ID работы: 832229

Сказка про барашка

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был барашек Олег, и было у него много свиней в овчарне. Он очень любил этих куриц, но однажды ему позвонили из Тосмании и сказали: —Баран Алексей! Вам придется прилететь к нам, чтобы спасти дикий Израиль. И нашему барашку пришлось покинуть свою любимую овчарню с улитками и отправиться в далекий поход по полям и лесам в Сидней. И вот в предрассветной мгле баран стал пробираться на плоту сквозь густые чащи небесного леса. Ситуация была похожа на старую Петросянскую присказку: "Приятно видеть Вас на палубе наших железнодорожных авиа- линий". Прошел 21 день и вот барашек Вася наконец-то подплыл к земле. Он весь промок, но когда он, слезая со своего маленького плотика,увидел ту великую вещь он собрался с духом. То была ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА. Животное забралось на нее и огляделся. Первое что попалось ему на глаза—это было столица Таджикистана—Пекин. Баран отправился туда. Спасти Израиль— это Вам не шутки. Войдя в ЭЛЯЛ( экстренная лающая язва-лайка), он отправился к складу. И тут на него из за угла выскочил нарик и долбанул его в глаз Тлеющей травой, и тогда баран Гоша сел на огнетушитель и улетел на нем в страну сказок. В стране сказок было очень много облаков, ярмарок и Шубертов с Бетховенами. К одному из них и пришел наш баран. То был Бетховен. Известен факт, что у Бетховена была вешалка, которая его успокаивала и вдохновляла на разные действия, в том числе и на написание музыки. И вот когда он сидел вот так и в очередной раз теребил вешалку в руках и разговаривал с ней, к нему зашел баран и рассказал ему свою историю. И сказал ему тогда Бетховен: - Возьми эту вешалку в дар от меня: она поможет победить тебе афганцев и спасти Израиль, но прежде всего—она поможет тебе вернуться на землю, Бараш... Бараш... Бараш............. –Бараш! Баран проснулся от внезапного крика. Война шла полным ходом и его вывела из отключки белочка, окатив его холодной мочой и разбудив. Рядом лежал мертвый нарик с ногой в жопе: хитрые дикие евреи держались и без помощи барана. Последний в свою очередь, не теряя времени, встал и побежал было к складу с оружием, но тут услышал голос: –ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ? У тебя же есть Я! Голос шел откуда- то снизу. Баран посмотрел на свои руки, на копыте была ТА САМАЯ вешалка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.