ID работы: 8322462

Топ модель по Асгардски

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, после посещения Локи Нью-Йорка. Брунгильда приняла ее в новый Асгард и была не против, чтобы она осталась. Валькирия показала Эребусу своего пегаса, мальчик был в восторге. А так же почти что учила заново ходить Локи, которой на восстановление потребовалось 2 недели. Как только она смогла встать и беспрепятственно ходить, то поспешила вернуться в Валенсию, оставив Эребуса в новом Асгарде, так как считала, что там будет безопаснее, нежели с ней. Сама же богиня поспешила вернуться на подиум. Благодаря магии, она выставила свое исчезновение, как за похищение, из которого ее вызволил сам «великий Тор». Она вернулась к личности Лукреции Лайо’нел и предпочла забыть об Элементалях, ведь теперь эта забота мстителей, она к ним никакого отношения не имеет. *** Спустя несколько недель, к ней на показ приехал Тони. Он понимал, что Локи не будет просто так с ним говорить, решил просить у нее официальной встречи. - Извините, мистер Старк, боюсь, у меня слишком плотный график и для вас у меня совершенно не найдётся времени. - улыбнувшись ответила Лукреция и поспешила удалиться, поручив своему агенту не принимать никаких предложений от «Старк индастриз» и Энтони Старка лично. Но Тони не сдавался,потому он ночью, с помощью костюма, забрался в окно к Локи. Которая моментально проснулась, кинув в него нож, который Тони с лёгкостью поймал. - Мне нужно с тобой поговорить. Локи вздохнула и включила свет, жестом приглашая Тони сесть на стул. - Ну, говори, что за дело такое, раз ты как мидгардский мальчишка лезешь ко мне в окна. Тони смутился. - Твоя реакция на Мистерио. Ты встречала его раньше? Локи подняла бровь. - Я не намерена говорить об этом. - Но все таки. - Мне все равно никто не поверит. - Тебе поверю я. - Ну да, сам Тони Старк. - Локи скрестила руки на груди и закатила глаза.. Она не хотела говорить о Мистерио, но возможно Тони поверит ей. - Я не могу рассказать тебе всего. Поэтому ты вряд ли мне поверишь. - Локи выдохнула. - На самом деле, элементалей создал Мистерио. Он открыл им путь сюда, но не смог контролировать, они обрели разум, но изначальная программа осталась неизменной. С их помощью он пытается убить меня и Эребуса, потому что я виновата в смерти его жены. Но опять же, его план идёт прахом, потому что у элементалей есть свой разум и наверняка появился собственный план действий, ведь они напали на базу ЩИТа. Локи смотрела в глаза Старка надеясь найти в них понимание и доверие, но вместо этого она увидела лишь непонимание. - А если Стив прав? Что если это действительно случайность ? Сама подумай, почему бы Мистерио не убить тебя в своей реальности, ведь ты и там существуешь. - ДА ПОТОМУ ЧТО... - Локи закричала, но вовремя остановилась прикусив нижнюю губу. - Потому что, что ? - Поднял бровь Тони. - Потому что, в той реальности я уже мертва. - Прохрипела Локи. Голос ее дрожал, а по щекам покатились слезы. - И не только я, Старк. *** - Эребус из реальности Мистерио тоже мертв, он убил его собственными руками. Без капли жалости. - дальше богиня говорить была не в состоянии, она уткнулась в плечо Тони. тихо всхлипывая. Ошарашенный Тони лишь обнял богиню, стараясь утешить. Лишь одно ему было не ясно, почему Локи так переживает из за смерти сына из другой реальности? Почему так остро реагирует на Мистерио? Что скрывает Локи? Эти вопросы кружились в его разуме, пока трикстер рыдала на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.