ID работы: 8321798

Соглашение

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Учёба это не моё, — нервно сказала девушка. — Так почему ты посещаешь данное заведение? — Чтобы лицезреть ваше лицо и каждый раз смеяться над вами. Больше причин не вижу, — девушка молчала. Внезапно она вспомнила, что ещё можно сказать, — Точно. Мои родители. Они являются ещё одной причиной. — Ким Бора, к директору, — учитель ударила по столу, — живо! — Да, да, да. Девушка начала собирать свои вещи. Она вышла из кабинета, не забыв хлопнуть дверью. Эта школа не держит её, часто она с родителями переезжают, так что терять Боре ничего. Девушка, не постучав, зашла в кабинет к директору. Там её уже ожидали её родители. Бора вздохнула и села рядом с ними. Она посмотрела на директора и улыбнулась. — Больше так продолжаться не может, — начал говорить директор, — почти каждый день я вижу вашу дочь в моём кабинете. Я вынужден отдать документы. Надеюсь, мы больше не увидимся. Директор положил документы на стол и пододвинул, родители Бора посмотрели на пол, не решаясь что-либо делать. Через минуту отец девушки взял документы и встал из-за стола, он метнул грозный взгляд на свою дочь и вышел из кабинета. Бора тоже встала и посмотрела в сторону директора. — Бай-бай. Девушка вновь хлопнула дверью. Мать Боры не решалась всё ещё вставать с места. — Извините, — в этот раз она встала и вышла. Глазами женщина стала искать свою дочь, как только она заметила её, то стремительно пошла к ней. Она схватила её за руку и повела в сторону дверей. — Какой чёрта ты творишь? — крикнула женщина. — Мам, я всё равно долго не остаюсь в школах, так что я просто ускорила этот процесс. — Придём домой, и ты у меня получишь. Вот увидишь. — Ага, конечно, — начала язвить Бора. Когда девушка была дома, то сразу начала слушать нотации от своих родителей, в частности от своей мамы. — Неделю сидишь дома, не выходя гулять, даже за покупками. — А что тебе покупки сделали? — выпучив глаза, сказала Бора. — Молчать, — вмешался отец. — Сегодня мы начнём искать тебе школу, там ты точно осознаешь, что лучше бы вела себя лучше в других школах. Даже если там будут бить детей, то мы с радостью отдадим тебя туда. Может так тебя воспитают там. — Что? — сказала девушка и погрузилась в свои мысли, она не могла поверить, что такое ей сказала родная мама. Видимо в этот раз она перегнула с школой. — А теперь иди в комнату. Бора встала и пошла в сторону комнаты, все ещё прокручивая этот разговор. Она рухнула на кровать, у неё совсем не было сил на что-либо. Поэтому ещё несколько минут девушка лежала, а потом уснула, даже сама не заметив этого. Утром Бора надеялась на то, что её родители стали мягче. Поэтому соскочив пораньше она решила приготовить завтрак. На кухне девушка заметила свою маму, женщина посмотрела на неё и продолжила делать завтрак. — Тебе помочь? — Иди в комнату, — холодно ответила мисс Ким. Бора вздохнула и вновь пошла в комнату. Значит в этот раз они так быстро всё не забудут. Остальные дни девушка почти не выходила из комнаты, а родители так и не разговаривали с ней. Мама Боры зашла в комнату и позвала дочь в гостиную. Девушка сразу спустилась, думая, что родители простили её. Но её ждало огорчение. — Мы нашли тебе новую школу. Она более сложнее обычной. У неё усиленная подготовка, — Бора не решалась проронить и слова, — она находится недалеко от города, там есть своё общежитие. Именно там ты и будешь жить. Надеюсь, что ты чему-то там научишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.