ID работы: 8321827

Гитара, голос, сумерки...

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Не так.

Настройки текста
Слова звучали как гром, среди ясного неба. Мафиози даже вздрогнул от неожиданности и распахнул глаза. Нервная улыбка появилась на лице. - Вы шутите, Огай-доно? - хрипло уточнил Чуя, надеясь что всё то, что он сейчас услышал глупый розыгрыш. Шутка, чтобы напугать его. Что-то... Этакое, но не правда. - Это не шутки, - заметил Мори, с усталой усмешкой - Теперь, Дазай Осаму и Ода Сакуноске, покинули Портовую Мафию, автоматически став предателями. Теперь, на них объявлена охота. Вот только Дазай предусмотрел это и их нет в стране. Где сейчас эта пара - неизвестно. Дуэта Double black - не существует. Осаму Дазай сам разрушил его, сбежав со своим лучшим другом. И вместе с тем, бросил Накахару Чую. - Да это же потрясающе! - наигранно воскликнул Чуя, с широкой улыбкой, - Наконец-то этот придурок не будет трепать мне нервы или шутить! Вы сделали мой день, Огай-доно!!! Мори усмехнулся. Он прекрасно видел, как глаза отражают отчаяние. Он лжёт. Играет на публику, лишь бы не выдать своё горе. Неожиданно, босс заявляет: - Как на счёт того, чтобы прямо сейчас взорвать самолёт? Их ещё можно поймать или пустить слухи в других странах... - кривая усмешка озаряет лицо Мори, когда он видит ошеломлённое лицо Чуи - Что такое? Тебе не обмануть меня, Накахара. Тебе больно и плохо. Предлагаю тебе помощь в его убийстве. - Огай-доно... Вы серьёзно? - тут же выдал свою печаль Чуя, смотря на босса потемневшим от гнева и отчаяния "электрическими" глазами, - Не надо... - Только один раз, я дам Дазаю поблажку - кивнул ему Огай, но сурово добавил - Но только учитывая ваши прошлые заслуги. - Благодарю, босс... Я могу идти? - тихо спросил Накахара, приклонив колено, в знак благодарности. - Да. На сегодня ты свободен от заданий. Если быть честным, Накахара не помнил, как добрался до дома, с натянутой маской радости. Только войдя в дом, он упал на колени, начиная тихо рыдать. Неожиданно, он вспомнил, как Дазай отпустил одну из смешных запоминающихся шуточек. Это дало повод для тихой, но долгой истерики. Бросил. Почему именно Одасаку? Почему не Чуя? Понять действий Дазая парень решительно не мог. Ему с трудом удалось дойти до шкафчика с аптечкой. Там он взял таблетку успокоительного и запил водой. Продолжая смеяться и рыдать, Накахара упал на постель. Он чувствовал себя разбитым. Будто дорогая ваза, столько раз треснутая, что теперь покоилась в мусорном ведре, так равнодушно кинутая... Истерика прекратилась через полчаса. Уставший и просто пустой Чуя не мог ни уснуть, ни начать рыдать снова. Он будто разучился чувствовать. Свесив ноги, мафиози вздохнул, хрустнув позвонками. Он вошёл в ванную для того, чтобы привести себя в порядок. Рыжие, пушистые ресницы, что так ажурно обрамляли синие, будто глубокое чистое озеро, синие глаза, правда, сейчас они сильно покраснели из-за долгих слёз. Пухловатые розоватые губки были чуть приоткрыты. Аристократичной формы носик,самую малость вздёрнутый к верху у кончика. Огненные волосы были завязаны в хвост и блестящими вьющимися локонами ложились на плечо. Молочная, даже скорее, жемчужная кожа, сияла здоровым блеском... Но это не радовало. Только смутная печаль поселилась в сердце, не позволяя улыбаться или просто радоваться жизни... Накахара подошёл к шкафу с вином. Нет, Повелитель Гравитации никогда не был алкоголиком. Только гурманом. А сейчас, появился повод открыть хорошую бутылочку вина и окончательно взять себя в руки. Подумать обо всех тех вещах, что произошли будто бы вчера. ________________________________ - Где ты сейчас? - судорожно выдохнул Чуя, уворачиваясь от меча одного из одарённых - Почему ты молчишь, придурок?! Но в рации молчали. Будто дразнили. Нагло, дерзко, смело. Тишина пугала мафиози сильнее, чем кошмары, что посылала его способность... Сейчас Накахаре действительно было страшно. Неожиданно послышался голос Дазая. И эти приятные нотки насмешливости показались ему музыкой: - Чу-чу, ну и кричишь же ты! - послышался выстрел, и у мафиози замерло сердце, но вновь забилось облегчённо, после того, как он сказал: - Я тут, между прочим, информацию пытаюсь забрать! - Там слишком опасно, уходи оттуда! - рявкнул Чуя, уворачиваясь от клинка. Спустя совсем немного времени, Накахара лежал на асфальте, подстреленный в живот. Дазай равнодушно смотрит на это и приказывает подчинённому помочь напарнику. А сам уходит... ...На встречу с Сакуноске. ___________________________ - На любой миссии, Дазай... - сказал он в пустоту, отпив немного вина из хрустального бокала, - Где угодно я был готов прикрыть тебе спину. Спасал от пуль, что доставались тебе... Принимал на себя нож. Этого было мало? Мало, чтобы я стал тем, кто был бы важен тебе? Что я сделал не так? Чем Одасаку лучше? _______________________________ - Эй, скумбрия! - крикнул ему Чуя, сжимая за спиной красиво украшенную коробочку с достаточно дорогим пистолетом внутри. Он помнил, как сильно Дазай хотел его, но только пускал слюнки из-за слишком большой цены на него - Иди сюда! - Хм? О! Рыжий гном пожаловал! Ну, привет... Что тебе нужно? - равнодушно спросил Осаму у него. Мафиози мялся. Не мог так просто заговорить с Осаму. Было... Словно что-то не так. Но, собравшись с силами, он ткнул подарок, прямо в его грудь: - С днём рождения... - румянец появился на его щеках, - Поздравляю и желаю удачи во всех начинаниях... - Хм? - он посмотрел что внутри и налконил голову, - Неплохо. Хотя, могло быть и лучше. Счастливая усмешка появилась на лице Накахары. Понравилось... Но вдруг, появился Одасаку: - Здравствуй, Дазай. Здравствуйте, Накахара-сан. С днём рождения тебя. Тебе уже 19 лет... - он протянул ему... Всего лишь часы. Видно, что не такие уж и дорогие. Даже не в обёртке - Прости, что такой скромный подарок... Но Осаму просиял, словно это он, а не Накахара, подарил ему ту вещь, о которой он так долго мечтал: - О, Одасаку! Спасибо! - он даже кинулся к нему на шею. ___________________________ - ...Что? Что я тогда сделал не так? - спросил мафиози, тяжко вздохнув, - Чем не угодил? Ты уже расхотел его? Почему ты всегда был со мной таким холодным? За что? Я пытался тебе помочь, спасти, любить... Но тебе всё равно был важен Сакуноске.... _______________________ - Дазай, придурок! - крикнул на лежащего Дазая мафиози, - Ты опять за своё! А если бы я не успел?! - Было бы лучше, если бы ты дал мне умереть! - надменно рыкнул Осаму. И в палату вошёл Одасаку: - Дазай... Ты напугал меня... Опять за своё? Здравствуйте, Накахара-сан...- строгий взгляд направлен на Дазая, и он прямо на глазах изменился. - Одасаку... Прости... Опять кое-что произошло... - сказал он с грустью, а потом добавил брезгливо, - Эй, тюлька-кун, пошёл вон, я хочу поговорить с Одасаку! _______________________________ - И что я снова сделал не так? Вино постепенно убывало. И таких случаев немало. Было до того горько, что Накахара лёг в постель. Вино давно было выпито, и мафиози, совсем опустошённый и отчаявшийся, прикрыл глаза. Боль отошла словно на второй план. И Чуя провалился в тяжёлую дрёму...  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.