ID работы: 8321831

Звёздный цветок

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Bisha_chan бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. «Авария»

Настройки текста
POV Ink       Я сидел рядом с Дримом в автобусе. Сзади нас сидел Блу, поэтому мы спокойно разговаривали, что очень бесило соседа Голубики — Даста. — Какое-то у меня плохое предчувствие. — Что такое, Дрим? — Голубика как всегда спрашивает самым первым, хех. — Не знаю. Ощущение, будто на нас грядёт какая-то беда. — Дрим отвернулся и посмотрел в окно. — Мне из-за этого как-то не по себе…       Я приобнял Дрима и начал его подбадривать. — Всё будет хорошо! Ты не переживай, мы доедем до дома целыми и невредимыми! — Я улыбнулся другу, хоть мне как-то самому не по себе. Ну, хотя бы Дрим успокоится. End POV Ink       Десятиклассники ехали в автобусе, разговаривали, орали, смеялись… Вскоре, автобус начало немного шатать, а потом вообще слетел с дороги. Вскоре все услышали выстрелы и другие странные звуки. POV Error — Что за хрень?! — Я выглянул на улицу, я увидел странных людей и монстров в форме…       Похоже какие-то военные. Ох, если бы я мог использовать свои нити сейчас против них!.. Но лучше я, пожалуй, буду защищать остальных. Зачем? Скучно будет потом… Без всех… Выйдя из автобуса, я начал делать из нитей что-то типа сетки, типа щит. Как-то не надёжно… Знаю! Я подошёл к Чернилке. Он может укрепить мой «щит», если это так можно назвать, своими чернилами. — Эй, Радужка! Помоги! Доставай свои дебильные кисточки и укрепи мои нити для защиты наших. — Х-хорошо… — Он был напуган. Очень сильно… Но отстоял, и начал мне помогать.       Мы успели обеспечить автобус защитой. Дальше, мы стали следить за происходящим на улице, и в случаях, заделывать дыры на «щите». СЛОЖНО БЛЯТЬ! Я решил осмотреться. Остальные либо сидели в панике, либо успокаивали паникующих идиотов. End POV Error POV Nightmare       Эррор и Инк сделали нам защиту… Отлично! Нужно пройтись по автобусу и найти что-нибудь нужное в данной ситуации… Вообще я без понятия что, но стоит поискать. А вдруг найдём что-нибудь.        Я собрал Киллера, Кросса и Хоррора для поисков. Даст успокаивал Блу, поэтому на мою просьбу он просто послал меня. Подонок… Хотя понятно почему он такой. Тоже паникует, только не показывает этого.        Мы подошли к самым первым сиденьям и к месту водителя. Все взрослые были убиты… Мы обыскали все передние места, и в это время бойня на улице начала стихать. Вскоре, мы обыскали все остальные места, но ничего не нашли. Зато всё закончилось…       Эррор позвонил в полицию и рассказал что происходит. Потихоньку некоторые начали вылазить на улицу, но первыми туда пошла моя шайка-лейка. Когда мы вышли, можно было увидеть поваленные деревья, в некоторых местах пробитый асфальт… Мда, попали в передрягу, блять! Обойдя всю ближайшую местность, облазив все нычки, мы сказали всем что всё закончилось. Все начали выходить… End POV Nightmare       Вскоре, приехали полицейские и медики. Всех расспрашивали, что видели, в порядке ли все. Потом приехал ещё один автобус и всех отвезли по домам.

*Чуть ранее, рядом с водителем*

       <i>Водитель спокойно отвозил детей из лагеря в город. Вдруг, послышались первые выстрелы. — Чёрт! — Выкрикнул водитель. Учитель и бывший Вожатый детей упали на пол. В них попали… В дверь ворвался то ли человек, то ли монстр. — Отдай камень! Водитель отказался. В итоге, его убили и забрали то что хотели, но нападавший решил обыскать место водителя. Ничего не найдя, человек/монстр вышел из автобуса и выкрикнул что-то по типу «отбой!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.