ID работы: 8322239

равнозначно взрыву водородной бомбы

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

разучу тебя дышать

Настройки текста

ㅤмне частно снится, как ты уходишь. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ а потом я вспоминаю, что тебя никогда и не было.

нора никогда не была душой компании; она любила одиночество ,песни розалии и мертвую тишину, что резала воздух на мелкие частицы. в школе появлялись слухи,что брюнетка немного странная;на вечеринки не ходит,не пьет,да и ,вообще, живет в своем маленьком мире. к слову, ее окружала аура какой-то отстраненности и безумия. она была за пределами реальности. в то время как второе имя алехандро - популярность; знаете, можно подумать,что он такой же, как и та блондиночка из "игры престолов" — такой красивый,с фальшивой улыбкой от которой скулы сводят. // она получает сдвоенный с одиннадцатым классом урок физкультуры и совершенно н е удивляется,увидев его, закидывающего в баскетбольное кольцо мяч.нора не знает существует ли на свете большее клише,чем этот смазливый мальчик из выпускного класса. - привет, я алехандро! она не придает словам парня никакого значения, оставляя в воздухе лишь раздражённое « не заинтересована». однако их случайные встречи происходили все чаще. в компьютерном классе алехандро предлагает помощь для создания проекта, тепло улыбаясь; садился на соседнюю лавочку во дворе нора изначально молчала, будто происходящее ее не касается. спустя время они начали немного общаться о том, как прошёл день; обмениваться сообщениями в мессенджере поздними вечерами; садиться рядом в кафетерии; прогуливать пары в кафе напротив. ниточки их взаимоотношений скатывались в большой клубок день за днём; все это - наивная история притяжения плюса к минусу. даже когда родители девушки ссорились, она прибегала к алехандро домой. они стояли в объятиях около четырёх минут безмолвно. брюнет успокаивал нору,говорил,что все будет хорошо, а затем поил ее чаем, пытаясь аккуратно узнать о ссоре и смотря сочувствующим взглядом. так получилось, что алекс стал единственным, кому грейс могла доверять. // - алекс, я... - что такое, нора? - спрашивает парень, не отрывая глаз от телефона - я... хотела сказать, что - ну? - не знаю, кажется, я что-то чувствую к тебе. щелчок. и воображаемая пуля уже простреливает насквозь сердце норы. алехандро выиграл. снова. ещё одна цель повержена. - нора, прости. это был всего лишь спор. - но ради чего все это?-нора пристально смотрит на алехандро -ты настолько хрупкая,что так и хочется сломать. и за спиной девушки послышались мерзкие, издевательские смешки. алекс азартен; ему просто нравится ломать сердца других людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.