ID работы: 8322482

Так сильно

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
_lil_LiZka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча изменившая жизнь навсегда.

Настройки текста

***

Мэйк-это самый грустный парень в городе, с такими же проблемами что и любой подросток. Вечные проблемы в школе, с общением, с внешностью и с многим другим. Мэйк очень закрыт в себе, что сказать о его чувствах. Этот мальчик был его одноклассником, Валера. Диджейкин часто избивал его на переменах, были даже стрелки. Но, этот мальчик очень зацепил Лава, что он не мог сдерживать чувства, он всегда думал о Валере, часто плакал, что он не сможет с ним быть. В этот пасмурный день все изменилось. Шёл дождь. Мэйк бродил по темной улице, где не было не единой души. Вдруг на его телефон пришло сообщение. И это был Валера. Валера{21:24}: Мэйк, нам надо поговорить, приходи ко мне. Как не странно у него были подозрения, что он его изобьет, со своими дружками. Мэйк{21:24}:Почему ты именно мне пишешь? Ты же меня ненавидишь! Лав шёл уже промокший, зонта не было, и хорошо бы пойти домой, только что делать с Валерой? Валера{21:25}:Приходи, нам надо просто всё обсудить. Мэйк решил все же пойди к Валере, так как мокнуть под дождём не вариант.

***

Дойдя до дома Валеры, он нашёл нужный подъезд, и позвонил в домофон, Валера же отрыл ему. И Мэйк поднялся на нужный этаж.

***

Отрыв нужную дверь, Валера налетел на парня с тёплыми объятьями. Мэйк такого точно не ожидал от него. -Привет-робким и дрожащим голосом сказал Лав. -Привет, проходи. Почему ты такой мокрый?-спросил Валера. -На улице дождь, вот и промок.- не ожиданно прошла дрожь по телу мальчика. Он наконец-то понял где он находился, в квартире своего любимого человека , но почему он его позвал к себе? -Ладно, снимай раздевайся, и бегом в душ, а то заболеешь!-обеспокоено сказал Валера. -Ладно.-было очень странно что он заботиться обо мне. Мэйк боялся что он увидит порезы на руках, поэтому не осмелился снять куртку, пошел с ней прям в душ. Уже в душе он достал из рюкзака напульсники, чтобы хоть как-то Валера не заметил, хотя ему все равно было на него плевать, видимо опять выяснения отношений, денег дать в долг, или что-то еще. После душа Лав направился в комнату Валеры,Мэйк не плохо помнит эту квартиру, в которой тоже его избили. Не хотелось детально вспоминать этот случай, но тогда ему успели сломать руку.

***

Зайдя в комнату Валеры, он шарахнулся, он лежал на кровати и плакал. Увидев это Мэйк сразу к нему подошел. -Эй, ты чего?-с печальным голосом спросил Мэйк -Н-нечего-всхрапывая ответил Валера. -Валер, зачем ты меня к себе позвал? Валера приподнялся и сел рядом с Мэйком, и сказал -Мэйк, прости что я бил тебя, правда я не хотел, понимаешь, еще в прошлом году, я вступил в банду, которой уже не состою, они меня заставляли тебя избивать, я этого не хотел....прости... Ты из-за меня настрадался.... -Валер, все хорошо...правда.. Увидев напульсники Валера потянулся чтобы снять их, но Мэйк дернул рукой в другую сторону. -Что у тебя там?!-спросил Диджей -Н-нечего...-неуверенно ответил Парень. Валера насильно схватил его руки с сдернул напульсник. От этого он пришёл в ужас. Он этого не ожидал. -Говоришь нечего!?-крикнул на Мэйка Валера. -Как это понимать?-спросил Валера. Мэйк не удержался, и из его глаз стали скатывается холодные слезинки. Валера увидел это. И просто закатил глаза. В эту же секунду их губы соприкоснулись. Валера думал что Мэйк не ответит взаимностью, но это случилось. Мэйк так об этом мечтал.

***

Через несколько минут они уже сидели в полном шоке, один думал вот оно пора признаться ему... Другой думал как бы еще его зацеловать? -Валер, я л-люблю тебя...-с дрожащим голосом произнес Лав. -Я тебя сильнее.. Еще в прошлом году Валера, влюбился в этого клетчатого мальчика. Каждый день приходя домой, он не мог терпеть ту боль которую приносил этому прекрасному человеку, он его любил всем сердцем. От этого пострадали его руки, но это уже в прошлом. Сейчас они оба счастливы, находится вместе, и любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.