ID работы: 832236

Одиночество

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она до сих пор не свыклась с мыслью, что осталась совсем одна. Ни родных, ни родителей, лишь какой-то зверек, которому почти нет дела до девочки. Одиночество, с примесью депрессии, психологической травмы и целого букета нового и неизведанного мира скорби. Все эти мучения, каждая спасенная жизнь - новый прожитый день для Мами. Волшебнице не хочется, чтобы кто-то умер по ее вине. А еще ей хочется жить. Эта неистовая тяга к жизни, ради которой можно перетерпеть все невзгоды, всю боль, печаль, отчаяние. Томоэ сама это загадала. Нездоровая бледность, круги под глазами, постоянный недосып и недоедание. Ничего делать совсем не хочется. Ночью - охота за ведьмами, днем - мысли о смерти родителей, тяжести бытия и такие обыкновенные для девочки слезы в подушку. Есть ей практически нечего. Любой кусок, который перепадет - уже радость. - Доброе утро, мама, - улыбаясь, говорит девочка и садится за стол. - Доброе утро, папа. Давайте сегодня сходим в парк аттракционов? Вспоминает образ родителей, которые безоговорочно соглашаются с ней. Такой родной, теплый образ, что Мами уже словно не чувствует разницы между воображением и реальностью. - Спасибо вам большое! Я так рада! И действительно - вечером собирается и идет в парк. Да только это всего лишь мечта, которая так и не исполнилась. На самом деле она лишь доходит до цепочных качелей, что во дворе, усаживается, утыкается в шарф и плачет. Со временем Томоэ растет. В голову уже не приходят подобные мысли о воображении, она даже успела познакомиться с несколькими волшебницами. Да только нет у них тяги к жизни. Не понимают они того, что можно было на самом деле загадать, вместо нераздельной любви и не исполненной мечты актрисы. Поэтому они и умирают. Но, когда-нибудь придет и ее час, что Мами прекрасно знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.