ID работы: 8322292

Последняя попытка

Слэш
PG-13
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-нибудь Билл точно сделает это. Просто возьмет и снимет эти чертовые узкие шорты с Диппера, и нагнет его в школьном туалете. Сайфер быстро увлекся им, его правильностью, начитанностью, весь вид Пайнса говорил о том, что он идеален настолько, что неимоверно хотелось подстебнуть и задеть.       Билл всегда хотел большего, больше слов, больше эмоций. Видимо, это стало своеобразной зависимостью — привлекать к себе внимание Пайнса. Сайфер бегло облизнул губы, задержав взгляд на классной заднице Диппера. Руки так и тянулись хоть разочек шлепнуть по ней, чтобы оценить упругость.       Порою Билл просто находился в прострации, наблюдая за каждым движением Пайнса. Достаточно было только увидеть его поблизости, как воображение рисовало весьма нескромные картинки.       Единственное, что его останавливало, так это то, что Пайнс был влюблен в какую-то девчонку, Венди, кажется. Если бы Диппер не ходил за ней хвостиком, то Билл точно не упустил бы возможности зажать его в первом попавшемся безлюдном углу.       Однажды Сайферу предоставилась такая возможность, но он благополучно налажал, ляпнув какую-то глупость из ряда «стремно выглядишь». Хоть и на самом деле он хотел сказать обратное.       С разговорами как-то не вязалось. Хотелось сблизиться с Диппером, не важно при каких условиях. Пять раз Билл пытался сказать о своих чувствах, но ничего дельного из этого не выходило.       Каждый раз Сайфер пытался выловить его во время занятий. Он, наверное, может пересказать с закрытыми глазами все расписание Пайнса. И где это видано, чтобы красивый, весьма себе популярный старшеклассник так увлекся мелким, по сравнению с Биллом пареньком?       Как можно было не то что влюбиться — вляпаться в это дерьмо, с ревностью и со всей этой девчачьей хренью, типа бабочек в животе?       С недавних пор Диппер, по всей видимости, что-то заподозрил. Конечно, слепой бы только не заметил, всех тех взглядов с жаром скользящих по телу.       Билл облегченно вдохнул воздух. На школьной крыше было жарко и душно, но зато его уж точно здесь не обнаружат. Сайфер перебирал в голове варианты отмазок для родителей, смотря на свои ободранные в кровь костяшки пальцев.       — Эй, что это с тобой? — увидев присевшего на корточки Диппера, Билл немного отодвинулся и сжал губы, лишь бы не ляпнуть вновь какую-то глупость.       Он наблюдал за тем, как Пайнс, покопавшись в своем рюкзаке достал влажные салфетки и пластыри.       — Дай руку.       — Ай, больно, — кожа от антисептических салфеток защипала.       — Терпи, еще лицо впереди. И как ты умудрился получить столько побоев за день?       — Не твое дело. У тебя есть ровно минута, чтобы отсюда смыться.       Билл посмотрел на проигнорировавшего его слова Диппера, который так и продолжал стирать кровь с пальцев. Последние капли выдержки покинули его, когда Пайнс прикоснулся к ране на разбитой скуле.       — Я же сказал уходи, — Билл повалил Диппера на землю, нависая над ним.       — Нет. Не вертись и дай мне закончить, — Сайфер нервно сглотнул, покашиваясь на приоткрытые губы.       Когда Диппер зашелестел оберткой от пластыря, Билл повернул голову, подставляя покрасневшую скулу.       — Доволен, спаситель? Теперь вали отсюда.       Дать слабину Билл просто не имел права. Холодные пальцы в последний раз прошлись по лицу. Увидев на себе изучающий взгляд, Билл почувствовал как по груди разнеслось тепло. Облизнув свои губы, Сайфер медленно сократил расстояние. Сердце бешено билось, отдавая пульсацией в висках. Сократив последние миллиметры, Билл прикоснулся к манящим губам своими.       Внутри все задрожало. Сайфер бегло посмотрел в глаза Дипперу, будто бы спрашивая разрешение на продолжение. Почувствовав неуверенный ответ на поцелуй, Билл обнял Диппера, зарываясь руками в его волосы.       В голове стало пусто, по телу пробежала приятная дрожь. Невинных соприкосновений губ стало мало, хотелось ощутить большего. Воспользовавшись доступностью Диппера, Билл проскользнул языком в его рот, вызывая тем самым тихий стон.       Хотелось с жадностью впитать каждую секунду поцелуя. До безумия изнутри прожигало желание прокусить Дипперу губу до крови, чтобы этот поганец не испытывал его терпение, сидя у него на коленях, прижимаясь ближе, будто давно этого ждал.       Любое прикосновение распаляло настолько, что кровь стучала в висках. Сладко терзающие губы не давали успокоиться. Поцелуй действовал на Билла, словно яд распространяющийся по телу. Он заставлял потерять контроль и отдаться ощущениям.       — Билл, стой, — Диппер отстранился, тяжело дыша. — Если хочешь, то мы могли бы… Ну…       — Продолжить?       — Возможно, — замявшись, ответил Пайнс.       — Тогда завтра? — крикнул ему в след Билл.       — Да.       Сайфер облокотился о дверь, ведущую на крышу. Губы все также горели от поцелуя, раскрасневшиеся щеки пылали. Слегка потрепанные волосы падали на глаза.       — Если это сон, то я не хочу просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.