки текста
Примечания:
Ох, чёртовы Джостары. ...Чёртов Джонатан. Высокий, широкоплечий красавец, защищающий свою честь. Благородный, преследующий свои цели, игнорируя преграды на собственном пути. У него есть совершенно всё. И это не из-за стремления к высшему, нет, ни в коем случае. Ему это просто дано с самого рождения. Он существуют и ему подают все прелести жизни на блюдце. Не он поднимался с самого дна; не он хватался за любую нить надежды; не его прискорбно унижали, беря за волосы и окуная лицом в тарелку с ещё не до конца остывшей едой; не он зарабатывал нечестным путём, азартом, дабы хоть как-то выжить в этом ужасном, насквозь прогнившем обществе. Дио крупно не повезло в его детстве. Его мать погибла из-за отца, и вместе с ней умерло и сердце бедного юноши. Тогда ещё чистая и девственная душа парня начала заполняться ненавистью, с каждым днём вытесняя надежду на дальнейшую счастливую жизнь. С тех пор в его сердце не осталось места для иного. В том числе и для любви. Брандо радикально отличался от парня со звездой на плече, однако его судьба переплеталась с родословной Джостаров. Ох, и как же Дио ненавидит их всех. Всей своей чёрной и настолько же прогнившей, как это общество, душой. С тех пор, как светловолосый парень прибыл в поместье Джостаров, он постоянно притеснял Джонатана. Ему хотелось сломать судьбу этого юного джентльмена, доводя до отчаяния; хотелось увидеть ужас и страх на чужом лице. Ох, Боже, мысли об этом тешили его натуру садиста и, — ну, может, совсем немножко, — кружили голову. Брандо не беспокоил даже тот факт, что всё его юношество было связано именно с Джонатаном. Он засыпал и просыпался с мыслью об этом юноше, а также думал о том, как бы ещё насолить и напакостить, не отходя от своего основного и кровавого плана. И почти все мысли были только о младшем Джостаре. Это не было любовью. Нисколько. Это было зависимостью и одержимостью семьёй Джостаров. Особенно Джонатаном. К сожалению, некоторое время пришлось притворяться друзьями. И, быть может, даже братьями. Но это лишь ненадолго, ведь вскоре он должен осуществить свой план. Но ох, как же он им порой восхищался, не желая этого признавать, ведь ещё когда-то не способный себя защитить юноша вдруг возмужал. Изредка блондин засматривался на чужие мускулы, а после и на прекрасное лицо. В джентльмене не найти изъянов — таков идеал. Поэтому Брандо и хотел увидеть, как в этих совершенных глазах застынет весь спектр негативных эмоций; как из горла вырвется прекрасный, ласкающий слух крик. Нет, светловолосый юноша не был психом. Напротив. Он просто хотел увидеть, как этот парень будет страдать. По-настоящему страдать, как когда-то страдал он сам. И это станет вершиной его эстетики. Но, несмотря на это, без сомнений — Дио лучше ДжоДжо. И совершенно во всём, будь то этикет или даже битва. Он избран судьбой — так говорило его самолюбие, некоторые люди и, естественно, три родинки на мочке уха. Удача всегда на его стороне. Брандо всегда будет идти к своей цели с огнём в глазах, ухмылкой на лице и сгоревшей дотла душой. Только вот... Почему младший Джостар вдруг простил его и тоже начал притворяться его другом? Будто у них всё хорошо. Будто это не Брандо подпортил жизнь ДжоДжо. И Дио никогда не поймёт этой наивности. Точно не в своей жизни, что была испорчена ещё с давних пор. Ох, чёртовы Джостары. Чёртов Джонатан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.