ID работы: 8321868

Старинный дом

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старинный дом

Настройки текста
Скорпи и Марк были в лесу, как вдруг, в глубине возник густой туман.Главная героиня решила проверить что это и вошла в него.Марк же соответственно пошёл за ней.Это было загадочно и интересно для обоих.По легенде, этот туман скрывал многие-многие тайны и они оставались загадкой, так как те кто входил в него, пропадали без вести.Тут уже виднелся конец того леса, но туман всё ещё висел по низу.Завидев какой-то двухэтажный, старинный, заброшенный дом, Скорпи воскликнула: -Марк! Это же что-то удивительное! Давай войдём туда? -Но мы же не знаем что там?! -Так и узнаем! Чего ты? Боишься что ли? -Никак нет миледи! -Отично! Войдя в дом, они были немного удивлены.Он изнутри выглядел так: Большая лестница с левого бока на второй этаж, на первом этаже был камин без огня, небольшая кровать, среднее, деревянное окно и небольшой диван, потолки были очень высокие.Поднявшись по лестнице которая вела на второй этаж, Скорпи увидела на полу ковровую дорожку тёмно-фиолетового цвета с золотыми узорами.На стенах висели почему-то их портреты: Скорпи, Марк.....стоп, а что там делал портрет Арли? Вот это героиню очень насторожило, потому что она не знала что это может значить.Ей было интересно.Интрига не покидала её сердце.Марк тоже был удивлён придя к Скорпи. -Как это понимать? -Сам без понятия.Это же дом необычный, а значит с загадками и ответами. -Ага, ответов от него не дождёшься. -Ну насмешила ты меня! -Я серьёзно! -Мне кажется что мы всю эту затею похода в этот дом зря придумали. -И правильно тебе кажется. Пройдя чуть дальше по длинному, узкому коридору они увидели странную дверь, за которой скрывались явно какие-то тайны.Но перед дверью, Марк подобрал свиток с каким-то древним посланием, которое гласило: «Тем, кто читает это послание есть от меня задание.Спуститесь со второго этажа на первый, найдите на полу красную кнопку, нажмите её и вы узрите мир Египта.Я знаю каково ваше удивление, но это правда.Затем вам нужно будет пройти через охрану, чтоб попасть в гробницу Анубиса.Вы сможете задать ему три вопроса и только.Обдумайте хорошенько. Затем вам нужно будет пройти в библиотеку около которой вы сейчас находитесь и найти там сначала книгу, а потом шкатулку.» Подпись: Кроу. -И что это всё значит? спросил Марк. -А то, что нам нужно следовать заданию.ответила Скорпи. -Но Египет! -И что? -Я там никогда не был. -Значит так, либо ты со мной, либо без меня. заявила главная героиня. -С тобой. -Ну так ищи кнопку! -Ладно, то-о-о-лько не злись на меня. -Вот это уже другой разговор. Марк спокойно нашёл кнопку и позвал Скорпи. -Идём! Ты же в Египет хотела. Скорпи подошла и сильно рассмеялась. -Ты чего? задал вопрос Марк. -Эта твоя фраза просто смех! -В Египте у гробницы Анубиса будет ой как не смешно.Какие вопросы задавать будем? Думай! -Хорошо, хорошо, только без возмущений. Через пять минут: -Вопросы вот какие: 1)Что за книга и шкатулка? 2)Что это за дом? 3)Что скрыто за картиной Арли? -Это точно обдуманные вопросы? -Конечно! -Ладно! Поверю. Марк нажал кнопку и они провалились вниз. -Ну и где мы? -В Египте.Только в пирамиде.Ты же сама хотела. -Кто? Я? -А кто же кроме тебя. -Давай уже пойдём.А то время потеряем. Они подошли к охране: Охрана: -Что вы тут делаете? И кто вы такие? Главные герои: -Я Скорпи, а это Марк.Мы пришли к Анубису. Охрана: -Зачем? Главные герои: -Он задаст три вопроса и мы уйдём. сказал Марк охране. Охрана: -Скажите пароль! Главные герои: -Какой? Марк удивился. Охрана: -Пароль мы сказали! Главные герои: -Египет-энергия разных Богов, Он крепок и твёрд и в нём нету врагов. Быть верным и сильным-таков их закон Амон Ра главный Бог и здесь король. Скорпи откуда-то знала пароль. Охрана: -Проходите! Охраной служили Бог Тот и Бог Сет.Наши герои смогли пройти через них к Анубису. -Как ты это сделала Скорпи? изумлённо спросил Марк. -Я сама не знаю.Я сказала то, что пришло в голову про Египет. -Ну это фантастика!!! -Всё! Заходим! решительно сказала Скорпи. Они зашли и увидели Анубиса, сидящего на собственном саркофаге. -Приветствую странники! -Здравствуй, о прекрасный Анубис. -Зачем пожаловали ко мне? Ах да, вопросы. -И так, первый вопрос: Что за книга и шкатулка? Марк задал вопрос. -Книга называется"Тайны иного мира», а шкатулка, так в ней энергия из радужных огней и вам нужно будет раскрыть это дело. произнёс Анубис. -Спасибо тебе большое! радостно произнесла Скорпи. -Второй вопрос: Что это за дом? -Этот дом принадлежал одному купцу.У него был слуга и только он знал тайны этого дома.Никому не удавалось раскрыть его загадки.После смерти купца,слуга ушёл.Но не покинула это место только кошка и ворон.Кошку звали Байони а ворона Кроу. Так как только слуга умел общаться с ними двумя,это было признаком всех тайн.Никто,и даже купец не знали об этом.Потом Байони и Кроу решили тоже уйти,но перед уходом Кроу написал послание.И вы уже пятые кто попадает ко мне в гробницу. Рассказал Анубис. -Спасибо тебе огромное! сказали Марк и Скорпи одновременно. -Третий вопрос:Что скрыто за картиной Арли? -А это уже ваше дело,я в этом не учавствую.Извините. произнёс Анубис. -Ладно,сами так сами.До свидания Анубис. сказал Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.