Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (7.0)

Настройки текста
Я Мертвый бассейн. На сколько мертвый? Всегда хотел спросить об этом у Дэдпула. Вопрос чем-то похож на этот: "На сколько безумен Дэдпул?". Я предпочитаю думать, что он безумен настолько насколько можно быть безумным. Безумный до безумия. Отец и мать Безумия. Безумие.. безумие... безумие.. ВОАХАХАХАХАХАХ – маниакальный смех. – Здарова, пасаны. Водички не найдется? Пить хочу больше, чем жить. – сказал я, обращаясь к бобрам, которые находились на плотине по среди реки. – Хотя постойте... – я почесал затылок. – Ну давай еще с бобрами разговаривать. – встрял в мой монолог Уэйд. – Во рту пересохло, в мозгах тоже. Темно пиздец как. – Я бы предложил тебе решение этой проблемы, но это тебе не понравится. – Пул почесал рукой в области паха. Меня чуть не стошнило. Я с кислой миной направился, куда глаза глядят, хотя они, вообщем-то, никуда не глядят. И вот почему у меня нет паучьего или сонарного чутья? Пробираясь сквозь ветки, камни и прочие лесные неудобства, я воткнулся лицом в крапиву. – А тут вулкана случаем нет? Я бы прыгнул в него бомбочкой! – раздраженно крикнул я. Недоволные, громко произнесенные мной слова привели к тому, что птицы всполошились и с криками улетели со своих прежних мест обитания. На меня упали перья и попали мне прямо в рот. Я отхаркавшись, замотал руку в ткань своей толстовки и сорвал пару листков, корешков, стебельков. Ибо целиком срывать растение это... это не интересно. Раз удача повернулась мне прямо в лицо... очень жгучая удача, то я надеялся встретить ее еще. Я бродил по лесу в поисках долбаной ромашки, но вместо нее получил навозную кучу и жало от пчел или ос, хрен их поймешь. Когда я ходил между зарослями какого-то растения с белыми цветами, до меня дурня, наконец-то дошло, что это чертов миррис. Так же по частям я собрал и его. – Егорка, у меня есть для тебя сюрприз! – вдалеке послышался припевающий голос то ли птицы, то ли подыхающего моржа, а может и вовсе инопланетный рев. – Я принес тебе яблоню. – а, нет. Это всего лишь Уэйд Уилсон – языкастый наемник, известный, как Дэдпул, который тащил дерево. – Нам нужны только цветки, а не целое дерево! – взбесившись, громко сказал я. Понятия не имею, какого черта. – Тише, дорогой. – Уэйд поставил дерево рядом с собой, так, что оно воткнулось прямо в землю и подошел ко мне. – Откуда ты вообще знаешь, как выглядит мел? – более спокойно спросил я. – Понятия не имею. Это же твой фанфик. – Ну да. – я закатил глаза. – Хватит ломать стену! – Так точно, босс. – Пул резко поднял правую руку к голове, «отдал честь». – Только три из девяти. – я взялся руками за голову и упал на колени. – Я тут лет до пятидесяти буду все собирать. После этих слов в воздухе что-то засветилось. Из яркого сгустка света начала появляться рука, в которой был небольшой мешок. Она протягивалась ближе в мою сторону, а я пятился назад. Дэдпул достал катану из-за спины и отрубил руку. Окровавленная рука упала, а свет в тоже мгновенье исчез. На моем лице воцарился ужас. – Что это мать, вашу мать, это было? – провизжал я. Уилсон поднял с земли руку и с усердием попытался оторвать мешочек от сильно сжавших его пальцев. Когда он это сделал и открыл мешок, то его лицо приняло удивленное выражение. – Что там? – с трепетом спросил я. – Растения какие-то. – Дэдпул пошарил по мешку. – Вот срань, никакой наркоты. – возмутился наемник. – Дай посмотреть. – я выхватил мешок из его рук. Там оказались все шесть оставшихся цветков и растений. – Ну после путешествий во времени и маминаторов, и прочей херни, которую мне удалось повидать, удивляться тут не чему. Я сложил все найденные мною и пулом растения в этот мешок и, пнув зачем-то Уэйда ногой по заднице, побежал по протоптанной нами с ним тропинкой к воде. – Эй! Не тронь мои французские булки! – слышалось позади. Когда мы с Уэйдом приближались к знакомой мне местности, неожиданно начало светать. А через несколько секунд снова стало темно. В небе то и дело, что полная луна сменяла солнце и наоборот. – Магия вне Хогвартса запрещена. – помахав указательным пальцем в воздухе, возмутился наемник. – Думаю, это место это не особо волнует. – высказался я вслух. – Еще и полнолуние. – Здесь точно виновата нечистая сила. – Например, ты. – я усмехнулся и пошел дальше вдоль обрыва. – Погоди, что? – произнес Дэдпул. Вдалеке я заметил огонь и побежал к нему. Уилсон плелся за мной, что-то бубня. Когда мы добежали, я был весь запыхавшийся и мне не хватало воздуха. Казалось, я мог засосать целую вселенной. – Егор? – словно спрашивая, произнес Питер. – И Д-Э-Э-ДП-У-У-Л! – Уэйд выскочил из темноты и по-голливудски с мексиканской шляпой на голове и усами встал впереди меня, пропевая свое имя. – Кто? – недоумевая, спросил паучок. – Дэдпул, мертвый бассейн, языкастый наемник. – выйдя из образа, уточнил Уилсон. – Извини, не знаю такого, – Паркер взмахнул руками, – СТОП, языкастый кто? – Наемник... – быстро подбежав к нему сзади, прошептал Дэдпул на ухо Питеру, обвивая его шею своими руками. Питер еле отмахнулся от смертельных обнимашек Дэдпула и начал стрелять в него паутиной, когда тот пытался надеть на Паркера шляпу. Уэйд только смеялся на тщетные попытки паучка остановить ловко уворачивающегося гимнаста-Дэдпула от паутинных снарядов. – Может, хватит! – крикнул я в сторону наемника, делающего пируэт с двойным сальто назад. – Like a boss. – приземлившись на землю и сделав дэб, произнес Уэйд. – Где Эля? – наконец, заметив ее отсутствие, спросил я. – Пошла за ягодами. – отдышавшись, хватаясь за свою грудь, ответил Паркер. – ЧТ-О-О!? И ты пустил ее одну? Питер снял маску и с грустными глазами посмотрел на меня. – Она сказала, что справится. – Конечно справится, паникушник блин. – махнув рукой, сказал я, на что Питер улыбнулся. Тем временем Дэдпул на цыпочках подкрадывался к паучку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.