ID работы: 8321942

Куро и Неко: Жанры и Предупреждения

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры Ангст Бедный Курочка никак не мог понять, что происходит с Неко. То ей хочется есть,то пить, то спать, то вообще того, от чего сам Куро покрылся красными пятнами! А оказывается, всё просто — у Неко месячные... Драма — Куро, ты меня не любишь! — Нет, люблю! — Нет! Не любишь! — Почему ты так решила!? — Ну, хорошо... Тогда... Купи мне новый айфон! — У меня нет денег! — Ну, вот, видишь? Ты меня не любишь!!! — Бл@ть... Детектив Куро с утра помогает Неко найти её фен. И он пришёл к выводу, что фен кто-то украл! Расследование ведёт инспектор Ятогами Куро. РWP Куро и Неко только что вернулись с шумной вечеринки, а Неко впервые в жизни попробовала алкоголь и сама начала вешаться Куро на шею... Hurt/сomfort Куро потерял свою катану, а Неко принялась его "утешать". AU Неко торопилась. Ещё чуть-чуть и она опоздает в школу! Мало того, в первый же школьный день! И она точно получит от нового классного старосты наказание. Неко подбегала к школе, как вдруг столкнулась с высоким парнем. Тот поправил свои длинные волосы и взглянул на школьницу. — Как Вы можете опаздывать!? — грозно спросил он. — Я ... Я не хотела! Извини! — Попрошу Вас к школьному старосте обращаться на «Вы»! — недовольно ответил староста, оглядывая Неко. — В-вы, староста? Ой, мама... — смущённо проговорила Неко, краснея... ER(Established Relationship) Куро проснулся от лучей солнца и повернулся набок. Улыбнулся и чмокнул рядом лежащую Неко в щечку. Занавесочная история — Неко, мы идём покупать тебе одежду! — Нееет!!!! Злобный автор — Курочка~, милый мой ~, — протянула Неко, извиваясь около Куро и подмигивая Авторше с телефоном. — Чего тебе? — раздражённым голосом спросил Куро. — А что мы с тобой будем делать? — игриво спросила кошечка. — Ну-у-у, ну не знаю... — ДА ТРАХАЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ!!!! — закричала Авторша, который надоело ждать. Омегаверс Неко не понимала, чем это таким интересным пахло от Куро. Корицей с тонкой ноткой терпкой гвоздики. А Куро тоже не понимал, почему от кошечки пахнет сладким мармеладом и душистой вишней... Дружба Неко и Куро дружат... Ага, конечно... Любовь/Ненависть — Я тебя ненавижу! — Ненавижу!!! — Брысь! Чертовка!!! — Куроске, ты что, меня не любишь? — в голосе жалобные нотки. — Неко, ну ты что! Милая моя! Родная! — обнимашки. Предупреждения ООС Куро вдруг перестал смущаться перед Неко, когда она раздета! Зоофилия, Ксенофилия А ведь Неко-то — кошка... А Куро — собака... Смена пола (gender switch) Элементы слэша Один раз Куро возвращался из магазина и когда зашёл в комнату, увидел голого парнишку со светлыми волосами и повадками Неко... Беременность Неко молча смотрела на две полоски и думала о том, кто у них с Куро будет. А Куро с улыбкой на губах думал, как он назовёт своего, нет, их с Неко ребёнка. Что сказать, счастья им!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.