ID работы: 8322484

Приключения Огня

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новый партнёр.

Настройки текста
Оджи прогуливалась вечером по парку. На небе появлялись первые звёзды, зажигались фонари. Девушке эта обстановка казалась романтичной. Она села на ту скамейку, где сидела 12 лет назад, где нашла свою новую семью. Достав из небольшого рюкзака, порванного в нескольких местах, свой дневник, Оджи стала медленно перелистывать страницы. На нее нахлынули воспоминания и губы дрогнули в едва заметной грустной улыбке. Девушка полностью погрузилась в свои мысли и не заметила, как на ту же скамейку подсел красивый парень. – Девушка, а Ваши родители случайно не пожарники? Оджи немного испугалась, и взглянула на молодого человека. – Мой отец пожарник. – Тогда понятно, откуда у него такой огонек, - парень подмигнул и улыбнулся. Оджи пролистала несколько страниц в дневнике и что-то быстренько записала. Снова посмотрев на 'мастера подкатов', она сказала: – Ты прелесть, - и крепко обняла его. Спустя несколько секунд тесных объятий, девушка отпустила нового знакомого. – Я Оджи, - она протянула руку. – Майк - парень улыбнулся и пожал руку, - прогуляемся? – Буду рада. 'Парочка' отправились гулять по парку и мило беседовать. Увлечённые разговорам, они не заметили, как пришли к озеру. Солнце плавно уходило за горизонт, раскрашивая небо в розовую палитру. – Юная леди, - обратился Майк к Оджи, - разрешите пригласить вас завтра на ещё одну прогулку. – Конечно, - улыбнулась девушка и попросила телефон у своего спутника. Взяв его, она набрала свой номер и вернула мобильный хозяину. – До завтра. Оджи помахала рукой на прощание и пошла в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.