ID работы: 8322334

Не идеальная кукла

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белка

Настройки текста
      Первой моей мыслю было «как же здорово!». Я неслась по трубам весело смеясь. Мне казалось, что скорость запредельная и трубу сворачивали то в одну то в другу сторону из-за чего меня переворачивало и прокручивало по ней. Чуть впереди от меня скользил белый человечек и визжал, только мне что-то подсказывает что не от радости как я. А мне нравится. Труба резко оборвалась, выплюнув меня в белые и противно скрипящие шарики и трубочки. Посадка была довольно мягкой, когда я выкопалась из странной субстанции, то увидела, что кроме меня и того человечка были ещё 7-ро таких же и все мы упали в эти странные штуки.       Подняв руку с шариком к лицу, чтобы лучше рассмотреть, то заметила, что у меня руки такие же белые, как и у других. Уронив шарик, я быстро начала себя ощупывать в любопытстве. На мне был белый комбинезон с короткими рукавами и в шортах. Всё остальное тело было белым и гладким. Получается я такая же как другие? Не приятно.       Оглянувшись вокруг, заметила ворота со странными проходами к которым уже подошли другие Белявки или Белушки? Буду звать из Белки! Ну а что? Они же белые.       Вылезла из белых шариков и пошла к белкам. Над воротами была надпись: «Институт совершенства». Странное название. Опусти в взгляд в шоке остановилась перед самыми воротами. После ворот был небольшой проход с колоннами на которых были изображены различные голограммы кукл. Но не это меня заставило остановиться, а то что, было дальше. Белки встали в очередь перед входом, в котором происходили странные вещи. Из стенок прохода светили в стоящего в них бельчонка красные лучи и водило вверх и вниз. Боковые стенки прохода резко захлопнулись, зажав человечка, и не успела я испугаться как стенки разъехались. На месте белого человечка стоял юноша в белой рубашке, с черным галстуком и пиджаком, на ногах серые клетчатые брюки и туфли, на голове появились зализанные назад коричневые волосы. А механический голос произнес: «вы модель-писатель».       Приглядевшись в проем можно было заметить что все парни были в такой же одежде, в то время как девушки не далеко по моде от них ушли. Белые блузки, синие галстуки, удлиненные пиджаки, серые клетчатые юбки чуть ниже колен, белые чулки и чёрные туфли. Отличались девушки и парни только цветом волос и прическами. Возможно есть ещё какие-то признаки, но с того места откуда смотрю я не видно.       Пока я стояла рассматривала как мои собратья приобретали одежду с волосами, очередь тем временем продвинулась и к нам начали подходить ещё белки. -Хэй! Ты идёшь? – ко мне подошёл один из новой партии бельчат. -Что? Эмм… А это обязательно? – меня не покидало неприятное ощущение, почему то когда я представляю на себе эту форму казалось что я стану кем-то другим. -Не знаю. Но все идут туда. И смотри! – Белка показал на большой экран, который я не заметила. Там показывают ребёнка, который обнимает и играет с куклой в форме как у других. Это то что нас ждёт? – Мы можем стать игрушкой ребёнка! Это так здорово! – переведя взгляд на Белку увидела его мечтательную улыбку и как предвкушением светятся светло зеленые глаза направленные на экран. Мне стало немного не удобно, ведь не так я представляла своё существование. А каким я его представляю? Ну… точно не в объятиях непонятного ребёнка. Постаралась изобразить улыбку, думаю не очень получилось. -Да. Ребёнок. Это эмм… увлекательно? – почувствовала, как у меня задергался глаз. Белка похоже не заметил моих метаний, он схватил меня за руку и потянул к очереди. Как только мы прошли ворота, то я услышала механический голос. -Добро пожаловать в «Институт Совершенства». Здесь вам помогут стать идеальной куклой для вашего ребёнка. Вы пройдёте курсы и занятия по тому как оставаться в прекрасной форме. В конце вас будет ждать самый сложный экзамен «Куклорубка». Результаты экзамена покажут готовы ли вы выйти в большой мир!       Чудесно. Просто чудесно. Интересно, а если я не сдам экзамен меня заставят учиться вечно? Не, не, не, не и ещё раз не. Я против. Вот только вечной учёбы мне и не хватает. А сдавать экзамен я не намерена. Ну зачем мне ребёнок, который будет меня вечно тискать, пачкать, глупо наряжать и возможно даже выбросит?! -Ой, послушай. – обратилась я к белке стараясь аккуратно вытащить куру из захвата. Он уже протащил нас в очередь и перед нами стоят только 2 бельчонка. На моё обращение он обернулся. – Я забыла кое-что в тех странных штучках, ну на которые мы упали. Без неё я не могу пойти! – активно замахала я рукой, стараясь унять панику. Перед нами остался один бельчонок. Тот что меня держал нахмурился. – Ты иди! Я тебя догоню. – подошла наша очередь. Он заметил это и отпустил меня. -Хорошо, встретимся в институте. – кивнул мне он и прошёл в проем. Я же, недолго думая, рванула из очереди и побежала к воротам. Выйдя из них облегченно вздохнула. -Это было близко… - оглянувшись, направилась в темный угол, чтобы ещё какая-нибудь фанатичная белка меня не утащила.       Пространство было не то чтобы совсем большое. От ворот шли большие из белого кирпича стены. Похоже они окружали сам город, а может и нет. Проверять не хочу, я всё же выбраться отсюда хочу. Пространство где я и город находимся окружено огромными черными стенами. Потолка не видно, вместо потолка какой-то серый туман и кажется он движется. А где-то там в далеке, со стороны города, из-за стен видны луч света, благодаря которому так светло. Трубы выходят из этих стен. Странное место.       Чуть в стороне от того места куда зашла, стоят большие коробки и несколько ограменных труб. В стене ещё виден проход но он заколочен досками. Облазив коробки я пришла к неутешительным выводам. Тут везде пенопластовые наполнители, прочитала на коробке как эти штуки называются. И всё. Трубы не длинные и ведут не куда. А я уже проголодалась. Но в город не пойду. Кстати за стенами пару раз слышалась музыка, и я вроде как видела струи искр в небе. Там наверное пиротехники развлекаются.       Осмотрела заколоченную дыру. Вот куда ведёт эта дырка, не знаю. Но из неё тянет воздух. Из интереса поднесла к прорехам между досок пенопластовый шарик и его засосало. Очень странное место.       Начало темнеть. Выбор где спать не велик. В коробке или трубе? В коробке эти скрипучие шарики. Трубу продувает. Не выспаться или заболеть? Хотя куклы разве болеют? Ну, раз я думаю что заболею, то наверное болеют.       Попыталась перевернуть одну из коробок. Пришла к выводу что эти шарики вместе очень тяжелые, хотя отдельно довольно легкие. Коробку перевернуть не получилось, только устала. Отлично. Пришлось отрывать боковую крышку от коробки. С трудом но я справилась.       Залезла по глубже в трубу и укрылась добытой картонкой. Утром надо поискать еды. Да и вообще решать как быть дальше. Не вечность же куковать в этой трубе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.