ID работы: 8322462

Топ модель по Асгардски

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** 2012 Локи доставили в Асгард, на суд к всеотцу, но как только она вошла во дворец - у нее подкосились ноги и потемнело в глазах. Она очнулась в лечебнице. - Как вы, принцесса? - Спросила Элен - личный лекарь Локи. - Что со мной? - Принцесса, не волнуйтесь, вам нельзя. - Элен пыталась ее успокоить. - Почему ? - Локи ничего не понимала, а еще, ее сильно тошнило. - У вас под сердцем дитя, принцесса. - Спокойно ответила Элен. - Что ?! *** - Имя ему Эребус. - Тихо сказал Один, когда Локи тайно от всех родила мальчика. - Но..- она не хотела, чтобы ее сын был богом олицетворяющим мрак. - Да будет так. - Закончил Всеотец. - Эребус Старк. - Шепнула Локи, будто пробуя на вкус. Локи оставила мальчика воспитываться в Асгарде, пока это было возможно. Из него, конечно, делали война, но Локи и Фрига обучали его еще и колдовству, у него неплохо получалось, что достаточно редко выходит, чтобы мальчик был и воином и колдуном, а здесь так вообще трио, ведь Эребус еще и ётун. Позже, Локи увезла его в Ётунхейм, там он и оставался до 2023 мидгардского года. - Эребус, милый, чтобы жить в Мидгарде, нам нужны мидгардские имена. - сказала Локи. - Я знаю, мама. - тихо ответил парень. - С этого дня, я Лукреция, а ты - Эрен Лайо’нел, хорошо? - Да мама. *** 2025 - Он ведь не знает обо мне, так? - Нет. - Вздохнула Локи. - Видишь ли, Эребус, у твоего отца есть другая семья. Я слишком поздно вернулась в Мидгард. - Мама, не вини себя, вы не виноваты, что так вышло, не ты ни он. Локи была поражена словами сына. Она очень боялась, что Эребус возненавидит Тони, но, к ее счастью, этого не случилось. «Весь в отца» - улыбнулась ему Локи. - Ты собираешься обо мне рассказать? - Если ты хочешь. - Я хотел бы сам.. - Мальчик немного засмущался. - Я не против, Эребус. - Тогда, мне придётся поехать в Нью-Йорк. - Вовсе не обязательно. Насколько мне известно, дядя Тор и твой отец пробудут тут еще несколько дней. Я дам тебе адрес отеля, если хочешь. - Было бы здорово. - Кивнул Эребус Локи позвонила неизвестному человеку и через несколько минут записала название отеля и номер комнаты, в котором должен быть Тони. Она мило попрощалась и протянула сыну бумажку с координатами. Мальчик чмокнул маму и убежал. Это был такой детский и невинный жест, что Локи пожалела о том, что проводила с сыном мало времени, пока он был совсем малышом. - Дорогая. - Голос Таннера Кингсли вывел ее из раздумий. Таннер Кингсли был статным 35 летним мужчиной, у него были темно-коричневые волосы и серые глаза, кроме того, он был высокого роста. Таннер - бизнесмен, Валенсийский миллиардер, увы, но не гений, плейбой и филантроп. Локи очень нравился Таннер, он смог помочь ей забыть о Тони. Но когда она увидела Старка на пороге своей гримерной, она готова была взвыть, она все еще любила его, но не могла разрушать его брак. - О, Таннер. - Локи улыбнулась. - Был тяжёлый день? - чмокнув ее в щеку поинтересовался мужчина. - Ээ.. да, я немного устала. - Локи было немного противно от поцелуев и прикосновений Таннера, но она не хотела этого показывать. - Что же, где Эрен? Поедем домой. - Эрен приедет сам, он захотел встретиться кое с кем. - Улыбнувшись ответила Локи. Она решила, что Таннеру не следует знать о Тони. - Тогда, поедем вдвоём. - Мужчина взял ее за руку и они вышли из гримерной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.