ID работы: 83225

Я не боюсь.

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот стою я,смотрю на тебя,и ничего не чувствую.Ну как, ничего.Легкость это что-ли? Не знаю. Так редко я видел тебя спящим,и сейчас ты похож на такового... А еще... Еще ты научил меня жить не от одной битвы до другой, а жить моментом,будто он последний.Вечерами,когда мы уже оба валились с ног, ты сидел в кресле,а я садился рядом на пол и клал свою голову тебе на колени.И ты всегда спрашивал: -Ну что,мусор,сдохнешь, или жить будешь? Сил нет чтобы встать и наорать на тебя,поэтому хриплю: -Врааай,обойдешься, я хочу сражаться! -И так всю жизнь? -Что жизнь? -Будешь сражаться. -Враай,конечно же да! -Мусор,какой же ты мусор... Ты откидывал голову назад и засыпал.Ненадолго.Потом ты сонный добирался до кровати и падал на нее. Под утро выбивал ногой дверь в мою комнату, и спокойно говорил: -Вставай мусор,задание есть. И через час мы уже бежали по лесу отбиваясь от противника,и стараясь защитить не только себя,но и друг друга. Но вчера было все не так. Ты был слишком сосредоточен,но в тоже время не внимателен. А я просто не успел. Пуля настигла тебя,когда ты только поднял пистолет.Ты знаешь,тогда я почувствовал то чувство,которое никогда не испытывал.Смесь паники,пустоты и душащего чувства ущемленности. Это было неприятно. А теперь? Теперь я смотрю на тебя, и чувствую легкость. В письме,написанном мне тобой,ты рассказал,для чего я нужен тебе был. "Мусор,десять лет назад,когда познакомились,за два дня до этого психолог мне посоветовал быть хотя бы с одним человеком нежнее.Потом я его убил,но это не важно. Мусор,я те..." А дальше видимо в кабинет"культурно" вошел я,и ты не успел дописать. Главное, я тебя люблю. ____________________________________________________________________________________________________ получилось как-то сопливо. автор не в духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.