ID работы: 8322462

Топ модель по Асгардски

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Локи вошла в зал последней. Сев возле Беннера она посмотрела на Мистерио, но тот отвернулся. - В общем, элементали Воды и Воздуха были замечены в Валенсии. Возможно они объединились. Какие будут предложения? - Начал Тони. - Если они действительно объединились, то это очень плохо, Воздух будет прикрывать Воду и так просто мы их не победим. - Сказал Мистерио. - И что ты предлагаешь? - спросил Стив. - Пока не знаю. Воцарилось молчание. Все задумались над планом. - Есть идея. - подал голос Мистерио. - Нужно чтобы Вода и Воздух соединились. Да, защита и атака при таком раскладе будет выше, но... - он недоговорил. - Но я смогу их заморозить и убить. - Сказала Локи. - Но как можно заставить их объединиться ? - спросил Тони. - Нужна приманка. - Мистерио смотрел на Локи. - Но не все так просто, у элементалей задача убить Локи и ребенка. - Эребуса ты не впутаешь во все это. - Сказали Локи и Тор. - Тогда есть еще один вариант. - Мистерио обернулся на Питера. - Нет! - неожиданно крикнула Локи. Все взглянули на нее с удивлением. - Мисс Локи...- Питер немного засмущался. - Что то не так? - Стив изогнул бровь. - Просто, это опасно. - ответила за Локи Нат. - Есть другие предложения? - спросил Мистерио. - Питер, ты можешь отказаться. - сказал Тони. - Нет, мистер Старк, я готов, в конце концов, я ведь тоже мститель. - Окей, парень. *** План: Локи и Питер едут в Валенсию, Локи продолжает заниматься модельным бизнесом, скорее всего, вода и воздух попробуют сделать то, что не получилось сделать у огня, когда Локи и Питер окажутся в клетке, Тор и Мистерио попробуют разобраться с элементалями, остальные страхуют Локи и Питера, а так же сбивают с толку элементалей. *** Локи организовала показ. Она шла туда с Питером, ее трясло. «Ты ведь помнишь, чем это закончилось, Лафейдотр.» - Питер - вдруг сказала Локи. - Если элементали начнут нас разделять, держись возле меня, не отходи. - ее голос дрожал. - Хорошо, мисс Локи. Зал был заполнен людьми. Питер сидел рядом с подиумом. Все шло хорошо. Локи нервничала, ведь показ подходил к концу, а элементали еще не появились. Прошло 2 часа, показ завершился, оставался только фуршет, но элементалей не было. - Мисс Локи, мне что то нехорошо. - Сказал Питер. - Будто воздуха стало меньше. - Значит, они все таки пришли. - Локи запаниковала. « Ты ведь помнишь, чем это закончилось?» Локи видела, что состояние людей ухудшается и они расходятся. Она взяла Питера за руку и вывела в гримерку. - Мисс Локи, в таком состоянии я не смогу сражаться. - Держись, Питер, я сейчас попробую кое что сделать. Локи начала выполнять замысловатые движения руками и скоро у нее в руке появилось какое то подобие маски, похожее на нижнюю челюсть. Она протянула ее Питеру. Он взял ее в руки, рассматривая. - Надевай, в Ётунхейме такие надевают больным новорождённым, которым недостаточно воздуха на планете. Питер послушно попытался вставить ее в нижнюю челюсть, но маска сделала все за него, она зафиксировалась на нижней челюсти поднимаясь вверх опоясывая нос и переносицу. - Попробуй что нибудь сказать. - Воздуха и правда стало больше. Спасибо мисс Локи. Локи улыбнулась. Кто то закричал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.