ID работы: 8322462

Топ модель по Асгардски

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мистерио обернулся. Воздух и Вода медленно замерзали. А тела Локи и Питера исчезли. - Жалкий смертный. - Голос Локи был в ту секунду жестким и устрашающим. - Ты и впрямь решил, что бога можно убить этой жалкой льдышкой? Локи возникла из ниоткуда, в боевом обличье ётуна. Из за ее спины вышел Питер. Его костюм был покрыт льдом и отдавал синевой. Мистерио бросил ей под ноги бомбочку с туманом, собираясь сбежать, но паук оказался быстрее, настигнув Мистерио он связал его паутиной, которая мгновенно покрылась льдом. - Теперь вы. - Локи обернулась к Элементалям. - Питер, возьми. - Богиня протянула ему осколок льда. Недолго думая Паркер швырнул его в кристалл с элементалями и те рассыпались в ту же секунду. Они подошли к Мистерио. Руки Локи покрылись льдом, сформировав на пальцах длинные когти. Она схватила его за горло и со всей силы ударила по лицу, оставив на нем 4 крупные кровавые полоски. - Будь моя воля, я бы убила тебя самым медленным и болезненным способом, но я не ты, благодари судьбу. - прошипела богиня - ётун ему в ухо. - Мисс Локи, могу я чем нибудь помочь? - спросил Питер. - Да, не мог бы ты унести его на корабль, пускай Фьюри решит, что с ним делать.

***

Питер взял Мистерио и потащил прочь, обмотав его паутиной, словно мумию. Как только он открыл дверь, к нему кинулись остальные. - Парень. - Тони обнял Питера. - Как ты? Ты ранен? Что с костюмом ? - Мистер Старк, я позже все объясню, но там мисс Локи, она ранена, помогите ей. - А что с Мистерио? - Спросил Стив. Питер распутал несколько паутинок. - Он предал нас. Элементали все это время были под его контролем. Он пытался убить нас с мисс Локи. - Давай, я помогу тебе. - Сказал Стив, взяв Мистерио, он понес его на корабль.

***

Питер зашел в дом, Локи сидела у стены, возле нее стоял Тор, а за ним остальные. Она смотрела в глаза Тора, и что то тихо ему говорила, из глаз ее катились слезы, но она улыбалась. - Прости, что тебе пришлось пережить это еще раз. - Тихо сказала Локи Тору и закрыла глаза. Тор стоял неподвижно. Он смотрел на Локи и из глаз его катились слезы. - Я опять не сумел спасти тебя. Я ведь так и не извинился, за свои слова. Тор подошёл к сестре и взял ее на руки, прижимая к себе, будто ребёнка. Он пошел прочь из дома, за ним потянулись остальные. Выйдя на улицу Тор остановился. Локи, в его руках, исчезла окутанная сине-зелёной дымкой. - Мистер Тор, мисс Локи..- Питеру не дал договорить Тор. - Тише, смотри. Они подняли глаза на небо и вдруг на них что то начало падать. Большие белые хлопья снега. - Что это ? Снег ? В Мае? - Спросил Питер. - Это снег из Ётунхейма. - Ответил Тор. - Так умирают ётуны достойные Вальгаллы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.