ID работы: 8322022

Сон

Rammstein, Слот (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Павел? Ты не спишь? — коснулась Даша плеча мужчины. Пауль открыл глаза и удивлённо посмотрел на девушку. Чёрная майка, встрёпанные волосы — всё говорило о том, что девушка вообще-то должна быть в кровати. Но судя по сонным глазам — бессонница у неё. — Не спится? — приятную её к себе Пауль. Даша села рядышком, смотря на него вновь тем загадочным взглядом. Сонливость, тепло, страх… Что? — Что-то случилось? — тревожно посмотрел на неё Пауль. Она долго молчала, словно не зная, как начать данный разговор про сон. Хотя уж больно реалистичный получился он. — Сон. Мне приснился сон о разбитом зеркале. Пауль выдохнул, но напряжение не покидает его тело. Ведь не просто так же зеркало приснилось. Ещё и разбитое. — Там было что-то изображено? — Земля. Пауль рвано вздохнул, чувствуя странный холод по позвоночнику. — Словно её разрывают красные лучи. Где они попадают, там и несчастье наступает. Разруха. Голод. Страх. Ненависть. — И… — Даже мелькнула красная нить на нашей и вашей территории. Словно связывается кровью. Пауль… — голос её дрогнул — сверху ведь не допустят войны? Мужчина легко обнял девушку, прижав её к груди. Осторожно гладя её по голове, он смотрел в пустоту. Пауль не раз видел то, как устраивали забастовки. Сам становился свидетелем этого — в Германии в связи с наплывом иностранцев, было крайне неспокойно. Да и в России тоже было, но Пауль старался об этом не думать. Ей страшно и ему тоже. Такой странный мир между Россией и Германией. И больше всего его злило то, что их хотят рассорить. Словно тот пятилетний ад был забыт. Словно война не имеет значение. Всё эти слухи и типа русские «хакеры» — кого пытаются обмануть? — Пауль? — несмело подняла глаза девушка на мужчину. Тот мягко коснулся её губ. — Не допустим. Ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.