ID работы: 8321663

Цветы на их фате.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуршание одеждами, топот шагов и гул разговоров наполняет церковь в этот день. В этот особенный день. Сегодня Ариса и Касуми венчаются. Сколько времени они готовились к этому: искали платья, приглашали гостей. Касуми очень хотела, чтобы как можно больше людей узнало, как они любят друг друга, а Ариса только недовольно простила её прекратить разбрасываться приглашениями на улице. И вот она стоит у алтаря, дожидаясь, когда же появится Касуми. Она, пряча своё лицо букетом, смотрела на гостей. Недалеко сидели девочки из группы: Рими, Сайя, Тая. Бабушка Арисы сидела на первых рядах, смотря на неё и улыбаясь. Ариса только сильнее смутилась и отвела взгляд. Она вспомнила, как они вместе ходили по магазинам и выбирали для неё свадебное платьев, в котором она стоит здесь сейчас: Короткая юбка с рюшами и кружевами на которой сзади сиреневый шлейф падающий на пол, фиолетовый пояс с бантом, в центре которого была роза, на боку, аккуратный бантик с брошкой изумрудного цвета. На руках её были перчатки, а на голове короткая фиалковая фата с тремя розочками посередине. Бабушка говорила, что фиолетовый и его оттенки ей к лицу и её невесте очень понравится, как она выглядит. Наконец, раздаётся громкий скрип двери от которого все замолкают и в здание входит Касуми в белом длинном свадебном платье. Вздох будто бы застрял в груди Арисы от такой красоты. Она только внимательно смотрела, пытаясь сохранить каждую секунду момента, как она идёт к ней. Персиковая фата с двумя розами прикрывает её волосы, которые были собраны в аккуратный пучок. Пышная юбка с оранжевыми воланами каждый раз подрагивала от её шагов. Ариса рада, что она выбрала именно эти цвета, ведь нет других цветов, которые могли бы так хорошо подойти Касуми. Они были такими же яркими и солнечными как её звонкий смех и такими же нежными и приятными как её руки. Она, наконец, заканчивает свой путь и встаёт с ней рядом, у алтаря, смотрит на неё улыбаясь. Широко и так искренне, как не улыбалась никогда в жизни. Священник начинает читать клятву своим спокойным голосом чётко проговаривая каждую строчку. «В болезни и здравии. В счастье и горечи…» Ариса готова ответить на всё это быстрым да, ведь стояла бы она здесь если бы её ответом было «Нет»? Хотя, раньше она бы никогда и не подумала, что будет отвечать на эти вопросы именно так… — Да. Голос Касуми слегка её пугает и она вздрагивает. Касуми взглянув на неё хихикает, точно зная о чём она задумалась. И вот её очередь. Священник останавливается читать и смотрит на неё. Все смотрят на неё заставляя волноваться сильнее. Ариса закрывает глаза, делает глубокий вдох и наконец отвечает. — Да. Быстро и коротко, без заиканий и стеснения. Она вложила в это короткое, но такое важное, слово всё, что она чувствует к Касуми, всё самое лучшее и прекрасное, то что скрывается глубоко в её сердце. «Можете поцеловать друг друга» Ариса снова напрягается. Поцелуй? Да…точно…поцелуй…Она смотрит на Касуми, которая ехидно улыбается. — Ч-что? — Не стесняйся, Ариса. Ты же так долго этого хотела. — Н-не стесняюсь я… — Тогда почему покраснела? Касуми взяла её за руку и приблизилась ближе. Ариса отвела взгляд, а потом приблизилась в ответ, целуя. Слегка прикоснулась к губам, нежно и легко, быстро отдалившись. — Ты дура, Касуми! — Недовольно кричит она зажмуриваясь. Она же только вновь улыбается и целует её в лоб, а потом крепко обнимает, скрывая слёзы, которые текут из глаз. Ариса тоже плачет. Она прижимается к ней в ответ на столько близко, как только вообще возможно, будто бы боясь её потерять. Голова слегка гудела от восторженных криков гостей и неописуемого счастья творившегося в её груди. Может ли Ариса поверить, что она и правда влюбится в эту заносчивую, странную, ненормальную, девчонку? …теперь уже её девчонку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.