ID работы: 8322369

Не плачь, я рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не переживу это вновь...

Настройки текста
Вова сидел на своей самой нелюбимой паре в самой отвратной для него аудитории, но сейчас парня безумно радовало, что окна аудитории выходили на спортивную площадку на территории школы. Ведь именно сейчас у его друга, Максима, в которого он был без памяти влюблён, была физкультура. И Вова мог насладиться прекрасным видом из окна, а именно пятой точкой столь обожаемого им друга. Пара, на которой сидел студент всегда проходила для него очень но долго и муторно, но сегодня он даже не заметил, как от полутора часа осталось лишь пять минут. Эта пара была последней для группы парня, что несомненно радовало всех, но уж точно не нашего героя, ведь после этой пары ему снова надо было ехать пару часов домой на чёртовом автобусе, который ждать лет так тридцать, никак не меньше. Но и это не самое ужасное... Дома его ждали любящая мама, старший брат с его женой и ребёнком, но самым нежеланным человеком у него дома был отец... Этому человеку сложно было радоваться, ведь он отравлял жизнь всем вышеперечисленным своими выходками. Пара закончилось, Вова пошёл к раздевалке, в которой переодевалась группа 2ОК2-у, в которой и учился Максим. Он стоял и ждал друга у выхода, чтобы пожелать ему удачи на предстоящем матче по футболу. Он всматривался в лицо каждому студенту, выходящему из раздевалки, как вдруг встретился взглядом с самыми любимыми для него карими глазами, в которых хотелось утонуть... От этих мыслей у парня появился лёгкий румянец на щёчках, он сразу это понял и покраснел ещё больше, он начал нервно кашлять, опустив немного голову, чтобы не было видно его алых щёк, но как оказалось от глаз друга красные щёчки не скрыл: -Хееей, Вов, а кого это ты так засмущался, не уж то у меня?- спросил друг, смотря мне в газа и улыбаясь. -Д...да нет, что ты, чего мне тебя смущаться, мы же так давно дружим,-тут же ответил русый парень, стараясь скрыть свои чувства от друга. -Ну смотри мне-улыбался шатен, нежно поправляя волосы друга. Каждый такой жест Максима заставлял парня сходить с ума от желания. Желания быть ближе с ним. Желания быть не просто друзьями, а чем-то большим. Вова и Максим ещё немного поболтали, обсудив прошедший день и предстоящий матч Максима. Вова всё-таки пожелал ему удачи, после чего они обнялись на прощание. Максим ушёл, а Вова стоял и прокручивал в голове весь их диалог и силуэт уходящего друга. И как обычно, после общения с Максимом у семнадцатилетнего парня был очень заметный бугор в штанах и одурманенный разум. Как вдруг у Вовы зазвонил телефон в штанах, что было странно, ведь в это время ему никто не звонил. Это была мама... По всему телу студента прошёл лёгкий ветерок, а чувство одурманенности прошло, как будто его и не было, ведь в это время мама могла звонить лишь по одной причине. Отец... -Алло, мам... -Привет, сынок,- с заметной грустью прозвучал мамин голос. -Всё хорошо? Что-то произошло?-спросил парень, хоть и знал ответ на своей вопрос. -Произошло... Твой отец... Он опять... Опять напился и вынес множество вещей из дома со словами, что все эти вещи его, а мы лишь должны быть ему благодарны за крышу над головой,- мама сказала всё это измученным голосом, она даже уже не ревела, ведь привыкла ко всем выходкам своего мужа. -Хорошо, мам... Я понял, скоро уже буду дома, не переживай, я скоро буду рядом и всё наладиться.-ответил парень, соврав маме дважды: ничего не наладиться, и он точно не собирается возвращаться домой. Это было последней каплей в чане с ненавистью к отцу. Вова еще немного поговорил с мамой и пошёл в своё любимое кафе недалеко от его учебного заведения, заказал кофе и прокручивал в своей голове места, где он может переночевать, а также план по жестокому убийству отца. Со вторым можно подождать, но вот первое требовало решения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.