ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Салли Привет, я Салли Фишер. И перед тем как вы узнаете мою историю, я хотел бы рассказать о себе. Мне 16 лет. Живу я в Нью-Джерси вместе с отцом и котом Гизмо. У меня голубые волосы (которые чаще всего заплетены в два хвостика) и такого же цвета глаза. Я не высокого роста примерно 162 см. Часто ношу чёрную худи и красные рванные джинсы. И ещё на моем лице есть протез, о нем вы узнаете позже... Из родителей у меня есть толко папа. Моя мама Диана мертва и в напоминаем об этом стало мое изуродованное лицо которое скрывает тот самый протез... После смерти мамы отец стал часто пить и избивать меня при этом, виня в смерти жены. Сейчас мы с папой уезжаем в Нокфелл , так как ему предложили новую работу... Конец POV Салли

***

- Ты собрал вещи!? Послышался голос Генри. - Да отец. Чуть тише произнёс Салли, убирая оставшиеся мази для лица в аптечку. - Хорошо, через 15 минут выезжаем! Салли тяжело вздохнул и пошёл засовывать ленивого кота Гизмо в переноску. Спустя столько усилий голубоволосому все же удалось это сделать и они вмесите с отцом пошли к машине. Убрав все вещи в багажник, Салли сел на заднее сиденье, надел наушники и уставился в окно. После в машину сел и Генри и они отправились в Нокфелл. Пейзажи за окном постоянно менялись и протезника стало клонить в сон. Салли даже не заметил как уснул. - Салли! - Мама? Парень открыл глаза. Вокруг не было ничего лишь белые стены. - Салли, сынок! Протезник обернулся и увидел девушку лет 40 с блондинистыми волосами и в коричневом платье - Мамочка! На глазах Салли появились слезы, он побежал к той девушке, а она стояла с открытыми руками , ожидая объятий. Только Салли коснулся ее руки как Диана пропала. Вокруг на стенах появились красные надписи « ЭТО ТВОЯ ВИНА » Парень стал осматриваться и увидела мужчину с такими же голубами волосами как у Салли - Папа? - Ты не мой сын! Мой сын не убийца! Генри исчез так же внезапно как и появился Пол в той комнате стал обваливаться и протезник полетел в низ с душераздирающим криком... Салли проснулся, все так же с идя в машине, которая стала останавливаться. Посмотрев в окно, парень увидел пятиэтажное кирпичное здание коло которого была табличка, на ней Салли увидел надпись Апартаменты Эдисона Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.