ID работы: 8322422

Киришима, как так!?

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наш любимый А класса тренеровался перед каникулами. Их тренеровки проходили в одном здании с Б классом, но они не как не пересекались. Тренеровки прошли хорошо, все изрядно устали и еле еле дошли до общежития. Мина позвала на серьезный разговор Киришиму. Она долго откладывала его и пришло время поговорить об этом. Эйджиро не был против, тем более ему было скучно сидеть в комнате, а к Бакуго идти страшно, он был каким-то злым. Они сидели в комнате и долго разговаривали о разном и о том, что они будут делать на каникулах. И тут Мина решила начать.  — Кири, а тебе кто-нибудь нравится из класса или из паралели? — девушка подперла щеку рукой и посмотрела заинтересовано на парня. -…нет — было очень заметно как парень занервничал. — с…с чего ты взяла? — заикаясь спросил он.  — Думаешь я не вижу как ты на него смотришь?  — Это так заметно? — с разочарованием спросил Эйджиро. Он был подавлен, что его секрет раскрыли.  — Ессс! Я так и знала! Да я прям как Шерлок! — девушка запрыгала на кровати, проигнорив вопрос Бунтаря. Она заметила как его настороение поменялось. Он сидел как кукла без эмоций.  — А почему ты ему не скажешь?  — Ха! Он же меня на месте взорвет!  — Ну, может, все не так плохо?  — Ага, будь я девушкой все бы было хорошо и более нормально, а я…  — Да ладно, ни кисни! Хош сок, для поднятия настроения?  — Давай. Они ещё долго разговаривали и смеялись и никуда не толпились. Ведь завтра и всю неделю будут каникулы. Вскоре Киришима пошел в свою комнату. Он сходил в душ, расправил постель, надел шорты для сна и лег спать. Уснул он мгновенно. Не знаю то ли от разговора, то ли от сока. Но это не важно. °°°утро°°° Все сидели за столом и завтракали, только Киришимы не было.  — А что, Кири ещё не проснулся? — делая себе чай спросила Мина.  — Нет, дрыхнет ещё наверное, чё не знаешь его что ли? — Бакуго листал ленту соцсети. На Киришима на заставил долго ждать и вскоре пришел на кухню. Встал в такой угол, чтобы не было видно сидящим за столом людям. Скрестит руки на груди, ведь майка все просвечивала Но вскоре он решил заговорить или все же она.....  — Доброе утро…- донёсся нежный, женский, незнакомый голос. Все посмотрели в сторону Киришимы и офигели. Там стояла девушка с красными волосами, глазами и чертами лица как у Киришимы, но это была девушка. Он (я буду так ее называть, а то я и вы запутаемся) покрылся лёгким румянцем и все подбежали к нему. Бакуго подошёл взял за плечи и стал его шатать.  — Криришима, какого хрена?!  — Бакуго, стой может это не он! — Урарака отодвинула Каччана от него подальше. Мина подошла к Киришиме и повисла у него на плече.  — Как такое произошло? — она была явно в шоке.  — Я проснулась и почувствовал себя странно. Потом посмотрел на ноги, но мне помешали эти…буфера. Я вскочил и начал смотреть на себя и это женское тело! Я в шоке. Нацепил, то, в чем было более менее комфортно и вышел к вам. Что произошло?! — он говорил это таким женским голосом и так мило краснел, что все на минуту забыли, что он вчера был парнем.  — Может это причуда из Б класса? Они же нас…ну мягко говоря не долюблиавают… — рассуждал Мидория.  — Все может быть, но лучше сообщить учителю и как можно скорее — проговорил Иида… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.