ID работы: 8322403

dirty dancer

Слэш
R
Завершён
12
luxury_zac бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хореография Хакена – это что-то прекрасное. Его плавные движения и балетный стиль слишком идеально подходят ему. Сколько бы он не танцевал у него будет с каждым разом все лучше получатся, а движения станут только более плавными. Лео заворожённо смотрит на танцы лидера и поражается тому, что он танцует, как бабочка. Так легко и идеально, словно порхает по ветру. Лишь резкие переходы в танце отрезвляют затуманенную голову Тэгуна. Лео не завидует, он просто восхищается. Он бы поучился у такого учителя. Эн сообщает ребятам по пьяни, что он не против станцевать стриптиз, но только лично для своих мальчиков. В его голове были лишь спонтанные мысли и ничего серьезного. В этот день были все свободны, и ребята выпили и не мало, так что развязности у них хоть отбавляй. Хек не мог отлипнуть от Джехвана со странными вопросами. Хонбин, кусал губы от горького алкоголя и пытался как-то заглушить свое желание поцеловать кого-нибудь, так губы болели. Но целовать было некого, тут только присутствовали парочки, и лишь Хакен был без пары. Однако так просто поцеловать лидера Бин не мог. Рави сидел на руках у Тэгуна, обнимая его шею и уткнувшись в нее, что-то шепча. Эта давно сформировавшаяся парочка никого не подпускает на шаг ближе, даже когда они пьяны, так что Хонбину приходится лишь сидеть и мечтать. Хонбину все равно с кем целоваться, он любвеобильный, но он бы, наверное, все равно смог поцеловать лишь кого-то из своих. Все это было как во сне, вот только Хакен и правда был пьян и готов привлечь внимание остальных. Ему скучно, а делать все равно нечего. – Так... танцевать? – не громко спрашивает лидер, смотря на реакцию ребят, которая стала довольно интересной после его слов: Лео тыкнул в бок Воншика, попросил его отвлечься от его шеи и обратить внимание на Эна. Рави фыркнул, но оторвался от Лео и посмотрел на лидера. Кен с макнэ тут же перестали разговаривать, устремляя взгляд на Хакена. Хонбину же и так не хорошо, он не выдержит танца. – Давай! – почти хором сказали парни и Кен включил подходящую песню под плавные движения. Ча не стеснялся танцевать, но стриптиз он не танцевал еще никогда. Волнуется, боится, что у него не выйдет и он просто облажается. Еще все посмеются, будут стебать дети проклятые. Но когда лидер встал напротив парней и начал расстёгивать ремень, все охнули от начала. Хакен улыбнулся такой реакции и продолжил. Сняв пояс и откинув его ловким движением руки подальше, выражение лица у старшего поменялось на серьезное, от чего ребятам стало слегка дурно и жарко. Дальше Хакен просто начал танцевать, делая плавные движения бедрами, смотря на каждого мембера по очереди. Воншик чуть не сполз с коленок Тэгуна, но старший сжал руками талию Рави и тот вздрогнул, не отрываясь от лидера. Хонбин покраснел и хотел уже уйти в свою комнату, потому что он не мог смотреть на такого сексуального хена, исполняющего подобного рода танец, но и оторвать взгляд от такого зрелища Ли тоже не мог. Джехван закрыл глаза Санхеку, но тот только возмутился и сказал, что будет смотреть и точка. Хакен медленно расстёгивает пуговки на белой рубашки, опуская свой взгляд на то, что он делает, а когда с ними было покончено он поднимает взгляд и резко смотрит на Хонбина. Хонбин дергается от такого и сжимает член под столом, похуй даже, если увидят, он хочет хоть как-то побороть возбуждение. Еще этот алкоголь давит на голову. Тэгун сильнее сжимает ребра Воншика, а тот скулит, ерзая на коленках старшего, проезжаясь по стояку. Хек сжимает ладонь Кена и тихо просит его уже пойти вместе в комнату и поиграть с ним. Джехван давится такой новостью и шепчет младшему, что скоро все это закончится и они смогут развлечься. – Потерпи, Хекки, – еле слышно говорит Джехван и сильнее сжимает его руку под столом, за которым они сидят. Музыка еще играет и бедра лидера двигаются быстрее под песню. Рубашку он не снимает полностью, лишь оголяя пресс, делает движения не очень быстрые, но и не очень спокойные. Раздвигает медленно ноги, а затем наклоняется, так, будто невзначай прося денег у смотрящих людей представление. Никто ничего не мог сказать, лишь сглатывать смотря как лидер извивается перед ними. – Малыш, хочешь потрогать? – Хакен приближается к Хонбину и сжимает его подбородок тонкими длинными пальцами, намекая потрогать то, что скрывается за рубашкой. Хонбин колеблется, но его рука словно сама собой тянется к смуглой коже на теле, и он нежно оглаживает легкий пресс лидера, ощущая какая гладкая кожа под ладонями. Облизывается и хочет забрать к себе такого хена, зацеловать всего и заласкать. Ча смотрит на движение Ли и улыбается коварно, сжимая пальцы на подбородке младшего сильнее. Музыка закончилась и все могли спокойно вздохнуть, похлопать и быстренько разойтись по комнатам. Лишь Хонбин не может пошевелиться, его стояк слишком сильный и если он встанет, то лидер может все разглядеть. Хонбину бы не хотелось насмешек, даже несмотря на то, что другие ребята между собой трахаются. – Хонбинни, хочешь приват танец специально для тебя? – Хакен приближается к Ли и присаживается на его колени, обвивая руками шею, ощущая, что сидит на возбужденном члене, – хотя я думаю, ты кончишь быстрее, чем я начну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.