ID работы: 8322483

hello my hate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

мексика

Настройки текста
Примечания:
      Накахара не любит мексиканскую кухню, но он слишком пристрастен к алкоголю, и, в частности, к вину. Именно это и стало причиной того, что он находится в этой богом забытой мексиканской кафешке рядом с довольным Дазаем, который вполне счастливо поглощает маринованные кактусы. (Кому вообще могло взбрести в голову есть кактусы? Кроме нашего суицидника, конечно.) Впрочем, домашнее мексиканское вино оказывается очень даже, приятно спускаясь теплой полосой по пищеводу. Но Накахаре чертовски скучно.       - И представляешь? Дозировка оказалась неверно подобрана и я просто проспал целые сутки, - горестно вздыхает Осаму, дожевывая кактус.       - Какая жалость, - искренне сочувствует Чуя (иногда напарника хочется удавить своими руками), которому все ещё очень и очень скучно.       В кафешке играет мексиканская музыка, под которую впору отбивать чечетку или танцевать ча-ча-ча, но двигаться чертовски лень. Накахара обращает внимание на длинные яркие скатерти и в уже захмелевшую голову закрадывается не совсем приличная мысль, а на губах появляется уж совсем неприличная улыбка:       - Как тебе кактусы? - тянет Накахара, в глазах которого уже вовсю пляшут черти. Рыжий поддевает носком туфлю и та легко соскальзывает с ноги вместе с носком. Босая ступня тянется вперед и натыкается на ногу напарника под столом.       - Весьма вкусно. Хочешь? - Дазай накалывает на вилку нечто зеленое и протягивает рыжему.       Накахара медленно наклоняется и всё-таки рискует попробовать сие творение мексиканской кухни. Впрочем, он уже достаточно заведен и пьян, так что всё оказывается вполне съедобным. Кактусы на вкус кисловатые и хорошо сочетаются с мексиканским домашним вином.       Нога Накахары медленно скользит по ноге Осаму, поднимаясь всё выше, аккуратно очерчивая колено, а собственная идея уже кажется поистине гениальной.       - Ч-что ты делаешь? - немного удивленно шепчет Осаму, наклоняется к довольному напарнику.       - М? Тебе не нравится? - Чуя насмешливо выгибает идеальную бровь и резко движется ногой к паху Дазая, заставляя того нервно выдохнуть. - Я могу остановиться, только скажи, - рыжий пожимает плечами так, будто не он сейчас лапает член напарника своей ногой под столом.       - На нас смотрят, - Осаму из последних сил взывает к здравому смыслу.       - И? - нога Чуи сильнее надавливает на уже твердеющий член (Дазай всегда быстро заводился), который в ответ сдавленно выдыхает. - В этом заведении очень длинные скатерти, не находишь?       - К черту, - снова выдыхает суицидник и перехватывает ногу Накахары за лодыжку, впрочем, не спеша отрывать ее от процесса. А рыжая бестия уже вовсю настроился на продолжение банкета.       Пальцы Накахары медленно массируют уже явно выступающий бугорок на чужих брюках, подбираясь к ширинке.       - Не поможешь? - взгляд Накахары плавит мозги брюнета к чертям и тот отпускает ногу и спускает собачку молнии вниз.Чуя не заставляет себя ждать,изучая ступней доступную теперь территорию и продолжая при этом со спокойным видом потягивать вино, явно наслаждаясь происходящим.       Осаму краснеет (конечно, от возбуждения, не от стыда же?) и закрывает лицо руками - ему кажется что на них пялятся все работники ресторана и посетители, а рыжий при этом сохраняет железное самообладание. Дазай никогда не считал себя скромником и уж точно никогда не был сильно стыдлив, но то, что вытворяет сейчас с ним Чуя ощущается как что-то на грани, от чего внизу живота все сворачивается в тугой узел, заставляя идти на поводу собственных желаний. Но он все еще осматривается по сторонам, будто кто-то может смотреть сквозь длинную (слава богам!) скатерть на их столике. Нога рыжего ощущается через трусы как что-то обжигающее, то прижимаясь к члену полностью, то невесомо скользя вверх и вниз, явно подразнивая. Воздух ощутимо накаляется, и по коже пробегают стайки мурашек, заставляя хотеть большего. Осаму снова опускает одну руку под стол, высвобождая возбужденный орган из белья и полностью отдавая его на растерзание напарнику, чья вторая нога так же осталась без ненужной ему сейчас обуви. Дазай так кстати думает, что ступни у Накахары небольшие и изящные, и что он бы сейчас с удовольствие посмотрел как они смотрятся рядом с его членом, но приходиться довольствоваться лишь воображением. Чуя часто дышит и так же слегка краснеет: то ли от вина, то ли от возбуждения, то ли от всего сразу. Он зажимает член Осаму между своими ступнями, плавно двигаясь вверх и вниз,заставляя дышать чаще, особенно когда он касается пальцами головки и размазывает выступивший предэякулят. И от одного осознание того, что он сейчас сидит за столиком в далеко не пустом кафе, доставляет ему какое-то извращенное удовольствие.       - Что-нибудь еще? - звучит прямо рядом голос миленькой официантки и Дазай вздрагивает, только сейчас заметив ее продвижение к их столику. Чуя спокойно улыбается и просит принести счет, захватывая при этом чужой член между пальцами, продолжая надрачивать своему напарнику под столом. Официантка кивает и уходит, оставляя их шалость не рассекреченной.       - Тебе стоит поторопиться, - заговорщически шепчет Накахара, наклоняясь к Дадзаю, и протягивая ему салфетки.       Чужие взгляды уже не мешают, Осаму их просто не замечает. Весь его разум сейчас сосредоточился на ощущениях от чужих босых ступней, ласкающих его член, и на голубых глазах напротив. Он уже с трудом соображает, но хватает протянутые салфетки. Оргазм накрывает его с головой, заставляя как-то нервно всхлипнуть и содрогнуться всем телом несколько раз, прикрывая глаза. Дазай наконец убирает руку от покрасневшего еще сильнее лица и цепляется ей за стол, словно утопающий. Он дышит часто и выглядит просто адски привлекательным в глазах Накахары, так что тот даже облизывается, как наевшийся сметаны кот.       - Знаешь, я думаю, что Мексика - очень горячая страна, - мурчит Чуя и в его глазах все ещё пляшут черти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.