ID работы: 8322347

Закат

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Две девушки сидели за столом и смеялись над чем-то. Тут одна из них посмотрела на время, оказалось что одной из девушек пора домой. — Тебе надо куда-то заходить? — спросила та, что с короткими каштановыми волосами, чуть закрывающими плечи. — Нет, а что, хочешь проводить? — улыбнулась вторая, у которой были длинные блондинистые волосы до середины бёдер. — Ну да, — ответила ей подруга. — Правда? — обладательница голубо-серых глаз кивнула, — Вау! Давай, — заулыбалась блондинка.        Иошши, а именно так звали девушку с голубо-серыми глазами, пошла к себе в комнату собираться, а её подруга допила чай и пошла за подругой в комнату. Там её ждала такая картина: Иошши сидела за дверкой шкафа и переодевала бюстгальтер, когда та увидела подругу, ей пришлось немного спрятаться за дверку. — А я тут… За кофтой пришла… — Рассмеялась вошедшая. Она подождала пока подруга переоденется и взяла кофту. После обе девушки пошли в прихожую, надели обувь и вышли на улицу. — Как пойдём? — Поинтересовалась Иошши. — По длинному! — Вновь улыбнулась Кира. Подруги повернули налево и пошли по более длинной дороги к дому блондинки. — Ксо! У меня карманы всякой фигнёй забиты, руки некуда пихнуть, — жаловалась зеленоглазая. — У меня вообще карманов нет! — В шутку возмутилась Иошши, — Только задние. И то, в одном ключи, а в другом телефон. — Может тогда за ручку пойдём? — посмеялась Кира, уже благополучно запихнув руки в карманы. — Давай, — пожала плечами голубоглазая. — Правда? — немного удивилась девушка, ибо от её подруги такого благодушия можно ожидать редко. Она быстренько достала руку и протянула подруге.       Девушки продолжили идти молча. И вот неожиданно тишину прервала Иошши: — Мы идём так романтично, за ручки… Осталось только селфи на закате сделать. — А ты откуда знаешь? — Взглядом воришки посмотрела Кира на свою спутницу, ибо доставала телефон из кармана. Иошши на это только усмехнулась. Блондинка сделала пару фотографий, где нет их лиц, но видно, что они держатся за руки. После она поняла что много фотографий смазано и сделала ещё много таких же, авось будет несмазанная. — Я тут будто с парнем за ручку иду. Можно я в инсту выложу и буду как будто с парнем? — Кажется Кира решила стать комиком. — Выкладывай, только не говори что это я. — Чёрт! У тебя тут сиськи видны. Убери их! — Как? — засмеялась Иошши. — Руками! Не знаю… Вдави их! — Да как?! — Руками! И после этого обе девушки шли и смеялись. Да, подобные странные диалоги у них не редкость, особенно когда у обеих хорошее настроение. Дальше обе шли и фотографировали закат. А Кира фотографировала закат и Иошши.        В какой-то момент, когда девушки прошли половину пути, Кира вдруг заявила что хочет на качельки. — Тебе домой надо, — возразила обладательница каштановых волос. — Мне главное до девяти вернуться, а сейчас только восемь, — возмутилась Кира. Иошши закатила глаза и пошла в сторону, где находятся качельки. Девушки дошли до того места и заметили, что обе качели заняты. — Мы можем пойти на карусель, — позитивно заметила зеленоглазая, но через пару секунд добавила, — А нет, не можем, — рассмеялась девушка, потому что в этот же момент на карусель села маленькая девочка. Делее Кира предложила пойти на другие качели и они пошли в их сторону. По дороге обе девушки сделали ещё много фотографий и много смеялись над всем подряд. Ненадолго они забыли о времени и вообще о каких бы то ни было проблемах. Им было весело — а это главное. Единственный недостаток — комары. Когда подруги проходили мимо школы, они поймали красивый кадр заката и Кира решила что им обязательно надо сделать сердечко руками и как будто в нём закат. Вроде ничего сложного, не так ли? На самом деле сделать такой кадр уж очень не просто. Сначала они не могли сделать нормально сердечко и сфокусировать правильно камеру. После Иошши заметила что в хорошем кадре она поставила палец, который выглядел, как выразилась сама Иошши, как писюн. Кира долго не могла успокоиться. В конце концов они решили что одна сделает сердечко, а вторая сфотографирует и, кажется, у них получилось. Иошши и Кира пошли дальше. Вторые качельки не оказались заняты, но они оказались сломаны. По идее блондинки девушки пошли во двор какого-то дома, где очень красиво. Иошши не нашла ничего эстетичного, а Кира старалась сделать красивый кадр, но ей мешала её подруга, которая бегала перед камерой и кривлялась. Но Дреяр повезло и она всё же смогла поймать пару хороших кадров. После Иошши побежала на какие-то детские качели, а Кира пошла её фоткать. Как только бедной девушке пришлось выкручиваться, чтобы фотография вышла красивой.        Как только Иошши накачалась, девушки пошли, наконец, к дому блондинки. По дороге они встретили старых знакомых Киры, поговорили о помидорках черри и о том какие эти помидорки милые, а после разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.